切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你妹,密码忘了
楼主: 梧桐雨

你妹,密码忘了 [复制链接]

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 22:54
找他嘎哈啊,还想当他师傅啊?他已经毅然从良,不会再跟你一起做青楼梦了

当不当的还没想好,外来客初来乍到不得先找个人套近乎啊,你说是不?

能想像楼主装逼的样子,是不是脑袋往胸前一伸,两个胳膊向上翻起,两腿做O状?

耳根子一热 发表于 2013-8-2 22:57
当不当的还没想好,外来客初来乍到不得先找个人套近乎啊,你说是不?

你不是早在这旮独孤求败了么,咋一会儿成外来客了呢,你耗子哥同系毕业的啊,演啥像啥,功勋演员,德艺双馨啊

三人行 发表于 2013-8-2 22:58
能想像楼主装逼的样子,是不是脑袋往胸前一伸,两个胳膊向上翻起,两腿做O状?

这位爷是联想集团副总吧?兄弟此刻的动作被你一览无遗,以后累着了我都不扶墙,扶你

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 22:59
你不是早在这旮独孤求败了么,咋一会儿成外来客了呢,你耗子哥同系毕业的啊,演啥像啥,功勋演员,德艺双 ...

嘿嘿,演不好瞎演呗,兄弟初来贵宝地,还望多多提携下

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:02
这位爷是联想集团副总吧?兄弟此刻的动作被你一览无遗,以后累着了我都不扶墙,扶你

此番回来,是不是又让人始乱终弃了?

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:04
嘿嘿,演不好瞎演呗,兄弟初来贵宝地,还望多多提携下

没问题,我最爱帮人提鞋,尤其是破鞋

这年月盛行找汉子。汉子在前面跑哇跑,猛女在后面追哇追。

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:06

嘘。楼主和那啥的事儿,都过去了,都翻篇儿了。

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:06

以后会有的,就怕多了你提不过来,累着了

三人行 发表于 2013-8-2 23:04
此番回来,是不是又让人始乱终弃了?

是啊,默默无语两眼泪,耳边响起醉笑声……

三人行 发表于 2013-8-2 23:06
这年月盛行找汉子。汉子在前面跑哇跑,猛女在后面追哇追。

兄弟初来,还不习惯这些梁子,可否说慢点儿,我捋捋

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:08
以后会有的,就怕多了你提不过来,累着了

提醒的真及时,那我就单打一吧,专门负责提你破鞋好了

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:10

简单说就是你爱追爷们玩,尤其爱裸奔追,俗称倒贴搞破鞋

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:11
提醒的真及时,那我就单打一吧,专门负责提你破鞋好了

谢谢了先,兄弟脚大,废鞋

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:13
简单说就是你爱追爷们玩,尤其爱裸奔追,俗称倒贴搞破鞋

你俩说你呀你呀的半天,兄弟忍了半天,那现在能不能告诉我,你们究竟把兄弟当成谁了?{:soso_e113:}

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:10

话说天下大事,合久必分,分久必合。想醉笑七出六星,血染征袍,最后鞍前楼主,鞍后小乔。跑了几里地,感觉没有曹兵了,一脚把小乔和楼主都踢下了马。

醉笑又想和曹兵再演一下长坂坡,后面追着两个蓬头污面的两个婆娘。两个婆娘一个想演秦香连,另一个想演王宝训,可是醉笑打定了主意当吕布。让我等观众大呼过瘾哪。

三人行 发表于 2013-8-2 23:18
话说天下大事,合久必分,分久必合。想醉笑七出六星,血染征袍,最后鞍前楼主,鞍后小乔。跑了几里地,感 ...

看出点门道来了,早说啊,兄弟也就不会第一眼看到这个名字就靠上他了

近一段时间失了汉子,是不是精神上无比痛苦,接近崩溃?

三人行 发表于 2013-8-2 23:25
近一段时间失了汉子,是不是精神上无比痛苦,接近崩溃?

嘿嘿,兄弟还真不怕你们眼神不济。不过,要是以后你们发现真认错人了会不会向我道歉呢?

别他妈的装了,你烧成灰,我们兄弟俩也认得。这回你看情况不好,又想装谁啊。

三人行 发表于 2013-8-2 23:31
别他妈的装了,你烧成灰,我们兄弟俩也认得。这回你看情况不好,又想装谁啊。

嘿嘿,人吧,有时候真得小心点儿,眼神不好的时候多着呢。兄弟实话实说,我真不是第一次来六星,但确已事隔多年了。

你俩要不信,请继续拍,兄弟我自信身板儿还不错,陪你们练练也行。

你床单上的破洞补上没啊。还在捅大词儿,抹高粉么?

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:35
嘿嘿,人吧,有时候真得小心点儿,眼神不好的时候多着呢。兄弟实话实说,我真不是第一次来六星,但确已事 ...

我三人行兄弟说你装逼,装大逼你还犟,刚才不还说自己新手找靠山么,这么一会儿就露馅了,说屈你了没?

你以为装逼这么严肃的词我兄弟能乱按么,就知道跟你牙对牙的合适,你还假么假式推辞,坦率点,就认了多真实啊

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:35
嘿嘿,人吧,有时候真得小心点儿,眼神不好的时候多着呢。兄弟实话实说,我真不是第一次来六星,但确已事 ...

我就烦你这逼样的,捉奸在床非得说自己是被捆绑的。还换身份证儿。

三人行 发表于 2013-8-2 23:37
你床单上的破洞补上没啊。还在捅大词儿,抹高粉么?

你有多恨以为我是的那个人啊?我很好奇,这么下流的骂人家,你自己没有女眷么?

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:39
我三人行兄弟说你装逼,装大逼你还犟,刚才不还说自己新手找靠山么,这么一会儿就露馅了,说屈你了没?
...

现在晚了,明天我真得问问杂谈的人,到底你们把我当成谁了?看来一定与你们有血海深仇的了

专治各种不孕 发表于 2013-8-2 23:39
...

当年兄弟在六星的时候,还没有醉笑这个人,当然也没有你们,现在看着眼熟的不过马缨花,知音,色妞妞而已

拉倒吧,我们兄弟俩削的就是你。别看到大棒子就改口啊。

耳根子一热 发表于 2013-8-2 23:40
你有多恨以为我是的那个人啊?我很好奇,这么下流的骂人家,你自己没有女眷么?

咋还带造谣诬陷的呢,咋看出来的下流了,还跟女眷联系上了,太邪恶了你