切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我去过忘忧草、红袖还有红舞台

我去过忘忧草、红袖还有红舞台 [复制链接]

当泡坛郁闷了的时候,肯定都该有自己的思想了
我其实也早烦了
但转弯儿不等于直接掉入山谷——我在想这些

雁渡寒潭 发表于 2013-7-21 08:31
当泡坛郁闷了的时候,肯定都该有自己的思想了
我其实也早烦了
但转弯儿不等于直接掉入山谷——我在想这些

好多人是在看论坛,而不是玩论坛,在论坛玩的人也是一种奉献。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 23:19
知易哪去了?借这个帖子招呼一下。

知易不是那种随便就去什么地方玩的人。。。。。。。

真正 的地下工作者呀

我是来打酱油的 发表于 2013-7-20 23:19
知易哪去了?借这个帖子招呼一下。

度假马上回来 嗯嗯

玩来玩去,我始终觉得六星杂谈好!

风飘飘 发表于 2013-7-21 17:04

可不是杂滴,瘌痢头的儿子也是自个的好{:soso_e113:}

我的好奇心上来了,就单枪匹马进了忘忧草,还注册了一个ID名,叫“星星星星星星”
==========
我在忘忧草叫“小忧”,猫猫叫了个很怪的名字,我还在你帖里和你调侃来着,{:soso_e120:}当时我以为是诗意天涯呢,你们俩的语境非常相似!

马樱花 发表于 2013-7-21 17:43
可不是杂滴,瘌痢头的儿子也是自个的好

是真的觉得别处没咱这儿有意思,我觉得我自己很难再喜欢上其他坛子了,在别处就是酱油说的,看论坛,基本上仅限于看。

风飘飘 发表于 2013-7-21 17:04

杂谈人有真性情。

小心春江半夜劫你。

紫晶儿 发表于 2013-7-21 18:13
我的好奇心上来了,就单枪匹马进了忘忧草,还注册了一个ID名,叫“星星星星星星”
==========
我在忘忧草 ...

猫瞳可能是随机取的名字,估计她也忘了。你俩给我献过花,我后来知道的。

紫晶儿 发表于 2013-7-21 18:15
是真的觉得别处没咱这儿有意思,我觉得我自己很难再喜欢上其他坛子了,在别处就是酱油说的,看论坛,基 ...

说是看论坛,实际上是看六星的老朋友。

紫晶儿 发表于 2013-7-21 18:13
==========
我在忘忧草 ...

诗意天涯,你怎么看?

忘忧草 红舞台受邀我也去过
红袖木人邀请所以没去过{:soso_e113:}

帖子首发都是在六星
其他论坛是六星的帖子重复发表的

论坛就是玩,随意就好。

还是酱油兄严谨,这段历史很详实。

我在红袖的名字是左手持扇。其实,那段时间,我在艺文下版后就离开了六星去了红袖。后来,冷笑等不辞而别去忘忧草建版,我倒是六星、红袖、忘忧草都溜达,忘忧草我用的是初晴之晨。

现在,只在六星和黄金卧着。论坛本就是个双向选择、相互适应的场所,无所谓专情与专注,率性而为可能更好。论坛不累,你也不累。等有一天,我们都不玩论坛了,那一切也该结束了。

可不是,从红袖过来,去的就少了,关闭的时候过去又胡闹了阵,现在除了六星哪也没去,精力有限阿,不像原来那么轻松了。

舞婆娑 发表于 2013-7-21 23:37
忘忧草 红舞台受邀我也去过
红袖木人邀请所以没去过

做音画很辛苦,应该让更多的人听到、看到,享受生活和艺术之美。

归隐宋朝 发表于 2013-7-22 10:22
还是酱油兄严谨,这段历史很详实。

我在红袖的名字是左手持扇。其实,那段时间,我在艺文下版后就离开了 ...

