切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 想起冷笑的马甲
楼主: 马末都

想起冷笑的马甲 [复制链接]

昊哥把自己的多个ID公之于众,说明他很坦然嘛。{:soso_e142:}{:soso_e179:}

客观地说,昊哥是一个和善的网络玩家。不足之处在于出任版主期间,没有摆正主流与非主流的关系,立场暧昧...,从而导致网友们质疑进而老羞成怒失态。{:soso_e129:}

个见哈.{:soso_e141:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 22:38
奶奶滴,说!看酱油的你是不是耗子?!

{:soso_e128:}

以昊哥的本领,即或一个人,也可以把知己吧玩得既有面红耳赤吵架的,也有苦口婆心拉架劝架的,既有推波助澜起哄的,又有观察与思考淡定的;既有呤诗作赋阳春白雪高雅的,又有划拳吃酒下里巴人通俗的...,一个人完全有能力把个知己吧玩得热火朝天,综合指数排名全网第一。{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}
墓哥,这样的人材下岗了,可惜哟!{:soso_e144:}{:soso_e113:}{:soso_e189:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-18 23:53
以昊哥的本领,即或一个人,也可以把知己吧玩得既有面红耳赤吵架的,也有苦口婆心拉架劝架的,既有推波助澜 ...

这有啥,又不是不可以返聘~

马樱花 发表于 2013-7-19 00:15

哪个版块还敢聘昊哥?

绿肥红瘦 发表于 2013-7-19 00:24
哪个版块还敢聘昊哥?

那就不聘嘛

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-18 23:26
昊哥把自己的多个ID公之于众,说明他很坦然嘛。

客观地说,昊哥是一个和善的 ...

耗子真的是那么坦然超脱吗?
他是前几天在长江缘和红舞台论坛分别发的一个同名贴《语后人品》分别署名大漠孤烟斜和昊哥,不慎穿帮露馅的。

我18号10点50分在知己版发帖《这是真的吗?》指出来以后,他才于3个小时后在红舞台发帖《我的马甲有多少》,继而6个小时以后又在视点发帖《想起冷笑的马甲》,披露他曾经的部分马甲的。

以此表明他是自愿披露马甲并且不在乎这事的。

这难道是时间上的巧合吗?恐怕未必那么坦然吧

索性退一步,公关自救,把握舆论的主动、姿态上的主动,是不是昊哥?{:soso_e128:}

笑熬浆糊 该用户已被删除
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 01:11
索性退一步,公关自救,把握舆论的主动、姿态上的主动,是不是昊哥?

这个马甲也是墓歌
玩的开心就好,哪里玩都好的,没啥

孤鸿兄,我的几个马甲我也告诉你吧

我不是我
刹那芳华
笑熬浆糊
雁渡寒潭

“我不是我”很早了,那是很庄文艺范儿装B 的
“刹那芳华”都是找乐的

其他的说话没几句,自己印象中啊

还是印象中,貌似观点没变过,也没爆过粗口。聊骚吗,也就麻花老独啥的,哈哈

笑熬浆糊 该用户已被删除
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 01:11
索性退一步,公关自救,把握舆论的主动、姿态上的主动,是不是昊哥?

有些人有些事随意好了,我总喜欢笑——哪怕莫名笑的或苦笑{:soso_e150:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 00:59
他是前几天在长江缘和红舞台论坛分别发的一个同名贴《语后人品》分别署名 ...

就算是昊哥看了你的帖子后的回应,我都觉得他很坦然,他可以选择不理睬你的。就算昊哥有这些个马甲,他用这些马甲主动伤害过谁吗?胡青牛那也只能算针对那单一的帖子以牙还牙。就算昊哥用马甲自己左手打右手那也是是为了版块的活跃,那是他的一种玩法,就像你今天的这种玩法一样。你能保证你今天的玩法、你的观点就会得到许多人的认同吗?
他选择去红舞台、南海三沙市就像你也选择了长江缘一样,半斤对八两你好意思说别人去哪一个网站玩吗?这点自由人人有之,包括你我他。是吧?说别人的时候都很畅快的,不知道我这么说一说,你开心吗?

他是前几天在长江缘和红舞台论坛分别发的一个同名贴《语后人品》分别署名 ...

超级玩家耗子{:soso_e179:}{:soso_e113:}

野鹤,莫以大人之心度小人之腹啊。呵呵

昊哥早在你揭发他之前,就在柳二问他胡青牛是不是马甲时,一并承认大漠、马末都、胡青牛、淡泊都是马甲了。你这个揭发都晚了十天了。呵呵,看来你不怎么看跟贴呀。{:soso_e120:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-18 23:26
昊哥把自己的多个ID公之于众,说明他很坦然嘛。

客观地说,昊哥是一个和善的 ...

