切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 紧急通告

紧急通告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     按正常情况,2013年《石林》第四期应在十二月底定稿。为迎接两会,接县文联通知,将把定稿时间提前至本月23日止。由于时间紧迫,不能一一联系,现把六星文友入选《石林》第四期的作品通告如下   ;

散文
《恩赐》飞梅弄晚、
《你是我的彩霞姑娘》李绍芬 云南
《花开遍野》爱琴海
《新一品豆腐》文晓红 江苏

《人间走过张爱玲》飘如尘烟
《春生,旅行笔记》端木赐

小说
《荷花》素颜
《一人一世界》云南 杨继平
《游方郎中》皇冠上的珍珠
《驼灰色》山不转水转
《橡皮人》李小染
《核桃情深》李仕彪 四川

请以上作者把地址、通联及电话和银行卡号(打款支付稿费)以留言、手机短信或扣扣邮箱的方式发给我。
我的扣号:1442201748。石头上的叶子。手机:13759511027。姓名:杨继平
  申明:原本计划赛事结束再公布此名单,因情况变化,只能如此。以上稿件仅代表编辑者个人喜好,希望不要影响到本次比赛的评定和投票
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发恭喜以上友友们{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:},俺羡慕嫉妒得很地路过。{:soso_e120:}

板凳
{:soso_e142:}{:soso_e102:}

地板
谢谢杨大哥,等我忙完这阵子,我把我写我生母的一篇文字修改出来给你帮我看看。

作品好不好不重要
有人给钱那才重要
祝贺大家

哇!俺还以为要抓人了

天上掉馅饼了,大家伙冲啊。

感谢杨老师。我那一篇自认为没那么好,真的想不到会被杨老师选中。

严重祝贺!羡慕嫉妒中{:soso_e113:}

咋木选中俺的{:soso_e101:}

红粉 发表于 2013-10-14 08:51
作品好不好不重要
有人给钱那才重要
祝贺大家

靠!
尼丫啥时候在意介点稿费了?
对了,尼别拍俺,俺脸皮很薄滴,那个只是错别字病句连篇滴草稿。{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2013-10-13 23:55
谢谢杨大哥,等我忙完这阵子,我把我写我生母的一篇文字修改出来给你帮我看看。

支持蔷薇。
等看中。

飞梅弄晚 发表于 2013-10-14 10:04
天上掉馅饼了,大家伙冲啊。

虽然叙述有些可以,布局构架不够自然,算不上浑然天成滴大手笔,但尼那篇字的语言和手法确实值得俺学习。{:soso_e163:}

俺知道,俺滴介个东东只是一挥而就错别字病句比比皆是滴草稿。
开始本木有想过要将这篇字发表,纯娱乐滴东东,准备过段时间再修整滴。
不过,还是深谢叶子老师抬爱。
惭愧。{:soso_e110:}

青丝.红颜 发表于 2013-10-14 12:08
开始本木有想过要将这篇字发表,纯娱乐滴东 ...

原来你叫文晓红啊

邹平这边也有个小红,经常让我调戏

叶子老师,感谢您的推荐,感谢《石林》选用我写的一个小文。我有个不情之请,如果满百的话,就麻烦叶子老师以您或者《石林》的名义直接打给六星的散文管理组就可以了,用于挖掘更多的散文小说新人。如果不满百,我攒攒再来。

以上是飞梅弄梅给我的留言。
六星真是一个温暖的地方。

问好大家,不一一回复,选择性回复{:soso_e160:}

蔷薇盛开 发表于 2013-10-13 23:55

好的。{:soso_e160:}

红粉 发表于 2013-10-14 08:51
作品好不好不重要
有人给钱那才重要
祝贺大家

麻烦大婶去一下那个贴子,讲一讲诗歌。不给钱{:soso_e113:}

皇冠上的珍珠 发表于 2013-10-14 10:47
感谢杨老师。我那一篇自认为没那么好,真的想不到会被杨老师选中。

你那篇可读性很强{:soso_e181:}

暮雪 发表于 2013-10-14 11:59
咋木选中俺的

总有一次要选你的{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-10-14 12:08
开始本木有想过要将这篇字发表,纯娱乐滴东 ...

你是说,一挥而就都能写出那样的字。如果你动用内功,岂不要扫倒一大片?{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-10-14 16:49
原来你叫文晓红啊

邹平这边也有个小红,经常让我调戏

邹平这边也有个小红,经常我调戏

苏弟是不好意思用“被”字吧?{:soso_e120:}

有喜事,该大摆几桌的。{:soso_e113:}
恭喜几位。

羡慕的走过{:soso_e112:}

叶子老师,感谢您的推荐,感谢《石林》选用我写的一个小文。我有个不情之请,如果满百的话,就麻烦叶子老师以您或者《石林》的名义直接打给六星的散文管理组就可以了,用于挖掘更多的散文小说新人。
---------
这也是俺想说的话。
如果可以,给份样刊即可。
谢谢叶子老师抬爱。

爱琴海 发表于 2013-10-14 19:35
叶子老师,感谢您的推荐,感谢《石林》选用我写的一个小文。我有个不情之请,如果满百的话,就麻烦叶子老师 ...

六星的领导们真的应该出来说几句感谢的话了。
其实我也在寻找机会想为六星做点什么。我想跟石林旅游局、石林县文联、石林县民宗局的负责人说一下,六星现在和以后肯定都是宣传石林的一个平台,只要其中随便哪一个部门愿意支持六星,我们就可以举办几次奖金有一定份量的赛事了。
谢谢爱琴海,样刊肯定得有。还有请告诉我你是哪个省的?还有署名?

点不开,加了QQ

{:soso_e142:}{:soso_e163:}

爱琴海 发表于 2013-10-14 19:35
叶子老师,感谢您的推荐,感谢《石林》选用我写的一个小文。我有个不情之请,如果满百的话,就麻烦叶子老师 ...

谢谢爱琴老师,对散版的爱护和支持!{:soso_e163:}