切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 爱国主义,是强国富民的基础

爱国主义,是强国富民的基础 [复制链接]

色妞妞 发表于 2013-8-7 17:02
人家没准说连岳脑残呢。。。

和说谁没有关系。

偶要是也只是那么批判连岳,偶也属于脑残一系列的了。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-8-7 17:21
反正连岳是我喜欢的一个作家。
你要是看了连岳的作品《我爱问连岳》,你就会发现这个男人身上所蕴藏的正 ...

那偶好像也蛮激进滴。

是不是偶也很性感啊?(你可不要当着慕歌的面夸偶哦){:soso_e144:}

色妞妞 发表于 2013-8-7 17:21
反正连岳是我喜欢的一个作家。
你要是看了连岳的作品《我爱问连岳》,你就会发现这个男人身上所蕴藏的正 ...

另,偶要是看见连岳写的好文字,偶也会夸他。
但在这些文字里,只能拍他。

色妞妞 发表于 2013-8-7 17:35
你磨叽的时候很性感

哦,偶说为什么女性的版主们都不禁言偶磨叽,只有男性的管理们禁言偶啊。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-8-7 17:37
但我觉得连岳的想法,很对口我们这一代的想法,连岳也是70后。
可能是我们这一代对原先东西的怀疑后产生 ...

也许吧。

对前人的思想可以质疑,可以批判,但不应该轻易的对历史全盘否定,对前人随意的侮辱。

他可以不爱国,但不应该歪曲,污蔑和诋毁爱国者。

色妞妞 发表于 2013-8-7 17:02
人家没准说连岳脑残呢。。。

连岳可不脑残。
是贴主糊涂啊。{:soso_e110:}

旗帜鲜明。
{:soso_e129:}

色妞妞 发表于 2013-8-8 14:08
看看酱油的怎么打倒你。
人家连连岳都敢追着打。

嗯,
天一热,
酱油更容易“混”。

还逐条驳斥,
艾玛,
得烧成啥样。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
{:soso_e129:}

能不能说一下,你所谓的爱的那个“国”。是指的那一块?

掠过 发表于 2013-8-8 14:07
连岳可不脑残。
是贴主糊涂啊。

也许吧,他这次脑残属于意外,不幸被偶发现了。

这是他的悲催。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-8-8 14:08
看看酱油的怎么打倒你。
人家连连岳都敢追着打。

他又没敢整出十条八条,脑残言论,偶怎么追着打呢?

就好像,偶如果乱追你,慕歌还不得杀了偶?{:soso_e144:}

独醒客 发表于 2013-8-10 23:00

自然是现在的这一块啊。就好像美国人,爱的不是英国、法国,德国、中国、只是美国。尽管他们的祖先是很多国家的移民。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-10 23:08
自然是现在的这一块啊。就好像美国人,爱的不是英国、法国,德国、中国、只是美国。尽管他们的祖先是很多 ...

现在最后这一块,是四九年左右的。五几年的时候,长白山叫伟大领袖送出去半个,西沙叫送出去几个鸟,对越战争以后又叫三代表送给越南一些,老毛子那边海参威什么的也送出去一些,这些送出去的,你爱不爱?

独醒客 发表于 2013-8-10 23:54
现在最后这一块,是四九年左右的。五几年的时候,长白山叫伟大领袖送出去半个,西沙叫送出去几个鸟,对越 ...

当有实力的时候,偶都会爱啊。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-11 00:10
当有实力的时候,偶都会爱啊。

你的意思就是说:现在没有实力,所以送出去的,就先不爱了是吗?

独醒客 发表于 2013-8-11 00:56
你的意思就是说:现在没有实力,所以送出去的,就先不爱了是吗?

好像没有送出去的哦,都是被抢走的好不好?
你可不要误导哦。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-11 01:33
好像没有送出去的哦,都是被抢走的好不好?
你可不要误导哦。

长白山,因为是北棒天降伟人金一胖出生和战斗过的地方,应朝鲜的请求,伟大领袖大手一挥,半个天池给出去了。这个不是抢的吧?

白龙尾岛,为了抗击法美帝国主义,敬爱的周总理说送给越南同志们了,这个不是抢的吧?

中越边境具体记不清,懒得查了,在全面取得所谓的对越自卫反击战胜利之后的十几年后,划出去多少,这个不是抢的吧?

这方面的资料多的很,只不过GOOGLE一下就行了。

好了,先把扯远的话题拉回来。不管是抢的送的。这些总之归了别人的,你爱不爱呢?

