切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 Documentation
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金黄的小麦

Documentation [复制链接]

金黄的小麦 发表于 2013-10-10 00:59
有点跑偏。

就在我辛勤地往那巨大的空间搬我能搬的东西时,渐渐地丰满起来,像一个小型图书馆,对自己和 ...

“如果哪天硬盘坏了,丢了怎么办?”
我也有这样的担忧,小麦怎么办

再折长亭柳 发表于 2013-10-10 08:20
借5000都还不了,还好意思在此“区区”?

大秃说他“不差钱”。呵呵
当然,开黑店宰客啊,当收费导游啊,四处借钱啊,只能说明秃确实“不差钱”。{:soso_e120:}
这就是大秃著名的红薯逻辑,高深,很是费解。{:soso_e120:}

谢各位顶贴。

人是会解决问题的物种。
恭喜扑尔敏,你,会提问了。
恭喜色妞,你,会抢答了。
于是,我们必须要有备份。
但,想到和做到总会隔着一条懒惰的河流。

时光荏苒,岁月如歌。
在闪电划过你的火药桶之前
我们总是贪图安逸

直到有一天,那蓝色的小灯扑闪扑闪
嘎嘎地伴着嘶哑的声音
小硬盘儿罢工了,机械性损伤
我一哥们装逼地说,脸上还挂着本该属于我的悲伤。

树欲静而风不止,子欲养而亲不在。
我们应该及时的善待该被善待的
即使是一只小小的硬盘。。。
当你失去的时候,才知道要珍惜
那几天天天都要拿出来插一插
希望能有奇迹,像等待一条走丢的狗
不忍心把门关严

很多被拐卖了小孩的夫妻
我觉得是很怕再生养的
一个投入无数精力和感情的投入
当它破碎以后会让人恐惧

甚至这小小的硬盘也让人如此
很长一段时间我没打算再整个硬盘
很多东西都存电脑里

只到有一天,我觉得可怕的不是硬盘坏了
而是我的脑子坏了。
不就是坏了嘛,再来过好了
于是又买了一个1T的,西数
鉴于前面的教训,再买了一个1T的备份。

抱着最后一线希望,拿着以前的老硬盘
来到数码城让人再看看,至少看看能不能恢复一部分数据。
有人说运气好的时l候躲墙根撒尿能捡到欧元
我信。
数码城的人看了看,换了根线,小盘嘎嘎地叫,电脑上出现了移动盘的标,点开,啥都在呢。。。。

开心,比赚钱开心。看着儿子出生第一天在水池里洗澡游泳的样子,想哭。

换了根十块钱的线,給修理师傅买了包中华
师傅一副受宠若惊的样,傻呵呵地乐。
他不知道这个对我多重要。。。。

回到家,第一件事,把所有数据全拷到二
个1T的盘里。一个放手边用,
另一个锁保小险箱里,和重要的证件等物
放在一起,必须的。
每个月更新一次数据
人生再漫长,我想3-5个T绝对够,精炼的话