切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【我的第一次出游】 007贵州的山、贵州的水、贵州的人
楼主: 天晴

【我的第一次出游】 007贵州的山、贵州的水、贵州的人 [复制链接]

天晴 发表于 2013-8-16 09:48
就喜欢玲珑的性格,一说到旅游,高兴的“屁颠屁颠”的。你那不可阻挡的热情扑面而来。

谢谢{:soso_e183:}
人生两大事,工作好,吃喝玩乐好{:soso_e179:}{:soso_e198:}{:soso_e201:}

天晴 发表于 2013-8-16 09:48
就喜欢玲珑的性格,一说到旅游,高兴的“屁颠屁颠”的。你那不可阻挡的热情扑面而来。

贵州和云南西边瑞丽、腾冲,西北边香格里拉、梅里雪山的确是我保留的地方{:soso_e181:}
这里是少数民族比较多民俗风情各异的地方,我想去游玩时,要找到好的游
伴,会玩会摄影也愿意随意随性地走进这里的山山水水,田间地头,山寨人家
体验生活的,随他们下地耕种,随他们同歌同舞,随他们同吃同住,,,,
哈哈,这样的悠闲自在游,想想就美着呢{:soso_e121:}{:soso_e142:}

{:soso_e179:}

天晴 发表于 2013-8-16 01:06
去吧,再看看,那是好地方。

还是先去沈阳看 你们。{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-16 10:53
贵州和云南西边瑞丽、腾冲,西北边香格里拉、梅里雪山的确是我保留的地方
这里是少数民族 ...

说你胖,你就喘上了,看看,那股扑面而来的热浪越刮越猛,我都灼热了。

瑞丽腾冲我刚刚回来,香格里拉、梅里雪山因海拔高没敢去。但是我还是建议你去泸沽湖。

看来陪你去我是不够格了,原因是我照相水平了了,只有一片卡片,还是为了讲故事才带上的。

剔透玲珑 发表于 2013-8-16 10:41
谢谢
人生两大事,工作好,吃喝玩乐好

这话说的。震撼!

大漠孤烟斜 发表于 2013-8-16 20:48
还是先去沈阳看 你们。

来吧,神往已久,未能一见呢,大哥。

剔透玲珑 发表于 2013-8-16 12:58

我再发一个《玉龙雪山》

天晴 发表于 2013-8-17 01:09
说你胖,你就喘上了,看看,那股扑面而来的热浪越刮越猛,我都灼热了。

瑞丽腾冲我刚刚回来,香格里拉 ...

每次到云南都是合作方请,知道俺喜欢游山玩水,吃喝玩乐{:soso_e142:}{:soso_e142:}
所以每次去都是下了飞机便把俺接走到项目上转转,就到景点去玩{:soso_e120:}
云南除了西、北边保留地没去,其他地方都转到的,哈哈,梅里雪山,
他们告知12月初去最好,相对容易看到“日照金山”{:soso_e179:}非常喜欢云南
这个有着浓郁的奇特的民族民俗风情的地方,哈尼族,摩挲族,倮倮
族。。。。。{:soso_e200:}走婚,不婚,艳遇,,,,,哈哈,都是原始风情啊{:soso_e142:}

瑞丽腾冲我刚刚回来,香格里拉 ...

俺喜欢随拍纪录,摄影是因为这两地的景色是可以出摄影作品的地方啊。{:soso_e142:}

这话说的。震撼!

人生不留遗憾,就得活在当下,活在现实的自我追梦过程中{:soso_e179:}
祝天晴周末快乐,天天好心情{:soso_e200:}{:soso_e201:}

天晴 发表于 2013-8-17 01:11
我再发一个《玉龙雪山》

谢谢天晴大力支持本版{:soso_e183:}

天晴 发表于 2013-8-16 09:50
明白了。原来是九十年代啊。那时候也不把游玩看的很重。

我从八十年代就把出差和旅游结合了,现在的玲珑就是向我学习的。{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-8-17 07:04
每次到云南都是合作方请,知道俺喜欢游山玩水,吃喝玩乐
所以每次去都是下 ...

玲珑,你是我的学生,我从上世纪八十年代就开始劳逸结合,出差带旅游了。

昊哥 发表于 2013-8-17 16:55
我从八十年代就把出差和旅游结合了,现在的玲珑就是向我学习的。

学习中{:soso_e120:}

严格说,俺很小听父亲讲他在西南地质勘探工作游玩很多新鲜事时
就暗下决心,长大了也要这样的工作地质野个工作,天天可以各地
跑,游山玩水{:soso_e200:}可是父母64年底生我前从成都铁路第二勘探设计
院调回了武汉{:soso_e122:}后来高中毕业我顶他的职,哈哈,关在工厂里啦,
可是旅游的梦没始终在心里,花钱出游玩,后来觉得搞道路材料营
销也可以全国各地跑顺带游山玩水,工作旅游两不误,毅然决然买
断工龄,自谋想要的工作,哈哈,一次次如愿以偿{:soso_e142:}{:soso_e200:}

昊哥 发表于 2013-8-17 16:57
玲珑,你是我的学生,我从上世纪八十年代就开始劳逸结合,出差带旅游了。

一举几得,爽!

剔透玲珑 发表于 2013-8-18 20:19
一举几得,爽!

公家报销差旅费,个人游山玩水吃地方名优小吃。呵呵{:soso_e120:}

{:soso_e179:}爽爽的贵州美美的风情

祝周末快乐{:soso_e200:}

大哥的图片和我们在桂林龙脊山寨拍的七星伴月图片很相像!少数民族地区大概都这样。

感谢您的支持

剔透玲珑 发表于 2013-8-18 20:18
学习中

严格说,俺很小听父亲讲他在西南地质勘探工作游玩很多新鲜事时

{:soso_e179:}{:soso_e169:}

今天是【我的第一次出游】征文活动最后一天,谢谢您的参与!欢迎您继续努力,抓紧最后的时间,参与和支持本次活动!预祝您取得好成绩!{:soso_e181:}

简评:
  从山、水、人展开贵州之旅,详略得当,读来趣味盎然!

评分:38分。

十一应该玩到了西藏雅鲁大峡谷了吧{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-9-26 08:46
十一应该玩到了西藏雅鲁大峡谷了吧

不是雅鲁藏布江,是金沙江。下午丛元谋出发去攀枝花,看金沙江落差。明天去泸沽湖。

远去的烟云 发表于 2013-9-24 07:08
简评:
  从山、水、人展开贵州之旅,详略得当,读来趣味盎然!

谢谢评委,你们辛苦了。

如果我不幸得了奖,我想捐公,放到玲珑那里,作为以后活动的经费。

天晴 发表于 2013-9-26 12:51
不是雅鲁藏布江,是金沙江。下午丛元谋出发去攀枝花,看金沙江落差。明天去泸沽湖。

这一带风景很美哦,金沙江上游处,三峡总公司在此已建了一个仅次于三峡的溪洛渡电站 {:soso_e142:}

天晴 发表于 2013-9-26 12:53
谢谢评委,你们辛苦了。

如果我不幸得了奖,我想捐公,放到玲珑那里,作为以后活动的经费。

这种方式也不错{:soso_e179:}{:soso_e181:}