切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖屏风014】破伞离婚记
返回列表 发新帖 回复

【参赛帖屏风014】破伞离婚记 [复制链接]

一会儿收拾你

尼玛,三天假,我值一天班,昨个钓了一天鱼。本想再钓一天的,你这货非逼着我写东西损你吗。
我今个不去钓鱼了,一定满足你。

不过,我或许没你写的好,我只是信手涂鸦。

富锦 发表于 2013-9-21 00:08
卖香水啊,啊呀啊呀!连哄带骗的活!

是不是不想卖香水?如果不喜欢,我可以安排你和兰舟一起去挑粪水{:soso_e120:}

三棵树 发表于 2013-9-21 08:21
我觉得兰舟形象有些不美气,下次下手轻点,多阳光的一个美女,让你勾勒成什么了?

还没到她美的时候,有可能我会安排她穿一次婚纱{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-9-21 09:54
一会儿收拾你

欢迎你报复,如果有些细节没法处理,我教你{:soso_e157:}

油纸伞 发表于 2013-9-21 10:02
尼玛,三天假,我值一天班,昨个钓了一天鱼。本想再钓一天的,你这货非逼着我写东西损你吗。
我今个不去钓 ...

刚离了婚,最好别去钓什么狗屁鱼了,要钓就钓码子

如果没有这么多啰哩啰唆的人名,这应该是篇好小说。

评委三号 发表于 2013-9-21 19:28
如果没有这么多啰哩啰唆的人名,这应该是篇好小说。

{:soso_e160:}评委老师辛苦了

新石头上的叶子 发表于 2013-9-21 18:19
是不是不想卖香水?如果不喜欢,我可以安排你和兰舟一起去挑粪水

你已经对兰舟下过一次毒手了,你还忍心再加黑手!{:soso_e145:}

富锦 发表于 2013-9-21 19:43
你已经对兰舟下过一次毒手了,你还忍心再加黑手!

香水和粪水,你自己选吧,别扯兰舟,你不要只看到她挑桶时哭,你应该等着看看她穿婚纱时是怎样笑的。{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2013-9-21 19:47
香水和粪水,你自己选吧,别扯兰舟,你不要只看到她挑桶时哭,你应该等着看看她穿婚纱时是怎样笑的。{:so ...

臭石头!{:soso_e114:}

新石头上的叶子 发表于 2013-9-21 19:47
香水和粪水,你自己选吧,别扯兰舟,你不要只看到她挑桶时哭,你应该等着看看她穿婚纱时是怎样笑的。{:so ...

我不要上你的舞台,我什么也不想干,我不买香水,也不会去挑臭水,我只要看谁最辉煌!呵呵!{:soso_e113:}

介个挺好玩滴。

哎呀!又想起俺上次那东东了。
也是厕所问题啊。

富锦 发表于 2013-9-21 19:51
我不要上你的舞台,我什么也不想干,我不买香水,也不会去挑臭水,我只要看谁最辉煌!呵呵!{:soso_e113: ...

好的,我让苏力在台子的最前排给你安排一个好座位

棋子 发表于 2013-9-21 19:54
介个挺好玩滴。

哎呀!又想起俺上次那东东了。

厕所本来就是个大问题{:soso_e113:}

兰舟和小伞真的一个锅里摸勺子啊??!怪不得闲过老说兰舟是小伞的马甲,我还骂他瞎眼呢!{:soso_e120:}

流云一朵 发表于 2013-9-24 10:49
兰舟和小伞真的一个锅里摸勺子啊??!怪不得闲过老说兰舟是小伞的马甲,我还骂他瞎眼呢!

流云,不要相信那些谎言

我至今单身

油纸伞 发表于 2013-9-24 11:54
流云,不要相信那些谎言

我至今单身

兰舟也单身吧{:soso_e120:}

油纸伞 发表于 2013-9-24 11:54
流云,不要相信那些谎言

我至今单身

你最好不要说这样的话。你这样说,等于说兰舟单身,我会有很多不切实际的想法的{:soso_e113:}

{:soso_e160:}