切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2孙子,转转吧真是说瞎话么

2孙子,转转吧真是说瞎话么 [复制链接]

主楼
搜索本主题

嘛咪嘛咪哄(再折长亭柳2):“你在这里编柳二的瞎话,没人相信。但你老婆跟你同事跑了,这是大家都知道的真事儿吧?呵呵........”

------------------------------------------------

2孙子,你说这个转转真是编的?

其实你那点人品,你那点破事,知己圈里的朋友都晓得:

十年前,你前妻摔给你一个女儿跟人跑了,到了08年,你带着的这前妻的女儿长大成人,出落的花骨朵般,在一所三流子大学毕业了。同年十月,2孙子你带着刚大学毕业的女儿去北京找辛娣,想辛娣帮忙让女儿在北京寻发展!你特么也不想想这是神马事?你特么也不想想你是神马人?辛娣惹不起你还躲不起吗?你来北京,她只好跑外地“出差”了,你特么也真2,在北京城墙根下苦苦等了辛娣十来天,最后,辛娣“出差”没回,你只好怏怏的带着前妻的女儿打道回武汉。

2孙子你带着女儿在北京苦苦等辛娣的时候,那个东方女人去长沙见大秃。在长沙,东方女人当着大秃的面,给你打电话,说邀你来长沙大家一块聚聚,你在电话里说:来不了,你正在北京办事。。。。

至于从那时起,你一直在网上恶骂辛娣,从知己网骂到北斗六星,坚持骂了四五年,是不是因这事怀恨在心,新哥我就不晓得了。

-----最后新哥问一声2孙子:你前妻摔给你的女儿现在哪发展,还好么?祝好!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
2孙子:知己网上的辛娣是个老好人,其他色色,菲儿,桫椤。不乱,武宫。。。。人家连瞟你一眼的兴趣都没有,都不爱搭理你,你在六星上整天拿着过去的朋友无聊恶搞,你特么是不是有病啊,2孙子?

板凳
2孙子,你要不要新哥给你帖上你前妻摔给你的女儿的玉照?新哥要是贴了,可不要急哦{:soso_e113:}

地板

2孙子,自打你买了个牧马人,就开始在网上显摆,从知己网显摆到六星,你也不嫌累的慌?
说实话吧,这年头,五十万人民币的牧马人也就相当中国八十年代五千块人民币,也就当时买一冰箱彩电的钱,彩电还是十四寸的,你显什么摆,这年头谁没仨俩铜角子的?

一窝乱糟的

2孙子,你整天把裤兜里的几个银角子晃得山响:又是牧马人又是比金子还贵的鱼子酱,又是宾馆电炊壶煮虾,又是谁谁妒忌你用微型单反,又是用黄泥巴把“不孕,朕就爱红木,咋的”在六星的围墙上乱写滥画,新哥说,2孙子喂,你是哪咤,还是阿童木?

2孙子,你说大秃的老婆跟同事跑了,给大秃戴绿帽子。你老婆偷人她会让你知道不?大秃偷你老婆,他会跟你说不,人家不过跟你老婆留几张合影做个纪念罢了,木啥好说的。

金黄的小麦 发表于 2013-8-31 13:36
一窝乱糟的

滥人滥事,只能是这样子啦。

2孙子,你说辛娣肿么肿么阴毒,删你的帖,说白了,做版主的删几个不合版规的帖,值你几年还记着?从知己网骂到六星?明眼人都知道,你说辛娣阴毒,实际上是你上北京求她帮你女儿北京发展,辛娣不见你,让你和女儿在北京干等了十来天,所以你说她阴毒!你也不想想自己是神马东西神马事情!

2孙子,新哥在网上看你几年了,你喜欢祥林嫂般的在网上说谁谁老婆偷人,谁谁围攻你,谁谁阴你,谁谁穷光蛋。。。左一个“老子”右一个“朕”的,其实大家都当你是有病,没人鸟你。

大秃,你撒谎也要编圆了!!呵呵
你没发现自己的漏洞吗????哈哈

退一步说,假设柳2请心地为其女儿帮忙,那也是父爱的表现,是情理之中的事儿。你以为像你一样背着老婆跟张寡妇鬼混啊?!呵呵
还有啊,东方与你见面,不过是利用你而已,你应该心知肚明。我就不展开了。呵呵
你编的东西有致命的漏洞,如果你想知道,我愿意协助你。呵呵

2孙子,新哥问你,你不要昧着良心,老实回答新哥:06~08两年多时间里,你去过北京几次,和辛娣见过几次面?这几次见面是辛娣请你去的还是你自儿个找上辛娣门去的?至于那辛娣每次香满楼烤鸭待你(其中有一次是你买单)那不算个JB事!你说辛娣很阴很毒,你特么的有病,明知道辛娣很阴很毒,你还三番五次找上人家的门去干神马?你特么的真是病的不轻!

十成新 发表于 2013-8-31 23:40
2孙子,新哥问你,你不要昧着良心,老实回答新哥:06~08两年多时间里,你去过北京几次,和辛娣见过几次面? ...

呵呵,大秃别人之间的交往关你JB事??
我用你的实例来说明你是怎么误导观众的哦。
你刚到知己网时,跟在公交屁股后面,“公爵大人”长,“公爵大人”短地叫着。我就纳闷:你甚至比公交年长,怎么叫他大人呢???这就罢了,后来几年你却翻脸一个劲地攻击诅咒公交。为什么呢?在六星你也见过公交,怎么不见你叫“公爵大人”呢?呵呵
这就是柳2之前(08年前)和心地有交往,后来(09年)说她阴毒的原因。你就别假装糊涂,误导不知情的路人了。哈哈哈

2孙子,新哥问你,你不要昧着良心,老实回答新哥:06~08两年多时间里,你去过北京几次,和辛娣见过几次面? ...