哈哈,老汉,从哪里看出来昊哥老羞成怒了?{:soso_e120:}

今天这是怎么了?要来个马甲大赛吗?留几个马甲吧,多好玩啊。等年底了再一并公开,这样感觉多好。

归隐宋朝 发表于 2013-7-18 17:52
原来如此!

蒙蔽宋兄,实在不好意思呀!{:soso_e140:}

离离 发表于 2013-7-19 10:53
今天这是怎么了?要来个马甲大赛吗?留几个马甲吧,多好玩啊。等年底了再一并公开,这样感觉多好。

我没有坦白从宽,留了好几手,准备回家过年的。{:soso_e120:}

笑熬浆糊 发表于 2013-7-19 01:23
这个马甲也是墓歌
玩的开心就好,哪里玩都好的,没啥

你的粗口都习以为常了,可以不算数。{:soso_e144:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 22:38
奶奶滴,说!看酱油的你是不是耗子?!

我看有点像!{:soso_e102:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-18 22:21
问题是,人家的出发点就是挑衅、撩骚、拱火,自造外扰内乱。

我真有点理解不了了

老耗子亲口对我说过:他就怕知己吧冷清了,没有争吵就心神不定,六神无主。呵呵{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-7-19 00:15

估计返聘的也是个马甲。{:soso_e120:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-7-19 10:55
我没有坦白从宽,留了好几手,准备回家过年的。

噢,这就好,但我这人太懒,在一个地基本不乱跑,希望我能看到它们吧,这样过年时才有惊喜。

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-18 23:53
以昊哥的本领,即或一个人,也可以把知己吧玩得既有面红耳赤吵架的,也有苦口婆心拉架劝架的,既有推波助澜 ...

呵呵,领导是考查选拔呢,老耗子另有重任。{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-7-18 20:20
贴子写得不错。这样的贴只有发在六星才有它独特的意味,发别的论坛,比如红舞台或茶馆或边缘地带。。。基本 ...

那是!

也不尽然。

因为在外面转了一圈,聚会碰杯才发现,到处是六星的故旧啊!呵呵{:soso_e120:}

我讲的事,他们都知道,看来时常来六星扒门缝的。{:soso_e121:}

马樱花 发表于 2013-7-18 20:12
在六星《情感夜话版》当版主的时候,为了活跃版面,我开始写“情感夜话”系列,用了“淡泊人生”的网名,也 ...

感谢马花提携,虽然您现在知道在下是耗子了,但您一声令下,在下依然唯马首是瞻!效耗子之力在所不惜!{:soso_e183:}

离离 发表于 2013-7-19 11:00
噢,这就好,但我这人太懒,在一个地基本不乱跑,希望我能看到它们吧,这样过年时才有惊喜。

虽然我也知道老耗子其余的马甲,但是他不让说,我现在也就不说了。{:soso_e181:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-7-19 10:59
老耗子亲口对我说过:他就怕知己吧冷清了,没有争吵就心神不定,六神无主。呵呵

怕版块冷清就可以披着马甲挑动事端,引发版友、版块间对立仇视,制造高点击的虚假繁荣,败坏六星论坛的和谐风气吗?

我听说有混蛋官员,为应付上级检查,用涂料把荒山抹绿的,那是绿化祖国山河吗?

哈哈,虚高的点击量不过是一场人偶表演的闹剧。请问你还有什么资格对新版主们殷殷教诲、指手画脚?

落得无人理会落寞收场,自然是顺理成章了。{:soso_e128:}

暮雪 发表于 2013-7-18 20:21
淡泊人生也是老哥的?我的天,俺真要晕菜了

感谢暮雪版主的一贯支持,我以后决定和耗子哥分裂了,真正单立门户,独立发帖。{:soso_e185:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 11:12
怕版块冷清就可以披着马甲挑动事端,引发版友、版块间对立仇视,制造高点击的虚假繁荣,败坏六星论坛的 ...

呵呵,野鹤,不要真着急呀。一个娱乐的场子,至于如此急赤白活吗?{:soso_e144:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-19 11:12
怕版块冷清就可以披着马甲挑动事端,引发版友、版块间对立仇视,制造高点击的虚假繁荣,败坏六星论坛的 ...

什么叫版块对立了?

你再翻翻帖子,看看缘由,老耗子理那些撩骚的贴子吗?{:soso_e120:}