切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【你问我答】空谷的回音版
楼主: 空谷的回音

【你问我答】空谷的回音版 [复制链接]

坚守六星不动摇。
虾壳初来乍到就不回答了吧,好多问题关于六星的还不是太熟悉的

坚守六星不动摇。

呵呵,有个性!

真是实话实说{:soso_e160:}

都大实话,一个个的多好!

蝶儿 发表于 2013-8-30 14:06
我们三个都抱一下。

蝶儿是很优秀的版主,如果 如果你跟诗意天涯搭配 ,那干活就不累了{:soso_e120:}
前景展望;你们的版块将独占鳌头{:soso_e163:}

丹江诺儿 发表于 2013-8-30 16:30
都大实话,一个个的多好!

你是夸呢 还是夸呢{:soso_e128:}

暮雪 发表于 2013-8-30 16:02
真是实话实说

暮雪辛苦了{:soso_e181:}

天涯 发表于 2013-8-30 15:34
呵呵,有个性!

谢谢天涯捧场,无限荣幸!{:soso_e181:}

虾壳有梦 发表于 2013-8-30 15:22
坚守六星不动摇。

一看,你这大哥比我老实{:soso_e128:}

若轩 发表于 2013-8-30 14:08
大实话啊!

若轩妹子好{:soso_e178:}

空谷的回音 发表于 2013-8-30 17:57
一看,你这大哥比我老实

老实也常被人欺负

空谷的回音 发表于 2013-8-30 17:59
若轩妹子好

姐好{:soso_e178:}{:soso_e163:}

躺沙发上看电视,这个毛病得改改,怎么也得坐起来啊,特别是看新闻联播,国家领导人出现时,最好站起来,以示尊重。

这个很好!

我是来打酱油的 发表于 2013-8-30 19:32
躺沙发上看电视,这个毛病得改改,怎么也得坐起来啊,特别是看新闻联播,国家领导人出现时,最好站起来,以 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}升国旗呀。
酱油,我很佩服你,再乏味的文字你也可以找到幽默点,你的幽默来自骨子里的。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-30 19:32
躺沙发上看电视,这个毛病得改改,怎么也得坐起来啊,特别是看新闻联播,国家领导人出现时,最好站起来,以 ...

话说回来,我们还是没有欧美国家的人讲究,
他们无论何时何地升国旗放国歌的时候,是很肃穆庄严的神情。
就好似以前吃饭前背毛主席语录。

木菁年代 发表于 2013-8-30 22:20
这个很好!

木青晚上好{:soso_e191:}

虾壳有梦 发表于 2013-8-30 18:14
老实也常被人欺负

以后谁欺负你告诉我,我骂他去,我大哥也敢欺负,反了他{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-8-30 22:24
以后谁欺负你告诉我,我骂他去,我大哥也敢欺负,反了他

人善被人欺马善被人骑,这是颠覆不破的老理。你也不是说骂就能骂出来的主儿。我感觉的到你的善良温柔

实话实说挺好的。{:soso_e113:}

13、最近有什麽事情最令你不開心? 伤心或郁闷时怎样为自己解压?
看到那堆烂账,钱收不回来,烦,极烦。
自已骗自已,对自已说;上辈子欠他们的。
-----------------------------------------------------------------
  原来也有为此烦恼的,俺心里平衡下。{:soso_e113:}

不是幸灾乐祸啊,俺是感同身受。从部队退役后来到现公司,做了十一年,收了九年的账。虽然每一年都是全公司第一个和客户结清欠款的,但个中滋味,只有自己知道。这不,这个年度的昨天刚收完。{:soso_e109:}

实在是烦了。现在,黄世仁的日子太煎熬了,杨白劳很难緾。急不得,恼不得,他欠咱钱还了咱还得谢谢他!

所以,俺决定了。换个工作或者在家专业玩户外?反正是猪八戒摔耙子,不侍猴了。{:soso_e113:}

好看的大实话,问好!

远去的烟云 发表于 2013-8-31 07:06
不是幸灾乐祸啊,俺是感同身受。从部队退役后来到现公司,做了十一年,收了九年的账。虽然每一年都是全公 ...

你部队出来的有几下拳脚,我没有,所以只能看机遇玩技巧。往年的很多基本死账了。

闲散之人 发表于 2013-8-31 07:36
好看的大实话,问好!

大忙人捧贴,很荣幸{:soso_e121:}

远去的烟云 发表于 2013-8-31 07:07
实在是烦了。现在,黄世仁的日子太煎熬了,杨白劳很难緾。急不得,恼不得,他欠咱钱还了咱还得谢谢他!

感同身受{:soso_e181:}

14、如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
侧面试探,看他们对我是否诚实。座右铭;是我的终究是我的,不是我的不强求
({:soso_e179:}大气的女人)