切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于改字体的一点看法
楼主: 令箭

关于改字体的一点看法 [复制链接]

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 19:08
再说明一下:自认为字儿比俺厉害滴,不同意令箭斑斑修改,俺屁都不放一个。
如果不如俺,奉劝一句,就不要 ...

我靠,青丝美女你连我们争论的什么都没有弄清楚就抡板砖了?我们不是说老玫瑰的文字如何,是说他的文章的字体。{:soso_e113:}

陈墨 发表于 2013-10-16 19:16
我靠,青丝美女你连我们争论的什么都没有弄清楚就抡板砖了?我们不是说老玫瑰的文字如何,是说他的文章的 ...

俺只能说,尼滴逻辑思维才让俺无语。
就你介智商,懒得理你了。
能编辑字体,当然能删改内容。
令箭斑斑坚持不让修改有错吗?
既然你们认为应该修改成你们喜欢的字体,那令箭作为斑斑为啥不能修改成自己喜欢的字体,甚至,修改成自己喜欢的内容?
错了不道歉,还齐心合力坚持错误,谁怕谁呀?
就你们这样的逻辑混乱货,和你们争论说理简直是对牛弹琴。

俺不玩了
不配俺玩

老玫瑰丢了一群表妹,也丢了一个表姐,可是收获了一个铁杆粉丝,哎,真是人生难得一知己,一个和老玫瑰如何合拍之人{:soso_e113:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青丝,你知道我在骂你吗,你也太会理解了,

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 20:09
尼不配提他的名。

那就是你一个人配

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 20:09
尼不配提他的名。

那就是你一个人配

你们上面骂什么了,做版主的我都看不到,好奇得我啊————

谁这么多手多脚啊?
以后这活留着让我来做!

文狐 发表于 2013-10-16 20:12
那就是你一个人配

一家子别费口舌了,凤姐长的那么丑在全国还只有6个人能配上呢,何况长的貌若天仙的青丝姑娘!{:soso_e113:}我们都不配,她是天下无双,只有老玫瑰配。{:soso_e121:}

争论不是坏事,如水一样只能疏导不能堵截,否则适得其反。

文狐 发表于 2013-10-16 20:46
让混混踢我出群。三爷自己退出了。你以为三爷在乎那个群吗?我这也是碍于暮雪的面子进群的。我就是 ...

切,那个群我今天第一次去就遇到这样紫的事情了,其实玩没有必要和那些人生气,兄弟干嘛生气呢?我们就是闲的慌,学莫愁那样写字才是硬道理,来这里玩的就是图个快乐,生什么气呀?

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 20:30
你丫马后炮,恶心不恶心啊?
这个文狐是不是论坛你们管理的爷爷啊?
为啥子随便骂人就只删帖了事?

亲爱哒,你要淡定
人家都说了都不是骂得你
瞧你激动这样儿,一点儿都不讲究

这些天你笑看落花的样儿,浑洒自如的劲儿,独步天下的范儿,多么迷人啊!
我都让你给迷住了
可是你,让人这么一棒子,一下子又回到解放前了,愁死我了你

文狐 发表于 2013-10-16 20:46
让混混那狗踢我出群。三爷自己退出了。你以为三爷在乎那个群吗?我这也是碍于暮雪的面子进群的。我就是 ...

实话说,开始俺以为是那个徽地文狐的。
早知是你,凭尼这种货色,还不值得俺动怒,更没资格让俺生气。
尼好自为之吧。

三爷不是爱惹事的人啊,肯定是个误会
消消气消消气
睡个美容觉去

陈墨 发表于 2013-10-16 20:58
切,那个群我今天第一次去就遇到这样紫的事情了,其实玩没有必要和那些人生气,兄弟干嘛生气呢?我们就是 ...

我是一个粗人,但我有我做人的原则,什么破群破坛?为一个鸡毛蒜皮的事都可以写出一大堆废话。是纯文学论坛吗?我看就是垃圾坛,什么垃圾文字都可以收。而且还火热的不得了。我看了好多新作者的文字写的极棒,跟帖倒也寥寥无几。偏偏垃圾道吃香。一家回扣给匠人好几百,我不是在乎那点奖金?我也是正好闲着无事时来转转。

前年来六星,见识你的大名,泼妇一个,你不就是会写几个破字吗?会写字的人多了去,我孙女就写一漂亮的字。

三爷少说两句吧
刚说了破贴垃圾贴,你又过来增砖添瓦,其实也是大伙儿闲没事,开贴斗斗嘴玩玩罢了

文狐 发表于 2013-10-16 21:15
前年来六星,见识你的大名,泼妇一个,你不就是会写几个破字吗?会写字的人多了去,我孙女就写一漂亮的字。 ...

对呀,俺还就会写几个破字了。
有种,你写啊?
把你孙女都揪出来吓人,瞧你这点出息。
难不成,你都活在你孙女身上了?
俺只能说,你真孙!

话的意思都看不懂?呵呵。和女人斗嘴没意思,这些天在工地,电脑不方便,我怕你,你出题。

青丝.红颜 发表于 2013-10-16 16:02
尼-----------尼------尼丫啥意思?
俺就想看她丢淫不行吗?
字写不好不丢淫,

俺就想看她丢淫不行吗?

一开始,我看成了手淫。真的

一看就知道是律师发的贴。
跟律师打交道,要守法。人权是最不讲人情的一种东西。我很奇怪,两个版主之间真的就一点人情都没有吗?

新石头上的叶子 发表于 2013-10-16 22:11
一看就知道是律师发的贴。
跟律师打交道,要守法。人权是最不讲人情的一种东西。我很奇怪,两个版主之间真 ...

靠,叶子兄弟呀,你就没看出点门道来?长安和老玫瑰那厮就是那样的德行,他俩会翻脸?你呀,白在潇湘混那么长时间了,他俩的脾气暮雪不知道,你还不知道?{:soso_e113:}他俩早在群里勾肩搭背的了!

陈墨 发表于 2013-10-16 22:15
靠,叶子兄弟呀,你就没看出点门道来?长安和老玫瑰那厮就是那样的德行,他俩会翻脸?你呀,白在潇湘混那 ...

我说的是红婶和班若山人之间。
至于那俩个骚货,我知道他们俩有可能会一起去发廊——肯定不是理发。{:soso_e113:}