笑熬浆糊 该用户已被删除

那把你家宅子给我吧
让你老婆做斯诺登
透露一点棱镜计划
你别学奥巴马说普京像教室后排的无聊男孩就好

{:soso_e113:}
别拍我啊,我无能反击

独醒客 发表于 2013-8-11 23:53
长白山,因为是北棒天降伟人金一胖出生和战斗过的地方,应朝鲜的请求,伟大领袖大手一挥,半个天池给出去 ...

交换能换取最大的利益,为什么不呢?
我干过南希,我说她是我的女人,不错啊
但为了“一家人”,“出让了”不错吧?

再说,领土争端更多时候砝码,“进可攻退可守”
不是你的做了是懂事儿,是你的做了是大度
怎样解决都是取决于形势与权益
毛边而已
朝鲜会出让平壤吗?
越南会出让河内吗?
中国会出让北京吗?
{:soso_e100:}

大辽被金干了
金被元干了
。。。。。。清也进来了

但就没有国家了?

融合不等于没有时间限度,老独该学学相对论绝对论

谁也不能提前进入“共产主义”,除非“人非人”

“人非人”也没事儿,动物都有领地吧?

独醒客 发表于 2013-8-10 22:59

历史是强者的选择,弱者的无奈
直接拱手相让,那算什么?
“我的老婆女人你拿去吧,没啥!”
如此牛叉?
强者不会受之有愧

那你就说你是世界公民好了
可需要办卡吧?

独醒客 发表于 2013-8-11 23:53
长白山,因为是北棒天降伟人金一胖出生和战斗过的地方,应朝鲜的请求,伟大领袖大手一挥,半个天池给出去 ...

关于中朝边界问题:

1894年--1895年,清在中日甲午战争中一败涂地,在被迫与日签订的马关条约中确认朝鲜独立,并废除与朝鲜的宗藩关系。朝鲜国王高宗,此时自认取得独立,且见中国又陷于诸多帝国主义侵赂危机之中,决计借助沙俄之庇护.重提中朝边界争议。于是,朝鲜于中日甲午战后,再次挑起中朝边界争议。这一时期朝鲜重新提出边界争议之论点,除坚持以红土山水为图们江正源并以此水划界的主张外,更推翻1887年中朝第二次勘界取得疆界大局已定的成果,再次提出土门、豆满(图们)为两江之主张,且增添图们江北岸为朝鲜垦民拓垦必为朝鲜领土之主张。

1900年.沙俄参加八国联军侵入中国北京,同年10月侵占中国东北全境。沙俄笼络朝鲜政府,排斥日本势力,进而控制朝鲜政府,与朝鲜达成朝、俄共同统治中国延边之协议,沙俄将中国延边地区的一半统治权让与朝鲜。朝鲜依恃俄势,自1900年起,在中朝边境多次制造事端。朝鲜政府将鸭绿江、图们江两江北岸中国边境地带视为朝鲜领土.

这说明边界问题不是个简单的问题,历史遗留下很多问题说不清楚。但有一点,如果中朝,中越(包括中俄)发生全面的战争,那么胜者,就可以获得重新划界的主动权。

而钓鱼岛,恰恰就是二战是以中国为战胜国,日本为战败国结局的。所以,钓鱼岛就应该是随同台湾一起归还给中国。而琉球群岛也应该是恢复独立的琉球国。正因为如此,才会有琉球和钓鱼岛当时被美军出于战略考虑进行的托管。(注意,不是代日本托管)

笑熬浆糊 发表于 2013-8-12 05:54
那你就说你是世界公民好了
可需要办卡吧?

他要是个世界公民,那他应该首先劝解日本人放弃钓鱼岛、琉球群岛、北九州岛。{:soso_e113:}

有的人,做狗无所谓,母亲被人强奸也与他无关,因为,他只要自己能活着········

卧龙 发表于 2013-8-12 23:53
有的人,做狗无所谓,母亲被人强奸也与他无关,因为,他只要自己能活着········

也许,他们认为,房证上没有他们的名字。所以,他们就不能算家庭的“主人”,家里的东西就可以任人拿走。

不过,好像那样的人,除了傻子,就没有其他的了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-12 22:27
关于中朝边界问题:
1894年--1895年,清在中日甲午战争中一败涂地,在被迫与日签订的马关条约中确认朝鲜 ...

