切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 葱香厨房【同题-倚清秋】
返回列表 发新帖 回复
楼主: 刘易斯

葱香厨房【同题-倚清秋】   [复制链接]

回复 30# 真水无香

估计你是南方,但具体哪儿还要从文章里细细考证。。。还是悄悄告诉我吧,呵呵。

老当意一个人供三个快手,我曾经供六个,虽不是快手,已把我忙的手忙脚乱
似乎闻到老当意家厨房飘出的葱香味了

老当意一个人供三个快手,我曾经供六个,虽不是快手,已把我忙的手忙脚乱
似乎闻到老当意家厨房飘 ...
雨儿 发表于 2010-12-2 18:25

哈,你才是传说中的高手。。 好久不见了!

哈,你才是传说中的高手。。 好久不见了!
刘易斯 发表于 2010-12-2 21:39

天天见啊,老当意升官,看不到俺们老百姓了

回复 34# 雨儿

哈哈,两天没有见了呢。。。。。一直期待你的帖子呢还。。。心得体会还没有写出来呢我。最近忙坏了。。。。温度降了好几度,视力也下降好几度。。。

写啊,雨儿还期待着呢,呵呵。不明白,温度降了,跟视力有什么关系吗?

写啊,雨儿还期待着呢,呵呵。不明白,温度降了,跟视力有什么关系吗?
雨儿 发表于 2010-12-2 22:29

忙的天天泡电脑,视力下降很快了,上网并来论坛时间少了,写也就无从下手了啊。。

回复 31# 刘易斯

好的。找机会告诉你。

回复 38# 真水无香

啊呀,追帅哥追得好辛苦呀,就因这篇葱香厨房,让俺一气追到这里,嘿嘿!

啊呀,追帅哥追得好辛苦呀,就因这篇葱香厨房,让俺一气追到这里,嘿嘿!
芳紫陌 发表于 2010-12-3 21:18

呵呵,辛苦了,先喝杯热茶。。。