切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大美格尔木
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

大美格尔木 [复制链接]

听海观潮 发表于 2013-10-31 12:02
看到标题就被吸引进来了。
胡乱跟帖请多包涵。

'是啊,一种本能的朴素的内在的情怀,偶也是不会错过西藏青海这么看似荒漠无垠却物产丰富宝藏之地.....格尔木承载内外战略地理位置的交通枢纽,作用意义是不言而喻的。这样的贴常常会牵挂我们的心....握手海弟,握手知音!

野妞 发表于 2013-10-29 17:43
吓死人了
你谁啊,神气个嘛,格尔木是你家的么

老妞婆足不出户{:soso_e112:},别瞎咋呼{:soso_e146:},听海偶弟啊,他那单位牌子大的太吓人,偶从不敢说,常到武汉省国土资源及地大指导、讲学。您老闲时到"行摄天下"走走看看,奏知道他是谁啦.....眼里别只有马姐夫哦{:soso_e144:}{:soso_e112:}....哈哈哈

知音 发表于 2013-10-31 13:04
对格尔木我是假了解,你才是真了解

今天上去去电场,坐在车里阳光从车窗射进来照到我的肩 ...

那里温差大,早晚厚一点,中午时分短袖之类,只要不怕晒,还是挺舒服的{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-31 13:48
老妞婆足不出户,别瞎咋呼啊,听海偶弟啊,他那单位牌子大的太吓人,偶从不敢说,常到武汉省国土资源及地 ...

没有那么回事,说得我汗都一串串的,大姐您还是饶了我吧{:soso_e128:}

听海观潮 发表于 2013-10-31 14:14
那里温差大,早晚厚一点,中午时分短袖之类,只要不怕晒,还是挺舒服的

我不怕晒,就是紫外线过敏,夏天的时候脖子、胳膊一晒就伤。

对强烈的阳光又爱又怕。

听海观潮 发表于 2013-10-31 14:16
没有那么回事,说得我汗都一串串的,大姐您还是饶了我吧

我绝对相信,看听海兄一开口就是气度不凡。{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-31 13:11
'是啊,一种本能的朴素的内在的情怀,偶也是不会错过西藏青海这么看似荒漠无垠却物产丰富宝藏之地..... ...

{:soso_e181:}
有山的地方就有气势。

{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso_e133:}

说得小海子汗都一串串的了{:soso_e140:}.............{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-31 13:48
老妞婆足不出户,别瞎咋呼,听海偶弟啊,他那单位牌子大的太吓人,偶从不敢 ...

小海是行摄版里的大海..........大得海了去呢

明天就走了,赶紧再吃一顿烤肉

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

若轩 发表于 2013-10-31 20:00
小海是行摄版里的大海..........大得海了去呢

小海弟太低调,大海一样的深沉,行摄版要大力推介海弟、季弟。。。。等等摄影高手的作品,
别再搞得野妞馬站长不知行摄版的才子帅哥啊{:soso_e102:}轩,要开展走出去请进来的宣传推荐活动{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-1 08:00
小海弟太低调,大海一样的深沉,行摄版要大力推介海弟、季弟。。。。等等摄影高手的作品,
别再搞得野妞 ...

我们行摄才是真正低调,不喜张扬地.................

若轩 发表于 2013-11-1 08:09
我们行摄才是真正低调,不喜张扬地.................

大海、玲珑、若轩,来参与评画活动吧!

知音 发表于 2013-11-1 08:17

活动详情在总置顶的那个帖子里,我现在手机发帖不能做链接给你们。
期待精彩赏析!

好的,偶抽空邀行摄季风,他是美院科班才子....赏析

剔透玲珑 发表于 2013-11-1 09:24
好的,偶抽空邀行摄季风,他是美院科班才子....

好好好,谢谢谢谢,非常期待!

知音姐,我就免了,无文无才,连油画也看不懂,惭愧{:soso_e106:}

真幸福,出差兼旅游,我天天在会议室熬,都咽炎了{:soso_e127:}。