长白山,白山黑水是满族的发祥地,满族视之为神山。清朝以来一直是中国领土毫无争议,长白上的天池是中国海拔最高最深的湖泊,南北长4.4公里,东西宽3.37公里,面积9.82平方公里,平均水深204米。天池位于长白山北麓,湖水只与松花江相连。鸭绿江与图们江的水源来自长白山南麓。清朝以来中朝两国多次谈判划界也是围绕着鸭绿江、图们江的划分来谈,从没有涉及过长白山天池。 50年代末朝鲜向中国提出了以鸭绿江为两国界河来划分边界,当时中朝两国正是蜜月期,于是同饮一江水的鸭绿江成了两国的界河,连同鸭绿江主航道中方一侧的岛屿沙洲都归了朝鲜。60年代初朝鲜得寸进尺,又以长白山是鸭绿江的发源地为借口向中国提出了割让半个长白山给他们,为了达到这个目的,朝鲜还以长白山曾经是他们的伟大领袖金日成从事**活动的地方,是朝鲜**的圣地为说辞,什么中朝两国是**的兄弟,中国应该体谅朝鲜人民的情感,大打感情牌。 于是1962年毛主席派周恩来访问朝鲜,代表中国政府在平壤与朝鲜签署了《中朝边界条约》,此条约中国大笔一挥将长白山的一半连同半个天池划给了朝鲜!长白上的最高峰,白头峰划给朝鲜的第二天就被改名为将军峰(纪念金日成),这显然是蓄谋已久的。 如果说为了中朝的友谊划分鸭绿江,甚至因为鸭绿江的发源地是长白山划一部分相关地区给朝鲜还勉强能找到一点理由,那么在长白山的北麓与鸭绿江水源没有任何关系,而且历史上也从来没有过任何争议的天池被割让一半,实在说不过去了!!! 有谁听说过这个世界上有任何一个国家在没有外来压力,没有通过战争就拱手把自己的国土割让给外国?斯大林也援助别人也打仗,可他可以以出兵援助为要条件要走蒙古,越打仗国土面积越大。为什么我们无论是谈判还是打仗只要是涉及领土领海,永远是割让的一方?永远是吃亏的一方,无论对手是强大的还是弱小的?!

1953年为了物色一块富有传奇色彩的革命传统教育基地,金日成选重了白头山天池,中朝边界。当时,天池归中国,毛泽东接到金日成请求后慷慨应允,将天池的一半和薪岛和绸缎岛的几个岛屿划给朝鲜。
在中朝蜜月中,朝方派员来华,提出分天池一角的要求,说什么天池是伟大的金将军革命事业的发源地,希望我国能理解朝鲜劳动人民深厚的无产阶级感情,等等。我们这边大手一挥,就切了天池一半(一说有53%)过去,分水岭东侧的三座山峰也跟着一道送了出去。朝方接收后的第二天,白头峰便更了名,改成了“将军峰”。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是网上随手搜来的,酱油君不要来回的转移话题,我只是想问你,这划出去的半个天池以及同样划出去的这些领土,是不是你的国?你爱不爱?

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-13 17:32
也许,他们认为,房证上没有他们的名字。所以,他们就不能算家庭的“主人”,家里的东西就可以任人拿走。 ...

是呀,你是这个家里的主人,你家里的东西被人拿走了。这个被人拿走的东西,你爱不爱?

色妞妞 发表于 2013-8-5 11:22
看酱油的,连岳说的没道理吗?

9. 一个国家,法治、自由、民主,犯罪率低,人权有保障,民众生活幸福,护 ...

色妞妞啊,偶那是批驳一个观点。连岳个人偶可没兴趣批,直接痛扁。{:soso_e113:}

美国犯罪率低吗?

(来源为联合国“国际犯罪防范中心”的各国政府上报的统计数据;数值为2000年每10万人口中所发生的刑事犯罪案件;数据链接:http://www.uncjin.org/Statistics/WCTS/wcts.html)

刑事犯罪率最高的10个国家:

(1)瑞典:13679

(2)新西兰:12053

(3)芬兰:11598

(4)英国:10345

(5)丹麦:9834

(6)加拿大:8397

(7)德国:8621

(8)美国:7627

(9)法国:7419

(10)挪威:7235

刑事犯罪率最低的10个国家:

(1)巴基斯坦:7

(2)印度尼西亚:71

(3)巴拉圭:97

(4)也门:157

(5)阿塞拜疆:198

(6)乌干达:261

(7)巴布亚新几内亚:287

(8)斯里兰卡:312

(9)中国:363

(10)赞比亚:573

从这个列表可以看到:中国是社会治安最好的国家之一,美国则是最差得国家之一。

色妞妞啊,看了以上资料,你对连小白眼狼的胡说八道还认为是启蒙民智吗?

你不为你的无知感到羞愧吗?   你咋那么欠削啊?

色妞妞 发表于 2013-8-5 11:24
难怪你不敢去日本,去美国了。因为,你去了那里要是也敢这么胡说八道,准会被打回来。哈哈

------------ ...

小色妞啊,偶76年去日本的时候,连岳还是个娃娃,你还是个流鼻涕的傻妞。偶81年去台湾和美国的时候,你们也许还不懂乘法。
怎么,偶倒成了胡说了?你才是真敢胡说,真敢想象。{:soso_e138:}