切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当我说是时候离开 泪洒六星。。。
楼主: 花花

当我说是时候离开 泪洒六星。。。   [复制链接]

建议可以上提交论坛管理员处理。

花花,我不让你走,拽着你的衣服襟,使劲拽,你不怕拽掉你就走,色狼都等着呢

花花,我们需要你,这个蒙着被单的蒙娜丽莎~

花布斯,莫布斯没有你,睡不着觉,你忍心让我失眠啊?

花布斯,莫布斯没有你,睡不着觉,你忍心让我失眠啊?

我感觉你没有这么难过,
我感觉你没有这么伤心,
我感觉群里的事一脚就解决,
我感觉你在炒作自己,
我 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-30 17:51

今天我一定要骂散仙,我使劲骂,我什么难听我骂什么————————这个破。。。破散仙

两天没来,就变天了

挽留~~

花花,你干嘛跟自己过不去,别人的不恭,你就当放屁。
走自己的路,行自己的文,管它的别人怎么说。
花花,消消气,别让恶言伤了你的身,哪怕他是跟针,你却是度量的大海。
你走了,别人会更得意;你走了,语言美的问题还有谁来倡导。
花花,你留下来吧,把你对六星的感情焕化成一种生机的力量,摧毁恶性的语言糟粕,消灭恶意的傀儡。
花花,你的受伤是我们大家的失望,也是我们怎么学会语言美的课堂。
花花,挺起你坚强的胸膛,昂起头,向前方,把愤怒化作钢枪,把如仇的子弹射向糟粕的粮仓。
花花,你回来吧,叙叙你的风尚。

网络虽然虚拟,但也是生活。

那五骂街不对,扁死那五!

回复 25# 红尘散仙

我感觉网络的伤害真实存在,

我感觉本次发言你有所不当。

我感觉说炒作有点过,

因为炒作唤不回一毛钱豆腐。

我感觉调侃应该分轻重,

我感觉你没体会到痛苦。

我感觉你也像个小男孩,

不恶作剧一下你会死?

女孩子哭泣的时候,

麻烦你递手帕。

——你是坏银,代表所有的布斯BS你一下下。

回复  红尘散仙

我 ...
真水无香 发表于 2010-12-1 02:07

被网友骗的,是值得同情还是活该?
你说值得同情,因为她善良,因为她单纯,因为她不懂这世界有阳光就有阴暗。
我说活该,既然有社会存在,既然有骗子存在,凭什么就只能让不善良的人上当,凭什么不能骗骗单纯善良的人。
不能因为你善良纯洁,黑天就永远不降临在你头上。
所以,为网事所困的,就应该踩她一脚,让她知道疼,让她懂事。
像你们这种同情的,安慰的,表面上都挺善解人意的,却只能让她变得更加软弱。
我觉得“炒作”说过了,现在收回,你其他的抨击,不予接受,并且当庭“呸”你一口。

回复 44# 红尘散仙

呵呵,谁抨击你了。真是的!婉转点不行啊你!

回复  红尘散仙

——你是坏银,代表所有的布斯BS你一下下。真水无香 发表于 2010-12-1 07:49

这难道是夸俺?俺难道要臭美去……

除了炒作一词用得不妥,其他的言语,我说得很好,鼓掌。
前几天小梦也被人骂得要辞,伤心了。我只说一句话:网上这点小破事承受不起,将来怎么在社会上应付大事?
她理会到了。
花花,我不知道你多大,貌似很小,很善良,很乖。但你小你善良你乖不代表着就没人骂你欺负你骗你!你不能要求任何人都喜欢你理解你爱护你,你得让自己变得坚强,让所有的风雨变得无所谓,这才是立足之道--不只是在网上,还是在工作和生活中。

我感觉你没有这么难过,
我感觉你没有这么伤心,
我感觉群里的事一脚就解决,
我感觉你在炒作自己,
我 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-30 17:51

散仙啊,你是男人,她是女人。她受伤了你还没看出!你那忍者功夫和境界,她可没有——你这话她更受伤

回复  红尘散仙

我 ...
真水无香 发表于 2010-12-1 02:07

香香有理,我支持你。散仙没有站在花花的立场上,你不懂得女人的心

今天我一定要骂散仙,我使劲骂,我什么难听我骂什么————————这个破。。。破散仙
莫冉 发表于 2010-11-30 21:44

呵呵,骂得对!这散仙冷血

莫冉 发表于 2010-11-30 21:44

全都做儿女态,哭天抹泪地挽留她,就算是帮助她了?

散仙啊,你是男人,她是女人。她受伤了你还没看出!你那忍者功夫和境界,她可没有——你这话她更 ...
雷老三 发表于 2010-12-1 08:40

嗯,炒作是我瞎说的,小孩子哪懂这个。

反对散仙第一段谈话,因为花花不需要炒做
支持散仙后一段谈话,因为花花需要坚强。。。

嗯,炒作是我瞎说的,小孩子哪懂这个。
红尘散仙 发表于 2010-12-1 09:51

呵呵,就是啊

散仙啊,你是男人,她是女人。她受伤了你还没看出!你那忍者功夫和境界,她可没有——你这话她更 ...
雷老三 发表于 2010-12-1 08:40

这红尘猪头就是个神经病,一贯以“弱智”来宣扬个性。
哪天猪头能在论坛上稍微表现得象个正常人,那就算是它家三代祖宗积德了。

全都做儿女态,哭天抹泪地挽留她,就算是帮助她了?
红尘散仙 发表于 2010-12-1 09:50

全部象你一样,猪头兮兮地自供“父贱母弱智”,然后绽开一张肥脸嘿嘿嘿地笑。那大家就都能精钢不坏了。

全部象你一样,猪头兮兮地自供“父贱母弱智”,然后绽开一张肥脸嘿嘿嘿地笑。那大家就都能精钢不 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-12-1 10:20

我干爹来了,干爹批评的是,你妈妈我干娘好吗?
对了,你是我干爹,你妈是我干娘,你爸我叫什么?
大哥?不对,那你爸管你叫干爹了。
大叔?不对,那你爸和你妈成武松和潘金莲了。
要不,叫他前干爹,叫你后干爹?
或者,叫他上干爹,叫你下干爹?
再或者,侧过身来,叫他左干爹,叫你右干爹?
唉,你们三个,好好排排吧。

--其实,我觉得挺着猪头猪脸嘿嘿地笑也无所谓,像上面的以骂对骂,除了让人笑话我没素质,让人笑话小虎家排序有点乱,还能有啥效果呢?   
小虎,我一看你回贴,就得找出这张图来不可。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-1 10:30

猪头,你有一个本事确实是人所不及的:贱。
说到贱的频率,贱的力度,你完全可以独步天下了。

但是你这个贱字,还不仅仅是下贱或者卑贱,而是“贱勇”。因为不知自贱,所以一定要勇悍地挺着张猪脸往论坛上钻,还要时不时地现身说“贱”,以为脸上刻上一个贱字,就可以刀枪不入了。

就你这副贱相,你爸当年怎么没把你射你妈嘴里呢,还拖出来贻笑大方。生出你这类的弱智脑残人,算是你猪头家祖坟被挖的报应了吧。

瞧,猪头的特点就是以嘴承唾。

每天不恭请老夫往它嘴里尿上个几壶,猪头就好像没吃饱饭似的。

给散仙哥道个歉。小虎心疼花花,有点口不择言。

大 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-1 10:30

我刚劝你回家,你又出来惹气来了!