切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 探秘青龙山
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

探秘青龙山 [复制链接]

色妞妞 发表于 2013-7-23 16:00
哦哦,你们是线下互动联盟。
中国这么多好玩的地方,是吧是吧。

是啊,要走的地方太多了,今生是走不过来了。

实话实说啊,PP拍得忒丑了。。。整得跟穷山恶水一般。
也不知是相机问题还是技术问题还是人品问题还是景区问题。

有山有水,有景,装备很齐全。喜欢看户外活动的帖子。。

马樱花 发表于 2013-7-23 16:32
实话实说啊,PP拍得忒丑了。。。整得跟穷山恶水一般。
也不知是相机问题还是技术问题还是人品问题还是景区 ...

是马花的眼神问题。

隐香 发表于 2013-7-23 20:25
有山有水,有景,装备很齐全。喜欢看户外活动的帖子。。

谢谢隐香!喜欢看就好,今天抽时间把第二天的活动发上来。

又怎出个我熟悉的地方,熊岳{:soso_e120:}

。。。。大石桥、熊岳、瓦房店,一串串地名听着耳熟,亲切,想起沈大中国第一条高速公路“神州第一路”。