我找到了当时写的一个ID串烧,第一个名字就是初晨之晴。

《牛仔回家》

作者:星星星星星星

《初晴之晨》,《漠雨》初歇,一阵《松风》,又一阵《十年灵风》,一群《雁子》掠过《过南楼》。
        忽见那边《桥上有嘉人》,两只《黑眼圈》《堇色未央》,一对《绿袖子》《慕容飘飘》,独自《舞婆娑》。
        想昨夜,《夜离殇》,《孤檠长夜雨》,怎堪《浊世临寒》。抚摸《海心》,恰似《水之心》,无奈《冷笑》,遂修
《子函》,作《温文》。思家乡,《海棠影下》,《野火榴花》盛开;《竹林静听》,一曲《秦时明月》。忆征程,一路
《旅途飘絮》,《坐看枫林晚》,《桂子》《兰草香》,可谓《六六小顺》《洋洋得意》矣。孰料,《天晴》之日,路遇
《柳上惠》之妻《施小幽》,又名《顾媚》,外号《杳小妖》。《绫波月》夜,《烟锁雾楼》,天已《黑呼黑》,俺俩
听《楠竹风音》,酌《十一郎》酒,吃《华南小菜》、《翠花上酸菜》,每人又吃了《半只螃蟹》,只剩下《蟹壳青》。
待到《雪魂沉醉》,对看《司徒影》,方才《落枕》,怎奈《今夜无眠》。她说她《醉笑陪君三万场》,我说我《牛气
冲天真小人》,她说我《胡说》,我说她《满嘴胡说》,她藏起我的《雅戈》,我扯住她的《红袖流觞》,她求我《牛仔
回家》,我说,等我率领《重甲骑兵》《问鼎中原》,那时你叫我《临皇》,我叫你《么么公主》。她说,那不差辈儿了么,我想和你整一出《蓝色水晶之恋》。我说,嗯哪,等到天下《暮雪》,有《红蜻蜓》在《彩云飞》,远方出现《星星星星星星》时,你改名《莫冉》,我改名《尜尜》,俺俩在《尘世如烟》中做《清宇散人》,《依爱》一生。你若不信,我赠你《紫竹清玉》作为信物,再作对联一幅作为联络暗号,上联是:《上官明月》《君墨问》,下联是《韩川一啾》《冷丹盈》。她听罢扑哧一笑,说,你个《狂生》,纯粹《小小毛》,我说《天地人》,你整《忘忧草》,干脆我送你一个横批——《江南铁鹰》。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 14:08
我找到了当时写的一个ID串烧,第一个名字就是初晨之晴。

《牛仔回家 ...

这两天在六星,发现了“野火榴花”和“司徒影”。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 14:15
这两天在六星,发现了“野火榴花”和“司徒影”。

当时吧,你要把马花编进去,基本上就能确定你是走访上访户流窜户的六星司法局的干活勒

二哥写的真实在,忘忧去了几天,早不去了。除了几个博客,就是六星,偶尔还逛几个诗歌论坛。俺是在博客写好字,再贴来论坛!

暮雪 发表于 2013-7-22 17:51
二哥写的真实在,忘忧去了几天,早不去了。除了几个博客,就是六星,偶尔还逛几个诗歌论坛。俺是在博客写好 ...

我突然有个想法,请冷笑、醉笑、莫冉他们回到六星,再开一新版,昊哥“吃喝玩乐”,他们“闭门修行”。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 20:10
我突然有个想法,请冷笑、醉笑、莫冉他们回到六星,再开一新版,昊哥“吃喝玩乐”,他们“闭门修行”。

叫“开门见山”也行。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 20:10

耗哥那个还是叫以一抵万合适

专治各种不孕 发表于 2013-7-22 20:34

昊哥那个可以叫“得瑟无极限”{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-7-22 20:37
昊哥那个可以叫“得瑟无极限”

叫“蹭吃蹭喝”也行{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-7-22 20:34

那不成理财版块了?

知音 发表于 2013-7-22 20:38
叫“蹭吃蹭喝”也行