我看柳2是懒得跟大家解释了,否则又被人说成祥林嫂。
呵呵
大秃,你今天拉了几次?呵呵

你的红薯逻辑在此:明知道辛娣很阴很毒,你还三番五次找上人家的门去干神马?
别颠倒时间,见心地是早前的事(08年前),说心地阴毒是后来(09年后)绿毛事件柳2被封以后的事儿。
你个脑袋被门夹的后遗症能不能改善一点?????呵呵

大秃,以下是你撒谎的地方!承认不?呵呵,不承认就是默认!!哈哈哈
“2孙子你带着女儿在北京苦苦等辛娣的时候,那个东方女人去长沙见大秃。在长沙,东方女人当着大秃的面,给你打电话,说邀你来长沙大家一块聚聚,你在电话里说:来不了,你正在北京办事。。。。”

{:soso_e120:}心娣戳弄东方去长沙,事先都给我打了电话的。我那次去北京,是去找《走出硝烟的男人》剧组催要我们公司的分红,我从未托人帮女儿去北京发展。哈哈,老子就是托人,也不会托个大妈吧?我在北京搞了五六年,未必只认识个大妈?呵呵,可笑!

再折长亭柳 发表于 2013-9-1 09:42
心娣戳弄东方去长沙,事先都给我打了电话的。我那次去北京,是去找《走出硝烟的男人》剧组催要 ...

说到北京,大秃眼里只有心大妈。
别人施舍了他5000大洋啊,第二次给了多少大秃没讲。
男人借钱不问身边的哥们儿,要向女网友借,也够悲催的。

娘们叽叽的一群男人

金黄的小麦 发表于 2013-9-1 11:20
娘们叽叽的一群男人

摆摆龙门阵,爱听的叫个好,不爱听的丢个西红柿啥的吧。。。。{:soso_e100:}

楼上的蔡太监,你爱说啥尽管说,等你的JJ长长点,新爷才搭你话----新爷不跟娘娘腔说话的{:soso_e100:}

十成新 发表于 2013-9-1 21:25
摆摆龙门阵,爱听的叫个好,不爱听的丢个西红柿啥的吧。。。。

大秃嘞,别人建议你到知己吧去,你又不肯。呵呵

再折长亭柳 发表于 2013-9-1 09:42
心娣戳弄东方去长沙,事先都给我打了电话的。我那次去北京,是去找《走出硝烟的男人》剧组催要 ...

2孙子,你催款也好,你托人也好,你老婆偷人也好,你有没有女儿也好,其实跟网上的人一毛钱关系都没有,你自己不在网上叽叽歪歪的扰人清净,谁特么的吃多了,管你个毛事?

新哥说你有病吧,你第一要看的就痴呆病!

十成新 发表于 2013-9-1 22:17
2孙子,你催款也好,你托人也好,你老婆偷人也好,你有没有女儿也好,其实跟网上的人一毛钱关系都没有, ...

{:soso_e128:} 大秃喂,你以为二爷和你一样跑哪儿都是去求人帮助、向人借钱去的啊?哈哈!你老婆被人拐跑了,是你亲囗对心大妈和公爵说的,我和蔡CC可没像一样胡乱造谣啊!哈哈。

再折长亭柳 发表于 2013-9-2 01:50
大秃喂,你以为二爷和你一样跑哪儿都是去求人帮助、向人借钱去的啊?哈哈!你老婆被人拐跑了 ...

2孙子,新哥我其实还是挺佩服你的:你和李双江在爱子这问题上有得一拚,李双江才不管李天一是谁的基因,一样的舔犊深情,你呢,也不管那大女儿是你前妻偷谁的种,照样涎着脸带她去北京求人。。。。{:soso_e179:}

十成新 发表于 2013-9-2 10:07
2孙子,新哥我其实还是挺佩服你的:你和李双江在爱子这问题上有得一拚,李双江才不管李天一是谁的基因,一 ...

屎曾新,你不是说一天要拉十次吗?说话不算话啦?呵呵呵

再折长亭柳 发表于 2013-9-2 01:50
大秃喂,你以为二爷和你一样跑哪儿都是去求人帮助、向人借钱去的啊?哈哈!你老婆被人拐跑了 ...

呵呵,咱说他背着老婆会“张寡妇”也是有依据的哦。
大秃,气急攻心就胡编乱造了。
时至今日,大秃的资料还是分居,还在期望与人“共渡无眠之夜”,呵呵。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

蔡大监,这回真该表扬了{:soso_e179:}

2孙了:08年你带着你前妻和你生的闺女去北京找辛娣帮忙,想让你闺女在北京发展,辛娣没帮你忙,害你爷俩在北京城墙根下晒了十来天太阳,你回武汉后,对辛娣怀恨在心.......这个,转转爷可要说你了:以你在知己网上认识辛娣后,二年来在现实中北京辛娣与你的交往及在网络论坛上你彰显出来的人品,人家对你的认识恐怕是入木三分了;再说了,你看你求的是什么事?人家辛娣不是李双江,对娱乐行业完全是一外行,对北京的天上人间也不甚熟悉,她只是开了个从事污水处理和环境保护的公司。而且是很德国人合资的-----你也不想想,人家干的是北京的污水处理的事,她总不能一边清污,一边又往北京引进污泥浊水吧,是不?

(转)