切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思念我心爱的越南妹妹(音画文)
楼主: 南南

思念我心爱的越南妹妹(音画文) [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2013-10-6 23:03
现在看到视频了,很感人的场面,谢谢南南

原来越南央视计划邀我做节目嘉宾的,由于我当时业务太忙,本人也想低调,避而不去了。后来王老师见我不去,他也跟我谢绝不做嘉宾了,只做引导人。我的妹妹行程全部费用都由我支援。{:soso_e182:}

空谷的回音 发表于 2013-10-6 21:21
感人,感动,九几年我家附近发廊也是不知道从那弄来几个越南妹,人长很高大,善良淳朴。
唉,国不强,民不 ...

我知道越人海上偷渡广东福建最多。

剔透玲珑 发表于 2013-10-6 23:00
哈哈,黄子有图有真相哦,帅锅一个,老上海,1.82,深研军事历史,毛派

哦,是吗!{:soso_e183:}

南南 发表于 2013-10-6 23:44
原来越南央视计划邀我做节目嘉宾的,由于我当时业务太忙,本人也想低调,避而不去了。后来王老师见我不去 ...

善事做到底,必积好阴德{:soso_e182:}

南南 发表于 2013-10-6 23:52
哦,是吗!

在吃喝版发过一些军事历史游记,很有见地的{:soso_e179:}
有兴趣有时间就去翻看黄子的日志{:soso_e183:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-6 23:52
善事做到底,必积好阴德

打错字,应是“好福德”吧?{:soso_e143:}

南南 发表于 2013-10-6 23:59
打错字,应是“好福德”吧?

阴德不是贬义,佛教就是这么说滴呀{:soso_e112:}
做善事,积阴德{:soso_e112:}
深信因果的人指在人世间所做的而在阴间可以记功的好事,也指暗中做的好事。
  了凡四训,第三篇:何谓阴阳。凡为善而人知之。则为阳善。为善而人不知。则为阴德。阴德天报之。阳善享世名。名亦福也。名者造物所忌。世之享盛名而实不副者。多有奇祸。人之无过咎而横被恶名者。子孙往往骤发。阴阳之际微矣哉。
  一命,二运,三风水,四积阴德,五读书。阴德是指不被人知道,不是为了自己而做的善事,就是你做了善事好事别人不知道,就叫阴德,这样得的福报才大。
  人们常说“积阴德”,行善而不求人知道的传统美德可能就源于此吧。有阴德的人,上天必将赐福于他。行善出于至诚,不是为了做善人而行善,没有期望获得福报的念头,默默无闻,坚持不懈的时时处处行善,这才是真的积阴德,定会得到意想不到的福报。

《易经》云:“积善之家,必有余庆。”这里的“余庆”可不单指自己一身,而是指惠及后世子孙。因此,司马光在家训中曾说道:“积金以遗子孙,子孙未必能守;积书以遗子孙,子孙未必能读;不如积阴德于冥冥之中以为子孙长久之计。”
  在历史上,一人行善积德,惠及子孙的例子比比皆是。以孔子、范仲淹为例,他们的子孙后代经历了多少朝代更替,仍受到人们的尊敬。
  反之,行善而为人知就是阳善了。行阳善的人,能享世间名誉。世间名誉虽然也是福,但却为天地所忌。如果做了点善事便大肆宣扬、沽名钓誉,使名誉超过了实得而浪得虚名,那么这种“阳善”,非但得不到福报,反而多遭横祸。

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 00:09
阴德不是贬义,佛教就是这么说滴呀
做善事,积阴德
深信因果的人指在人世 ...

哦,我理解错了,可能是我还不到学佛拜禅的年龄,我极少看此类书。
我的妹妹以前也曾我说,曾在梦中有菩萨指点才认识我,至今我还当笑话。
凭直觉我感觉工作顺利生活平安就行了,不想太多。
谢玲珑指点!{:soso_e160:}{:soso_e178:}

南南 发表于 2013-10-7 00:24
哦,我理解错了,可能是我还不到学佛拜禅的年龄,我极少看此类书。
我的妹妹以前也曾我说,曾在梦中有菩 ...

我喜欢佛教哲学,喜欢看这类书,深信偶与佛有缘,且偶的前生是僧人{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 00:37
我喜欢佛教哲学,喜欢看这类书,深信偶与佛有缘,且偶的前生是僧人

嗯,是好事。
但这么晚还不休息?不会像我喜欢敖夜吧?{:soso_e112:}

南南 发表于 2013-10-7 00:40
嗯,是好事。
但这么晚还不休息?不会像我喜欢敖夜吧?

