切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大兴安岭西麓——根河
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天晴

大兴安岭西麓——根河 [复制链接]

昊哥 发表于 2013-10-5 20:12
好看的蘑菇可能有毒!

那个红色的蘑菇叫“粘团子”,外地人叫它小灵芝,据说很好吃。这粘团子只在大兴安岭西麓有,东坡的加格达奇人都不认识。

昊哥 发表于 2013-10-5 20:11
这个好!

可惜我自己改不了。时间过了我的编辑功能变成了“补充”,点击补充又说“没有开放这个功能”。

剔透玲珑 发表于 2013-10-5 21:47
关键看时间是否充裕

提前联系,让紫晶儿到会场找你,一块蹭会议餐,既节省时间,还热闹。

天晴 发表于 2013-10-6 08:37
可惜我自己改不了。时间过了我的编辑功能变成了“补充”,点击补充又说“没有开放这个功能”。

我帮你改一下。

昊哥 发表于 2013-10-7 09:43
提前联系,让紫晶儿到会场找你,一块蹭会议餐,既节省时间,还热闹。

北京会议我们一般不住会,集团是要求去北京都住自己的商务酒店,哈哈,我看了要求住会的酒店价格600-1000元,贵啊{:soso_e110:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 09:49
北京会议我们一般不住会,集团是要求去北京都住自己的商务酒店,哈哈,我看了要求住会的酒店价格600-1000 ...

那就请她到你下榻的商务酒店去玩。把墓歌也呼来,灌他啤酒喝!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-10-7 09:43
我帮你改一下。

谢谢昊哥了。

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 09:49
北京会议我们一般不住会,集团是要求去北京都住自己的商务酒店,哈哈,我看了要求住会的酒店价格600-1000 ...

我只关心能不能再石家庄见到你,好当面请教。别的我不管。

昊哥 发表于 2013-10-7 09:52
那就请她到你下榻的商务酒店去玩。把墓歌也呼来,灌他啤酒喝!

那个商务很一般,如连锁性质的酒店,哈哈,不如武汉的几个酒店和会所{:soso_e112:}

天晴 发表于 2013-10-7 10:54
我只关心能不能再石家庄见到你,好当面请教。别的我不管。

还是得看时间,我的行程过程中,突改时常会有,主要原因接集团指示的情况下{:soso_e113:}
哈哈,曾到宁夏开行业会,两次都是头一天报到,晚上接老董电话第二天让偶赶去参加异地其它会议{:soso_e122:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 11:03
还是得看时间,我的行程过程中,突改时常会有,主要原因接集团指示的情况下
哈哈,曾到宁夏 ...

玲珑真是太极高手啊。

但是,我还是选择信任你说的是真话。

目前在整个中国最欠缺的就是——信任。前两天中国环保部门负责人说:”数据都是真的,群众不信也是真的“。这句话有一些苦涩幽默

天晴 发表于 2013-10-7 11:17
玲珑真是太极高手啊。

但是,我还是选择信任你说的是真话。

因为啊,我个人信用极好,就不希望不太能确定的时间去先答应,特别是私人约见的事,不象公事,如果我这次是私人去北京玩,偶可以即刻肯定回答准确的时间与地点等等,但偶这次是公事代表集团参加领奖,在某总程度上受控集团领导随时调令安排的,这一点天晴应该可以理解,哈哈,如果会后没有重要的事,偶及时告知你,行啵 {:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 11:31
因为啊,我个人信用极好,就不希望不太能确定的时间去先答应,特别是私人约见的事,不象公事,如果我这次 ...

{:soso_e192:}我只有蹦高的份了。

天晴 发表于 2013-10-7 12:01
我只有蹦高的份了。

其实机会会很多的,在知网,我与网有约见基本是随工作正好路过拜见,也算见网友最多的一个。
武宫见的最多,其中原因是我们生产基地就在他们学校一墙之隔的院外,所以每年去基地慰问员工时,
路过武宫家就聚一聚,乐一乐啰{:soso_e112:}{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 12:12
其实机会会很多的,在知网,我与网有约见基本是随工作正好路过拜见,也算见网友最多的一个。
武宫见的最 ...

{:soso_e165:}

送给我点儿,砂锅小鸡炖着吃{:soso_e102:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

舞婆娑 发表于 2013-10-7 20:55
送给我点儿,砂锅小鸡炖着吃

这是别人在山上采来的,我都没有弄到。不过我们在加格达奇买了一斤野生木耳,非常好吃,这个我可以给你。

天晴 发表于 2013-10-7 21:12
这是别人在山上采来的,我都没有弄到。不过我们在加格达奇买了一斤野生木耳,非常好吃,这个我可以给你。 ...

我觉得那筐里的好,种类多,丰富。{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-10-7 21:14
我觉得那筐里的好,种类多,丰富。

这里有白蘑,粘团子,黄色的我忘了叫什么来着。在加格达奇我问他们,他们说这些蘑菇他们都没有见过。

天晴 发表于 2013-10-7 21:17
这里有白蘑,粘团子,黄色的我忘了叫什么来着。在加格达奇我问他们,他们说这些蘑菇他们都没有见过。

哎~~~,过过眼瘾,吃不上了{:soso_e134:}

{:soso_e113:}

深秋天寒     吃喝添暖   向您问安

天晴 发表于 2013-10-5 17:11
我想改换这个题名。叫“大兴安岭西麓——根河”

嘿嘿