切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【私人问题】问知音姐:孩子高中,我要不要去陪读?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暮雪

【私人问题】问知音姐:孩子高中,我要不要去陪读? [复制链接]

王三麻子 发表于 2013-9-6 22:19
感觉陪读主要有三点,一是孩子同意,二是父母要有自由支配的时间,三是房租等是笔不小的开支,好的学区房租 ...

是的,对我最大的问题是我的工作,暂时不去,等高二决定。

相信他,告诉他你是妈的男子汉!那些考上北大清华的山里孩子连送都不需要父母送,哪来陪读啊?
我家囡囡现在都要求走读(来回赶四趟公交)。我说你不累啊?她说同学都走读啊!我就背着她偷乐(多懂事啊)

山不转水转 发表于 2013-9-10 13:32
相信他,告诉他你是妈的男子汉!那些考上北大清华的山里孩子连送都不需要父母送,哪来陪读啊?
我家囡囡现 ...

儿子很懂事,是严格的作息,家长担心孩子的睡眠不够,其他真不用担心。我看情况吧!早上4点半就起床,五点半到教室,孩子确实困得不行{:soso_e127:}

王三麻子 发表于 2013-9-6 22:19
感觉陪读主要有三点,一是孩子同意,二是父母要有自由支配的时间,三是房租等是笔不小的开支,好的学区房租 ...

贺!麻子工作做得最棒,方方面面都顾及到了-_-||

对于陪读,因人而异,不能概论,尢其不能把知音的经验当做榜样,丫儿子是龙子凤尖,非常人能及也。父学校给娘俩的待遇可见一斑。个人建议,观察一段时间,高二能陪读最好了。

马樱花 发表于 2013-9-10 15:37
对于陪读,因人而异,不能概论,尢其不能把知音的经验当做榜样,丫儿子是龙子凤尖,非常人能及也。父学校给 ...

嗯嗯,和姐想的一样,高二再说。

暮雪 发表于 2013-9-10 14:58
儿子很懂事,是严格的作息,家长担心孩子的睡眠不够,其他真不用担心。我看情况吧!早上4点半就起床,五点 ...

我是担心累坏了他妈。{:soso_e113:}

介个得好好瞅瞅。
俺家滴刚上小学五年级,俺觉得已经不太好管了。
好滴是,小家伙虽然顽皮捣蛋过分,甚至有多动症滴嫌疑,但成绩一直保持前五以内。
就是不知道以后怎样。
先祝贺祝福下雪管娘儿俩。
加油!

知音 发表于 2013-9-4 21:16
看见色妞给我的消息,我才知道暮雪发了这个贴,正好今天刚到家用电脑上网可以多写几句。

先说说我去陪读 ...

精彩。加不了分了,手动一个。

暮雪 发表于 2013-9-8 16:17
是的,对我最大的问题是我的工作,暂时不去,等高二决定。

这个观点,到高二也够呛。

鱼和熊掌不可兼得啊。

做到不后悔就好。