切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳2,你就不怕串了味儿(六星知己杂谈)《Z》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 柳三爷

柳2,你就不怕串了味儿(六星知己杂谈)《Z》 [复制链接]

嘛咪嘛咪哄 发表于 2013-8-30 10:29
啥前妻后妻的?哈哈,你以为人家都和你一样啊?

哈哈~~柳2你也太不是东西了,提起裤子就不认帐?好歹你那前妻尽管偷人给你戴了绿帽,但也给你留下了一个如花似玉的女儿啊,那可是一笔不小财富呀-----问问:二锅头的小闺女该上初二了吧?{:soso_e179:}

嘛咪嘛咪哄 发表于 2013-8-30 10:29
啥前妻后妻的?哈哈,你以为人家都和你一样啊?

大秃没前妻,只是老婆跟人跑了而已。
所以大秃自称“准单身”,在知己网嚷着要跟别人“共度无眠之夜”。
为此还戴个蛤蟆镜,秀胸肌,秀肱二头肌,晒个裸照啥滴,把自己整得来像只鸭子似的。大秃,你说是啵?
呵呵~

三鸭子走花样美男兼文艺青年路线,大秃走肌肉男路线。呵呵
哎,终归是只鸭子嘛。

转转吧 发表于 2013-8-30 08:11
柳2,转转爷问你:给你戴上绿帽的前妻女儿现在在哪发展?08年你不是去找了北京的辛弟,让她帮忙放北 ...

大秃式的下流!
呵呵,你是狗改不了吃屎。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

十成新 发表于 2013-8-31 11:48
2孙子,你说这个转转真是编的?
其实你那点小九九破事,知己圈里的朋友都晓得:

大秃,你来拉?完事儿请漱口!呵呵

十成新 发表于 2013-8-31 11:48
2孙子,你说这个转转真是编的?
其实你那点小九九破事,知己圈里的朋友都晓得:

{:soso_e120:}呵呵,大秃连编瞎话都编不囫囵!如果柳二爷真有这么个千金的话,还用得着托人送北京去发展?你知道那会儿柳二爷干嘛老跑北京啊?那是因为人家自己的公司在北京啊,呵呵!西直门,海云轩A座1802室,北京中天鸿运图书发行...

嘛咪嘛咪哄 发表于 2013-9-1 01:16
呵呵,大秃连编瞎话都编不囫囵!如果柳二爷真有这么个千金的话,还用得着托人送北京去发展? ...

呵呵~~我公司也在北京:长安西街五洲大酒店B楼1206房,有空来玩儿{:soso_e181:}

你们这是三英战吕布么?{:soso_e113:}继续{:soso_e185:}

小麦蛮勤劳嘛!