偶夜猫型,极少12点前休息{:soso_e112:}

南南非常看好你,你一定会成大器之才{:soso_e182:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 00:44
偶夜猫型,极少12点前休息

后天上班,我预计很忙,将少玩坛了{:soso_e100:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 00:45
南南非常看好你,你一定会成大器之才

我司董老说我有点像王熙凤,从我的文字你感觉不?其实我还看《红楼梦》书本呢

南南 发表于 2013-10-7 00:47
后天上班,我预计很忙,将少玩坛了

以工作为主,坛子有闲时上来玩玩{:soso_e112:}
再说四季度了,属各公司经营指标冲刺阶段{:soso_e182:}

南南 发表于 2013-10-7 00:54
我司董老说我有点像王熙凤,从我的文字你感觉不?其实我还看《红楼梦》书本呢

王熙凤没什么不好,看从哪个角度去欣赏,我就喜欢她善于管理的能力{:soso_e179:}性格也喜欢{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 00:55
以工作为主,坛子有闲时上来玩玩
再说四季度了,属各公司经营指标冲刺阶段

是啊!最后季度,把关回款最重要,销量再大已不重要了。

南南 发表于 2013-10-7 00:54

你们董老说你像王,估计是指你性格某些方面及做事风格上与其类似{:soso_e112:}

南南 发表于 2013-10-7 01:01
是啊!最后季度,把关回款最重要,销量再大已不重要了。

是哦,营销中的回款属于销售中的最后一个环节,但我常常把其作为第一个重要环节{:soso_e182:}
今年我西北公司没有回款的压力,98%是款到发货,现在抓紧四季度是抢签明年单子了{:soso_e112:}
吸纳定金或预付款,为冬储备货作资金准备{:soso_e182:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 01:02
你们董老说你像王,估计是指你性格某些方面及做事风格上与其类似

我部门内勤外勤15业务人,男多女少,我必须镇住油头滑嘴的,内心有异样的客户及同事,扎堆男人圈,我都成了男人婆了{:soso_e154:}

南南 发表于 2013-10-7 01:11
我部门内勤外勤15业务人,男多女少,我必须镇住油头滑嘴的,内心有异样的客户及同事,扎堆男人圈,我都成 ...

我原来搞过钢材贸易,后做高速公路材料至今,跟我们行业一样,男人多女人极少的行业,再当个头,基本就是男人婆了{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 01:07
是哦,营销中的回款属于销售中的最后一个环节,但我常常把其作为第一个重要环节
今年我西 ...

我们的客户分信用等级,发货一般由业务员预测,财务定审,定时间差后付款,

剔透玲珑 发表于 2013-10-7 01:16
我原来搞过钢材贸易,后做高速公路材料至今,跟我们行业一样,男人多女人极少的行业,再当个头,基本就 ...

我司年销售额20多亿,我部承担2亿多,同比去年增3000万,压力我感觉太大了

我原来搞过钢材贸易,后做高速公路材料至今,跟我们行业一样,男人多女人极少的行业,再当个头,基本就 ...

下线了{:soso_e125:}{:soso_e139:}

南南是个很有爱心的人,默默地做善事,不图回报。心里感觉轻松宁静就是最好的收获!你正在为自己将来安康长寿打下坚实的基础!

南南 发表于 2013-10-7 01:17
我们的客户分信用等级,发货一般由业务员预测,财务定审,定时间差后付款,

营销这些都是必须要的以客户信用划分类别等级,但在国家及行业大环境中经济不给力,信用滑坡时,
信用等级制不能老套,要及时调整有利于公司发展的营销价格结构、体系与价格匹配的多种支付方式,
保证回款率,即保证营销的完整性,把更多的精力放在优质项目和客户上{:soso_e182:}

南南 发表于 2013-10-6 23:20
我们家养殖有两种动物:一种是世界上最善良的,一种是世界上最歹毒的,你猜一下是什么动物?俺都不知道自 ...

兔子和蛇。{:soso_e121:}

南南 发表于 2013-10-7 01:11
我部门内勤外勤15业务人,男多女少,我必须镇住油头滑嘴的,内心有异样的客户及同事,扎堆男人圈,我都成 ...

女强人!{:soso_e179:}

又一个女强人!{:soso_e179:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-10-7 09:21
兔子和蛇。

对一半,是养龟,发两张图片先

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册