切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【私人问题】问红袖杂谈首版徐不老~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

【私人问题】问红袖杂谈首版徐不老~ [复制链接]

公子小白 发表于 2013-9-22 21:35
我去,你两者是干啥啊。隔空仍菠菜啊。你一捆他一捆的

{:soso_e113:}

公子小白 发表于 2013-9-25 18:28
哦,我放佛看到不老和樱花各自做在红袖和六星的楼顶,互抛菠菜

不老吆喝一声:嘿,靓妞,樱花

吆喝一词儿有些生硬没诗意,嘤咛一词儿用得真是好~~哈哈~

芥末 发表于 2013-9-25 19:09
吆喝一词儿有些生硬没诗意,嘤咛一词儿用得真是好~~哈哈~

不老懂个毛诗意,咋能和俺们樱花姐姐相比较啊

樱花姐姐上的厅堂,入的厨房,泡过帅哥,骂过流氓

简直是就新时代的花木兰,北斗六星的贴娘子

如果你看到骑着搞头大马,凄凄惨惨,愁上眉头的。从那种范儿,那种霸气和文艺交织到一起的复合范儿

舍我们樱花姐姐其谁啊

公子小白 发表于 2013-9-27 12:40
不老懂个毛诗意,咋能和俺们樱花姐姐相比较啊

樱花姐姐上的厅堂,入的厨房,泡过帅哥,骂过流氓

夸得俺顿时抖擞起来,这世界胡怕胡,修得好电脑,甩得好锅铲,打得过流氓,写得过。。那谁。。是吧。{:soso_e129:}