切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 游长白鸭绿江
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天晴

游长白鸭绿江 [复制链接]

天晴 发表于 2013-8-11 05:49
朝鲜很好玩。其实我们经过长白县的对面就是朝鲜第二大城市惠山,那里也有一日游。

玲珑再有机会到东北 ...

是啊,一定会去的,非常希望是自驾{:soso_e142:}
武汉今年6月16日东航开通,武汉至长白山航线了,每周二、五、七都有,方便多了,据报道下飞机10分钟就到景区{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-11 08:14
有活动啦,特邀您大驾光临http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418831&page ...

看了,尽量争取。

剔透玲珑 发表于 2013-8-11 08:21
是啊,一定会去的,非常希望是自驾
武汉今年6月16日东航开通,武汉至长白山航线了,每周二 ...

真好啊,如果沿着鸭绿江走,在十二道沟住上一天,也很有意思,那里有满天的星斗,飘香而凉爽的空气,朝鲜饭菜。祝福你。

天晴 发表于 2013-8-11 08:40
真好啊,如果沿着鸭绿江走,在十二道沟住上一天,也很有意思,那里有满天的星斗,飘香而凉爽的空气,朝鲜 ...

我退休后的目标,自驾+徒步,走完中国国际边境线{:soso_e182:}

天晴 发表于 2013-8-11 08:40
真好啊,如果沿着鸭绿江走,在十二道沟住上一天,也很有意思,那里有满天的星斗,飘香而凉爽的空气,朝鲜 ...

谢谢天晴指点{:soso_e183:},去时也会找些这里野游过的攻略,尽可能玩得多点地方,玩得尽兴开心有收获{:soso_e142:}