切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 火把节,都斗去了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

火把节,都斗去了 [复制链接]

蔷薇盛开 发表于 2013-8-5 10:05
憋不出就算了。憋出病了不好。

憋不了来是因为现在在哪个版块都感觉憋脚。

还有就是马甲太多,搅得人头晕。
又自我感觉脑瓜子也确不好使了。

牛芒 发表于 2013-8-4 22:07
没事的,桃花大多都喝低度酒.
雨大夫以为是北京二锅头"二得子"呢?

牛大夫:她那个酒量她都能够喝醉啦你说她喝了多少?管它什么牌子滴酒精的绝对含量在那儿啊。
有时候酒比烟还坏事。慢性疾病大部分都与饮食生活习惯有关。
不要打破身体的平衡,打破平衡迟早是要付出代价的,真的。我不说啦,再说又嫌我絮叨{:soso_e123:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-5 13:54
牛大夫:她那个酒量她都能够喝醉啦你说她喝了多少?管它什么牌子滴酒精的绝对含量在那儿啊。
有时候酒比 ...

{:soso_e128:},雨灵姐,我知道了,我尽量少喝,我今早就没喝嘛,那群坏蛋喝醉了跑茶室喝茶去了。我不是上班了么?
别为我的酒和牛芒兄打起来啊。

能喝就喝,不能喝就别喝,搞这么娇情做什么?{:soso_e122:}

李上 发表于 2013-8-5 15:02
能喝就喝,不能喝就别喝,搞这么娇情做什么?

喝酒最不好的一点,就是特别损伤记忆力,我是深有体会的。长期的喝,伤肝。

蔷薇盛开 发表于 2013-8-5 15:12
喝酒最不好的一点,就是特别损伤记忆力,我是深有体会的。长期的喝,伤肝。

是谁拿着棒槌在强迫你喝吗?{:soso_e122:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-5 14:59
,雨灵姐,我知道了,我尽量少喝,我今早就没喝嘛,那群坏蛋喝醉了跑茶室喝茶去了。我不是上 ...

{:soso_e100:}老牛不会和我打起来的,他是绅士,要打在知己网我们早就打起来啦,不会等到现在,桃花放心。不信你问老牛去{:soso_e113:}

李上 发表于 2013-8-5 15:18
是谁拿着棒槌在强迫你喝吗?

谁逼着我和我还不喝呢。我的小姐妹,都是没事来二两的主,我们两天不聚在一起,总觉得日子少了些什么,她们都是些生活安稳的人,不像我这样的,我一年总还有几个月不喝的。考试嘛。{:soso_e128:}

老牛会损人,但他从来不骂脏话。
他损人吧还不是那种不着边际,经常还能抓住关键点或特点,够气人滴,但那也是本事。
他损我那篇关于搓脚石其实写得蛮生动的,所以我至今仍耿耿于怀,
今生今世要是见到他我一定要让他给我一块搓脚石,我得让他知道损人是要付出代价的噻{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-8-5 15:22
谁逼着我和我还不喝呢。我的小姐妹,都是没事来二两的主,我们两天不聚在一起,总觉得日子少了些什么,她 ...

我也馋酒啊,不能喝,我就滴酒不沾。

雨灵雨灵 发表于 2013-8-5 15:25
他损人吧还不是那种不着边际,经常还能抓住关键点或特点,够气人滴,但那 ...

在知己网我特喜欢看他和孤鸿大哥斗。{:soso_e113:}
他不是为博士的给我一个桃大神的绰号么?我叫他牛老英雄,捎带着损他一树梨花压海棠。他也没生气。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-8-5 15:25
他损人吧还不是那种不着边际,经常还能抓住关键点或特点,够气人滴,但那 ...

其实吵架损人都不奇怪,得有个原则。包括玲珑为昊哥和贝姐跳着脚的骂我也不奇怪。只是特讨厌那个律师。神经病一样的。

蔷薇盛开 发表于 2013-8-5 15:29
在知己网我特喜欢看他和孤鸿大哥斗。
他不是为博士的给我一个桃大神的绰号么?我叫他牛老英 ...

老牛和教授挺像的,感觉是脾气好的男人。
属于温和阴坏派,表面上温和,噎起人来能把人噎个半死,还回不了嘴。{:soso_e113:}
以前我一直以为他是教授的马甲。

老牛,你老实交代,你当时损我是不是为了讨好那个美女矮博士,
我又没惹过你,你为什么损我啊?{:soso_e123:}