切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星文友入选《石林》小说栏目作品通告
返回列表 发新帖 回复

六星文友入选《石林》小说栏目作品通告 [复制链接]

哈尔滨 发表于 2013-10-6 21:09
老远闻到一股子腥味,原来是羊哥。
小日子给你请安

{:soso_e178:}失散的兄弟,又一个一个回来了{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

色妞妞 发表于 2013-10-6 20:43
希望有一天六星能把这份感动和感谢反馈给所有支持六星的人!

一定会的。用真诚,就能让每一个人无限的贴近你。同样,六星的真诚,早晚会被每一个人所明白{:soso_e160:}

唐吉坷德 发表于 2013-10-6 20:18
第一次上有稿酬的纸媒(另一次是《西南作家》,没稿酬,只有样刊),可把俺给激动死了。
这个值得纪念。{: ...

我来做你粉如何?哈哈……
————————————————
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

第一次上有稿酬的纸媒(另一次是《西南作家》,没稿酬,只有样刊),可把俺给激动死了。

粉丝来了{:soso_e113:}

哇,介个俺只有来祝贺的份啦{:soso_e163:}

这个可以有{:soso_e120:}俺也报个名{:soso_e121:}

文友们,可真能整,俺有佩服的份!{:soso_e113:}

还有鼓掌的份!{:soso_e142:}

除了祝贺还有羡慕嫉妒恨,O(∩_∩)O~

感谢叶子老师,俺除了上次在墓歌的帮助下,好像在青年文摘发表过一篇征文,好像是,应该没有发表过任何文字,这算不算真正的第一篇字呢,呵呵,再次谢谢哈

金花婆婆 发表于 2013-10-10 17:25
感谢叶子老师,俺除了上次在墓歌的帮助下,好像在青年文摘发表过一篇征文,好像是,应该没有发表过任何文字 ...

{:soso_e113:}不得了一篇就去了青年文摘{:soso_e179:}

暮雪 发表于 2013-10-10 18:14
不得了一篇就去了青年文摘

青年文摘很好是吗?我不知道啊,墓歌的作用嘛。抱抱雪儿,可好?

感谢叶子老师,俺除了上次在墓歌的帮助下,好像在青年文摘发表过一篇征文,好像是,应该没有发表过任何文字 ...

哈哈,时间长了,我都记不得你的是哪一篇?{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2013-10-10 22:03
哈哈,时间长了,我都记不得你的是哪一篇?

偶尔我也想念你{:soso_e112:}

金花婆婆 发表于 2013-10-10 18:17
青年文摘很好是吗?我不知道啊,墓歌的作用嘛。抱抱雪儿,可好?

青年文摘是主流媒体
虽然也是文摘类杂志
但和《读者》等草根媒体不一样
它宣扬的是社会主义好这个主题
属于正能量刊物
我有个建议:
这类刊物以后少去
那里面骗人的东西太多
另外,提防墓歌这小子
若走的太近
会有人不高兴的

暮雪 发表于 2013-10-11 08:32
偶尔我也想念你

难怪。当初我给她留了两次言,希望她给我姓名和地址,她一直没回复,我不死心,以为小样出来的时候她应该会回复我了,没想到她一直没有出现。所以《偶尔我会想念你》成了《石林》第一遍没有注明作者地址的小说,正如你们看到的,其他都是作者姓名加省级地址,只有这一篇连署名都是网名“青黛”

请婆婆赶快把地址和联系方式给我,很快就要发稿费了

我有个建议:
这类刊物以后少去

说些什么话,那个刊物,一般的作品根本去不了,要是我,能去我就天天去