切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 都小心言语吧
返回列表 发新帖 回复

都小心言语吧 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-28 22:32
偶想离离。
离开水面深潜。离开垃圾清净。

一精神患者"飞越",结果不几日又主动回到医院,他对院长说:唉呀妈啊,那的治安太乱了,疯子满大街跑,还指着我叫"他有病"......
所以呢,个体的本位很重要.
所以呢,无论离开哪或到哪,自我认知不同外物就不同.
共勉.

离离 发表于 2013-7-30 11:49
一精神患者"飞越",结果不几日又主动回到医院,他对院长说:唉呀妈啊,那的治安太乱了,疯子满大街跑,还指着我 ...

自我认知,改变不了现实的存在。只能因心态的不同而承受的能力不同而已。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-30 12:04
自我认知,改变不了现实的存在。只能因心态的不同而承受的能力不同而已。

所以啊,把你扔到非洲难民区,你就知道你现在多幸福了.

离离 发表于 2013-7-30 12:08
所以啊,把你扔到非洲难民区,你就知道你现在多幸福了.

也许,偶去了,那非洲不再有难民区了也未必哦{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-30 12:49
也许,偶去了,那非洲不再有难民区了也未必哦

嗯,因为猛兽来了。

离离 发表于 2013-7-30 23:01
嗯,因为猛兽来了。

让非洲难民们,因为有猛兽的肉吃,而不再挨饥受饿了?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-31 02:45
让非洲难民们,因为有猛兽的肉吃,而不再挨饥受饿了?

你觉得他们还有气力和博斗你吗?

离离 发表于 2013-7-31 18:18
你觉得他们还有气力和博斗你吗?

他们为什么要和偶搏斗啊?偶给他们送去剥了皮的猛兽。他们只管吃了猛兽的肉长力气就行了。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

改成行政拘留10日.
可见中国的法治确有进步.

芳紫陌 发表于 2013-7-31 20:59

小芳姑娘,没把你惊着吧?笑的那么咬牙切齿的{:soso_e127:}

牛芒 发表于 2013-7-31 22:44
改成行政拘留10日.
可见中国的法治确有进步.

进步太小了。

为什么改?如果“刑拘”是错误的,那应该有个道歉嘛。

其实,行政拘留都属于一种对法规解读的错误。

要知道,你想。。。。。。,不代表你要。。。。。。

就好像你想包个“小三”,不代表你要去贪腐包小三嘛。是吧?

牛芒做个流氓梦,就被当流氓贪官给拘了。以后谁还敢早睡觉发春梦啊?{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-31 23:02
进步太小了。

为什么改?如果“刑拘”是错误的,那应该有个道歉嘛。

你忘了?文革时,只是想想也是有阶级性的.
还记得灵魂深处闹革命吗?
还记得狠批私心一闪念吗?{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-7-31 23:12
你忘了?文革时,只是想想也是有阶级性的.
还记得灵魂深处闹革命吗?
还记得狠批私心一闪念吗?{:soso_e113 ...

那如果现在还是那样,那进步体现在何处呢?{:soso_e129:}