切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 高清视频: 爱的世界只有你(流星/幽梦演唱)电音TO:格 ...
楼主: 流星划过

高清视频: 爱的世界只有你(流星/幽梦演唱)电音TO:格格妹妹家宝贝生日快乐! [复制链接]

雨梦格格 发表于 2013-9-12 22:17
喜欢姐姐的歌声,更喜欢姐姐美丽的倩影~~~~俺去喊小妞子来收礼,谢谢小姨妈的礼物和祝福~~~~~

妹妹喜欢就好~这电音是我超喜欢也是唯一的作品~视频是我喜欢的~希望这首歌给宝贝生日带去开心快乐~

远去的烟云 发表于 2013-9-12 22:25
蝶儿好!知道了,改天去铁岭登山去啊,需要全程陪同。

{:soso_e122:}芥末只要蝶儿美女啊~有意思啦~

雨梦格格 发表于 2013-9-12 22:24
姐姐,小妞子在俺身边呢,她说让俺替她谢谢小姨妈,说你好漂亮,电音很好听,她很喜欢你送她的礼物,呵呵 ...

嘿嘿~妹妹与宝贝不用客气~只宝贝儿喜欢就好~祝宝贝儿活泼可爱~聪明漂亮~生日快乐哦~{:soso_e178:}{:soso_e166:}{:soso_e152:}阿姨抱个亲个啊~

雨梦格格 发表于 2013-9-12 22:21
姐姐滴花花好漂亮,俺抱回家给小妞子了·~~~·嘿嘿~~~·看俺多不客气呢~~~~

呵呵,开心就好~喜欢都拿回去吧~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

流星唱的好听!
雨梦格格的小格格一定很漂亮,很时尚,很快乐!
我送给小格格的生日礼物,就是让妈妈把你打扮得更漂亮更时尚!

印象中,雨梦格格会烧一手好菜{:soso_e124:}

好听,蛋糕也不错,明年一起吃。{:soso_e124:}

晚到的祝福,生日快乐!

{:soso_e163:}用电声演绎,别俱一格,好听!

雨梦格格 发表于 2013-9-12 22:30
静听姐好~~~~谢谢祝福,替小妞子谢谢姐~~~~~

不客气!

碧天 发表于 2013-9-13 00:00
流星唱的好听!
我送给小格格的生日礼物,就是让妈妈把你 ...

谢谢碧老爷大哥聆听支持,祝周末快乐~{:soso_e157:}

南南 发表于 2013-9-13 00:25
印象中,雨梦格格会烧一手好菜

恩,格格不但唱的好,厨艺好,朗诵也好听呢~人也漂亮呢~

风平帆高 发表于 2013-9-13 07:11
好听,蛋糕也不错,明年一起吃。

好啊,一言为定啊~{:soso_e113:}
谢谢老乡聆听支持,祝周末快乐~

开心草原 发表于 2013-9-13 08:09
晚到的祝福,生日快乐!

谢谢好友聆听支持,祝周末快乐~{:soso_e178:}辛苦了~

流星划过 发表于 2013-9-13 18:11
谢谢好友聆听支持,祝周末快乐~辛苦了~

同乐!

开心草原 发表于 2013-9-14 08:11
同乐!

{:soso_e160:}还没吃饭呢~

流星划过 发表于 2013-9-12 23:00
妹妹喜欢就好~这电音是我超喜欢也是唯一的作品~视频是我喜欢的~希望这首歌给宝贝生日带去开心快乐~

俺也很喜欢姐姐这首歌的电音,这电音制作的很棒,很专业,姐姐唱的也棒,也好专业的~~~~~{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2013-9-12 23:05
嘿嘿~妹妹与宝贝不用客气~只宝贝儿喜欢就好~祝宝贝儿活泼可爱~聪明漂亮~生日快乐哦~{:soso_ ...

谢谢姐姐~~~俺和宝贝都很喜欢,祝姐周末快乐!

碧天 发表于 2013-9-13 00:00
流星唱的好听!
我送给小格格的生日礼物,就是让妈妈把你 ...

三姐夫好~~~替俺家宝贝谢谢三姨夫的祝福,哈哈~~~~三姨夫,这个称呼好亲切,好温暖哦~~~·
您还别说,现在的孩子可会臭美了,出个门不收拾利索点是不会轻易出门的~~~{:soso_e120:}

南南 发表于 2013-9-13 00:25
印象中,雨梦格格会烧一手好菜

南南好~~~~俺烧滴菜拿不出手的,记得南南的菜也烧的很棒~~~~

风平帆高 发表于 2013-9-13 07:11
好听,蛋糕也不错,明年一起吃。

呵呵~~~~等明年还不如现成吃你的,你说对吧~~~~~

静听花开 发表于 2013-9-13 18:43
不客气!

静听姐,周末快乐!姐的文章写的超级棒~~~~~

流星划过 发表于 2013-9-13 20:10
恩,格格不但唱的好,厨艺好,朗诵也好听呢~人也漂亮呢~

破姐,别夸俺咧,摔下来会很疼滴~~~~呵呵~~~祝姐周末快乐!

流星划过 发表于 2013-9-14 16:59
还没吃饭呢~

有双休日真好!中秋快乐!

雨梦格格 发表于 2013-9-14 23:09
呵呵~~~~等明年还不如现成吃你的,你说对吧~~~~~

俺没有你嫩性急{:soso_e113:}

开心草原 发表于 2013-9-15 07:21
有双休日真好!中秋快乐!

恩,工薪也低啊~呵呵~祝好友中秋快乐!

流星划过 发表于 2013-9-15 06:04
恩,工薪也低啊~呵呵~祝好友中秋快乐!

中秋同乐!

开心草原 发表于 2013-9-15 11:03
中秋同乐!

{:soso_e160:}{:soso_e157:}

流星划过 发表于 2013-9-15 19:42

{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e156:}

开心草原 发表于 2013-9-16 07:28

晚上好~预祝开心中秋快乐~