切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【格格对唱】爱因为在心中——格格带一帅锅再来预热预热 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨梦格格

【格格对唱】爱因为在心中——格格带一帅锅再来预热预热~~~~ [复制链接]

龙游天下 发表于 2013-7-10 23:05
这帅帅是谁啊?

龙游,介个小帅帅要系你就好了哈~~~~~{:soso_e106:}{:soso_e120:}

龙游天下 发表于 2013-7-10 23:08
喂喂!这四姐真的被某人心动了,来了个预热大合唱,羡慕!佩服!

俺带帅锅预热,系为了凑凑热闹哈~~~~还木有动心滴帅锅呢~~~~~~

龙游天下 发表于 2013-7-10 23:10
七仙女,你可知这帅哥这四姐夫是谁呀?

遗憾呢,俺也8知道四姐夫躲在哪里,到现在也不和俺牵手相伴啊~~~~~~要不你给俺介绍个吧~~~~~~

水之心 发表于 2013-7-10 23:18
每个人都比俺唱滴熟。

水儿六妹,不着急哈~~~~这首歌我以前唱过,所以熟悉点~~~~~~

紫色的流苏 发表于 2013-7-11 16:41
^_^  谢谢龙,好久没听人说想念了,感觉真好。

俺也想苏苏了,系真滴~~~~~{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2013-7-11 17:38
龙游,介个小帅帅要系你就好了哈~~~~~

是我又咋办?能爱个吗{:soso_e121:}

雨梦格格 发表于 2013-7-11 17:41
俺带帅锅预热,系为了凑凑热闹哈~~~~还木有动心滴帅锅呢~~~~~~

俺很心动四仙女啊{:soso_e163:}

雨梦格格 发表于 2013-7-11 17:43
遗憾呢,俺也8知道四姐夫躲在哪里,到现在也不和俺牵手相伴啊~~~~~~要不你给俺介绍个吧~~~~~~

你金凤顶冠,乌龙盘髻,杏眼蚕眉,桃脸樱唇;你花容月貌,风姿绰约,歌如莺鸣,话语柔情,,又一宫廷格格,实乃一温柔丽人也,吾龙正需一后,俺就介绍给你吧!

紫色的流苏 发表于 2013-7-11 16:41
^_^  谢谢龙,好久没听人说想念了,感觉真好。

俺们经常打交道之人,几日不见,实有欠念啊!

龙游天下 发表于 2013-7-12 15:09
俺们经常打交道之人,几日不见,实有欠念啊!

:)有念很美好。

雨梦格格 发表于 2013-7-11 17:49
俺也想苏苏了,系真滴~~~~~

龙游天下 发表于 2013-7-12 14:21
是我又咋办?能爱个吗

哈哈~~~~系嫩,嫩愿意嫁过来么~~~~~{:soso_e120:}

龙游天下 发表于 2013-7-12 14:22
俺很心动四仙女啊

8会吧,骗银可系小狗哦~~~~~~

龙游天下 发表于 2013-7-12 14:34
你金凤顶冠,乌龙盘髻,杏眼蚕眉,桃脸樱唇;你花容月貌,风姿绰约,歌如莺鸣,话语柔情,,又一宫廷格 ...

哎呦喂,嫩太有才咧,夸滴俺都找不着东南西北了~~~~俺有介么美么~~~
嫩说滴是真滴还系假滴,俺可会认真滴,到时候嫩可别后悔哦~~~~~~{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2013-7-12 18:28
哈哈~~~~系嫩,嫩愿意嫁过来么~~~~~

是四仙女嫁过来

雨梦格格 发表于 2013-7-12 18:28
8会吧,骗银可系小狗哦~~~~~~

俺乃龙仙,咋会系小狗,就怕你不允{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2013-7-12 18:32
哎呦喂,嫩太有才咧,夸滴俺都找不着东南西北了~~~~俺有介么美么~~~
嫩说滴是真滴还系假滴,俺可会认真滴 ...

哈哈!早见真容,实乃天仙一枚,咋敢妄评乎?非汝莫属,谁能后悔焉{:soso_e163:}