切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “人越少,越好玩”——独醒客
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雷老三

“人越少,越好玩”——独醒客   [复制链接]

5、600元=======应该是五六百吧

5、600是有点小问题,这是把汉语数字化了,不太合逻辑;但就回复交流而言可以指出来,也可以不计较;写者也是如此,但注重一下语言的准确性更好
支持知音姐姐!

知音姐姐别生气,雷大叔那是调侃、开玩笑,不介意哈;大胖猪拱拱你,看咱软软乎乎的,多好玩~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-12-1 14:52

我是就老三的这个回复说出一种现象 ,一个怪圈。我也不例外,大家都在这个怪圈里面挣扎。

惭愧惭愧,我也是约略估计的,也不敢说实 你会把知音姐姐弄生气地,赶紧去握 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2010-12-1 14:54

你知音阿姨就有一个毛病:老爱装腔作势教训人!小样,像她是领导似地!哈哈哈,知音不带生气的啊

该狂妄的时候是可以狂妄一些的,但也应适度把握,于人无害为好。当严谨的时候必要严谨,但也应人我同平,不好偏求一方。
语气舒缓恳切一些,则是最好的交流态度了,虽然大胖猪也常不能做到,但尽量要求自己无害于人。

按论坛的定位来看,雷大叔的确是知音姐姐的权限下级;但文学论坛只是分工不同,不必要存在涉及到价值方面的定位求责。

老三和胖猪,我这个是平常是爱开玩笑,但是严肃讨论的时候我不喜欢别人打哈哈,更不喜欢跑题。

如果讨论问题的时候再扯到论坛的级别上去,那我还真的不敢吱声了。

我闭嘴了啊,你们好好玩吧。

按论坛的定位来看,雷大叔的确是知音姐姐的权限下级;但文学论坛只是分工不同,不必要存在涉及到价值方面的 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2010-12-1 15:18

再说一句,这样的交流纯属跑题,不仅冤枉对方,还会激怒对方。

瞧你,又生气了不是,我这是在说雷大叔越份,难道你没看出来吗?

瞧你,又生气了不是,我这是在说雷大叔越份,难道你没看出来吗?
咱是一头大胖猪 发表于 2010-12-1 15:36

真那么爱生气,不早就气死了啊。

这样啊,那热烈拥抱下吧~

这样啊,那热烈拥抱下吧~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-12-1 15:55

,很多人对我的误解我都不想去解释,我只信奉一句话“路遥知马力,日久见人心”。

温和的态度与顾全大局是论坛管理者的必要前提之一,另一前提就是要放下个人情绪。
知音姐姐就是有点爱激动,大胖猪和你聊下管理,你别生气哈~所以大胖猪不敢做版主,做了就得首先约束自身的行为,就不自由了呀~

大胖猪,叫你小Q吧。挺招人稀罕的。
墓爷,你偷着乐吧?

呵呵。与我心有亲戚焉。。。。。。老三的电脑可没我的好啊。记得第一台电脑是金长城MTV100奔腾一代。800M硬盘,8M内存。可是觉的不得了。。。。

我们知音说话就是利利落落,话也有据,言也有理,摆的阵仗也有腔有调的,哎

我们知音说话就是利利落落,话也有据,言也有理,摆的阵仗也有腔有调的,哎
马樱花 发表于 2010-12-1 23:41

我教你支持她,我马上开贴拍板砖拍她!