切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 风平帆高

耗子 [复制链接]

风平帆高 发表于 2013-8-6 10:51
羡慕愚兄的才气

我是闲的,呵呵

风平帆高 发表于 2013-8-6 10:50
愚兄说的有理 小弟效仿之

感觉你很熟悉,不会真是我的马甲吧?{:soso_e132:}

风平帆高 发表于 2013-8-6 10:50
愚兄说的有理 小弟效仿之

我现在马甲太多,老搞混淆,千万不要大水冲了龙王庙,一家人不认一家人呀!{:soso_e113:}

你要是我的马甲,记着经常提醒我一声,免得自相残杀。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-8-6 10:58
我是闲的,呵呵

都是工作中闲着没事才泡网 呵呵

昊哥 发表于 2013-8-6 10:59
感觉你很熟悉,不会真是我的马甲吧?

不熟悉 就是喜欢看你写的帖子 {:soso_e160:}

昊哥 发表于 2013-8-6 11:01
我现在马甲太多,老搞混淆,千万不要大水冲了龙王庙,一家人不认一家人呀!

你要是我的马 ...

我没有恶意 不要想得那么多 心多烂肺的 你的基督山哥们写的也很好{:soso_e181:}

风平帆高 发表于 2013-8-6 12:00
我没有恶意 不要想得那么多 心多烂肺的 你的基督山哥们写的也很好

我就喜欢开玩笑,接触多就知道了。

我喜欢逼真地演戏,这样吸引人。呵呵

认识你真高兴!我知道你不是我的马甲!{:soso_e113:}

风平帆高 发表于 2013-8-6 11:58
不熟悉 就是喜欢看你写的帖子

哈哈,你应该配合我说:老耗子,你回头看,我就是你的影子呀!{:soso_e120:}

风平帆高 发表于 2013-8-6 11:57
都是工作中闲着没事才泡网 呵呵

是呀,忙人没时间在这里磨叽。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-8-6 12:24
哈哈,你应该配合我说:老耗子,你回头看,我就是你的影子呀!

耗子忒风趣了{:soso_e179:}