切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 将进酒----遥想情感网友聚会
楼主: 隐香

将进酒----遥想情感网友聚会 [复制链接]

莺歌燕舞- 发表于 2013-7-30 09:25
还有俺啊,高兴

当然了,还有一杯老白干是你的,发现你没有喝呀{:soso_e113:}

文友聚会,增进友谊!

隐香有才!{:soso_e163:}

我想好了悲剧 发表于 2013-7-29 23:08
承德聚吗?我去行不?

行行!都来敲天涯的榔头,挤他的荷包~~~~~{:soso_e121:}

梦飘零 发表于 2013-7-29 23:19
这场面一定要变成现实。

一定会实现{:soso_e185:},光说不练假把式~~~~~要么你来当联络员?

马叶的小屋 发表于 2013-7-29 23:52
那个啥啥,能携带仙女一族滴家属参与该聚会摸?!

仙女一族的家属,那个当然欢迎了,让天涯多带银子就行了。{:soso_e128:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-30 00:28
太棒了,今晚和朋友喝酒没醉,倒是品味隐香的将近酒醉了

谢谢云舟版主,哈,你这话听的人多么的舒服。期待你的斗酒篇。{:soso_e120:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-30 00:31
风月端酒来劝让 不知云舟千杯量
-------------------------------------
我为我自豪

{:soso_e120:}{:soso_e179:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 08:27
天涯持翅欲飞翔 祝酒歌儿出口忙
========================
不知喝酒这地是几楼?

二十八楼吧。?下面的节目大概是提着酒瓶逛山庄,,,举杯邀明月啥啥的
还有悄悄问问,荷包的钱钱带够了没有?

诗意天涯 发表于 2013-7-30 08:32
天涯把酒频频饮 一行一歪且扶墙:
“我醉欲眠卿且去 家里怎地没有床?”
“将进酒 君莫停 再来两瓶行 ...

{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-30 08:38
本想看会报纸喝会茶处理完一些琐事哒,一眼奏瞥见介宝贴咧忍不住冒个泡哒

{:soso_e106:}朦胧喜欢就好。我眼前就你头像这美人醉里风情。

浊静 发表于 2013-7-30 09:05
君不见,黄河青丝金樽斜,竹林兰亭圆缺月。浅欢深臆远俗世,此生此景夫复得。

谢谢浊静,闹着快乐,也许闹着闹着梦想就成真了~你啥时候到我处,只把金樽频频添{:soso_e121:}

莺歌燕舞- 发表于 2013-7-30 09:25
还有俺啊,高兴

你这名字多让人喜欢,哪能少了你呢,开心!

罗兰 发表于 2013-7-30 11:51
文友聚会,增进友谊!

希望有一天梦想成真,问好罗兰。

隐香 发表于 2013-7-30 11:58
一定会实现,光说不练假把式~~~~~要么你来当联络员?

好啊,好啊。联络联络就实现咧。

隐香 发表于 2013-7-30 12:07
二十八楼吧。?下面的节目大概是提着酒瓶逛山庄,,,举杯邀明月啥啥的
还有悄悄问问,荷包的钱钱带够了 ...

不用钱了,俺站28楼窗台上拿着鸡翅一飞,啥钱都省了

隐香 发表于 2013-7-30 12:11
朦胧喜欢就好。我眼前就你头像这美人醉里风情。

{:soso__2998881220722494092_3:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 15:18
不用钱了,俺站28楼窗台上拿着鸡翅一飞,啥钱都省了

不奏是多花咧几个钱莫,咋奏介么想不开咧捏{:soso_e101:}
要不从情感金库里调些银两出来得咧哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-30 16:05
不奏是多花咧几个钱莫,咋奏介么想不开咧捏
要不从情感金库里调些银两出来得咧哒{:soso_e1 ...

不用,俺今晚找地方出{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 16:56
不用,俺今晚找地方出

咋弄捏加班打牌赢钱莫{:soso_e113:}

隐香 发表于 2013-7-30 12:00
仙女一族的家属,那个当然欢迎了,让天涯多带银子就行了。

哈哈,光她们仙女一族滴仙女就是9位,再加上一些个仙女家属,吃穷天涯斑斑绝对够力量!{:soso_e182:}{:soso_e142:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 16:56
不用,俺今晚找地方出

{:soso_e132:} 天涯斑斑摸非要卖身请酒?!?

如此大义,实在仗义!{:soso_e179:}

写得不错。

~月朦胧~ 发表于 2013-7-30 17:00
咋弄捏加班打牌赢钱莫

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=417238&extra=page%3D1

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 18:58
天涯斑斑摸非要卖身请酒?!?

如此大义,实在仗义!

{:soso__2776945157412612375_4:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 21:25
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=417238&extra=page%3D1

瓦萨,首席牛腩出场咧{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 18:55
哈哈,光她们仙女一族滴仙女就是9位,再加上一些个仙女家属,吃穷天涯斑斑绝对够力量!{:so ...

人家七仙女,你们家有九个仙女啊{:soso_e114:},那天涯背后不知心疼钱包成咋样了,会不会肉痛,心痛,骨头疼、。{:soso_e128:}

楚才 发表于 2013-7-30 19:16
写得不错。

谢谢楚才,忽悠着开心。。。

~月朦胧~ 发表于 2013-7-30 21:35
瓦萨,首席牛腩出场咧

下次就叫天涯---首席牛腩???!!是这个意思么?

隐香 发表于 2013-7-31 11:37
下次就叫天涯---首席牛腩???!!是这个意思么?

介个可以有哒{:soso_e113:}