切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 重新计票
楼主: 苏力

重新计票 [复制链接]

1,30《我和我的尖叫》2,65《我和我的刀》,3,125《我和我的外婆》。

1,75《我和追云坊的那些岁月》2,65《我和我的刀》,3,125《我和我的外婆》。

30号《我和我的尖叫》
75号《我和追云坊那些岁月》
23号《我和那个老头的那些事》

空谷的回音 发表于 2013-7-11 21:56
真勇敢

{:soso_e121:}谢谢鼓励!{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-7-11 21:58
赞一个!没分了,下回加

谢谢!{:soso_e121:}加分?俺来试试

119号
96号
37号

1、75号。
2、125号
3、65号
全都是5.。。。。。。。。。。。。

色妞妞 发表于 2013-7-12 14:22
1、我和追云坊的岁月
2、我和我的刀
3、我和我的尖叫

和色妞妞观点一致,不另起帖了。

最新题材奖——《我和那头大白猪》
最佳视角奖——《我和那头大白猪》

赶在最后时刻来投票票

我去吃点儿东西 ,    回来就截止

莫邪 发表于 2013-7-13 21:26
赶在最后时刻来投票票

呸,你个破鼻涕泡,你就么有人家狐狸的勇气自己投自己一票!{:soso_e111:}

西楼慢饮 发表于 2013-7-13 11:54
最新题材奖——《我和那头大白猪》
最佳视角奖——《我和那头大白猪》

{:soso_e179:}

1.75 号
2. 96号
3. 125号

95号
96号

投票截止________________50楼

{:soso_e113:}我还没投呢。。

我凑,。,,我都忘了,,还有我的事儿呢。。

我凑,。想起来了,没我什么事情,。。@x@

想不出 发表于 2013-7-13 22:36
我凑,。想起来了,没我什么事情,。。@x@

我记得你第二名来着,想赶来偷你一票让你捣鼓个第一名来着,我查,来晚了,人家截止了。{:soso_e120:}

色妞妞 发表于 2013-7-12 14:12
好可爱的小茶,我爱你!

好可气滴妞妞,俺恨你!{:soso_e109:}

色妞妞 发表于 2013-7-12 14:14
大爱啊。
喜欢自己的人,才能有能力喜欢别人。

俺不敢喜欢别人了啦,所以只能喜欢自个{:soso_e101:}{:soso_e100:}

三强产生
经计票,三强依次为
第一名:75号,沙玛顾南《我和追云坊的那些岁月》
第二名:30号,赵古德《我和我和尖叫》
第三名:96号,莫邪《我和简单的那些俗事儿

恭喜各位获奖者。

恭喜三位获奖写手!

我图省事
就按第一名的票数来的
75号九票第一,理所当然是第一名
30号四票第一,所以是第二名
65号,96号,95号,119号,125号都是三票第一,但96号6票第二,高于其它,所以是第三

当然,还有计小分的方法,第一10分,第二6分,第三3分,最后算总分,我乱事多,没算,也没跟其他版主商量,匆匆就把结果给报出来了,是我失职,在此向大家道歉
由于此事给管理组造成了恶劣的影响,特要求管理组给我以处分,劝其离职,永不录用

苏力 发表于 2013-7-14 17:21
我图省事
就按第一名的票数来的
75号九票第一,理所当然是第一名

支持重新统计,苏版,你做了很多,也担当了很多,这段时间也很累,大家也看到了,如果太累了,休息一下也好,辞职不辞职都没关系的。

17号作品:3   3                                                                                                              6
23号作品:10  6  3   10                                                                                                   29
30号作品:6  6  10  10  6  10  10  3  3                                                                              64
37号作品:3                                                                                                                   3
65号作品:10  3  3  6  10  6  6  6  3  6                                                                              59
75号作品:6  10  10  6  6  6   6  10  10  10  3  10  6  10  10  10  10                                     139
90号作品:6  3  3  3                                                                                                        15
95号作品:10  6  10  3  3  10                                                                                           42
96号作品:6  6  10  10  3  3  6  10  3  6  6  6                                                                     75
119号作品:3  3  10  3  6  10  6  6  10  6                                                                           63
125号作品:3  3  6  3  10  10  3  6  10  3  3  6  3  3                                                            72

苏力 发表于 2013-7-15 09:09
17号作品:3   3                                                                                      ...

这个结果和谷音姐算的咋不一样{:soso_e127:}文狐的自荐三分,给他去了,小茶和小龙女的自荐也没有算。