切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欲出行,暗嘀咕
返回列表 发新帖 回复
楼主: 繁花

欲出行,暗嘀咕 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-9-2 12:39
繁花可否透露下,老母高寿?

我妈妈今69岁。嘿嘿,是不是看到她的白发?
妈妈家的人都白头发,自来卷。我遗传了自来卷,连着早白头也遗传上类。
俺妈总说我是大桥边捡来的,现在不攻自破。

繁花 发表于 2013-9-2 14:11
妈妈家的人都白头发,自来卷。我遗传了自来卷,连着早白头也 ...

俺妈总说我是大桥边捡来的,现在不攻自破
=============================
你稍好点。
俺老娘当初说俺是大树下刨出来的,害俺老长时间后怕咋没刨着手脚呢

诗意天涯 发表于 2013-9-2 14:29
你稍好点。

{:soso_e120:}大当家滴,你还真滴信了咧

诗意天涯 发表于 2013-9-2 14:29
你稍好点。

你妈有木有给你讲过你就是那个人参娃??先拿个红绳绑着再刨的?

繁花 发表于 2013-9-2 14:11
妈妈家的人都白头发,自来卷。我遗传了自来卷,连着早白头也 ...

{:soso_e120:}小时候,老妈也说我是捡来,还真信了,我就说他们:难怪把我送给外婆,原来不是你们亲生滴。
我是张嘴就哭呀

繁花 发表于 2013-9-2 14:39
你妈有木有给你讲过你就是那个人参娃??先拿个红绳绑着再刨的?

没,光说一镐刨出来了,太吓人了

一叶舟 发表于 2013-9-2 14:39
小时候,老妈也说我是捡来,还真信了,我就说他们:难怪把我送给外婆,原来不是你们亲生滴。 ...

我就说他们:难怪把我送给外婆,原来不是你们亲生滴。
我是张嘴就哭呀
这个肯定得哭,不能惯毛病

一叶舟 发表于 2013-9-2 14:39
小时候,老妈也说我是捡来,还真信了,我就说他们:难怪把我送给外婆,原来不是你们亲生滴。 ...

我妈说的有鼻子有眼的,再加上我长得不像姐姐,那时候啊,小小的心脏充满了忧伤。。。好几年。直到有了妹妹和我长得一摸一样,我才慢慢不信了。

好吧 舟舟玩,我去忙了。

繁花 发表于 2013-9-2 14:41
我妈说的有鼻子有眼的,再加上我长得不像姐姐,那时候啊,小小的心脏充满了忧伤。。。好几年。直到有了妹 ...

好的,姐姐忙{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2013-9-2 14:41
我就说他们:难怪把我送给外婆,原来不是你们亲生滴。
我是张嘴就哭呀
...

就是,干嘛要说我是要滴,忒伤心了{:soso_e109:}