切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

道歉信 [复制链接]

香樟树下 发表于 2013-11-5 16:05
偶卖糕滴!离离你完蛋了,你让视点的美女粉妹看中了,你彻底完蛋了

树,男女有别,所以,完的不是我。。。{:soso_e106:}

才注意到,令箭的头像女人。令箭,赶紧回散板给孩子喂奶~~~这娘们儿,自己家娃子饿得哇哇哭,她倒给别人娃子喂奶喂得欢。

令箭 发表于 2013-11-5 15:55
春江比你厚道
他大嘴一张喷死人那是对外人
自己兄弟他不会的

他手下还有那么多嗷嗷待哺的小狼小虎呢
你以为春江把你领去当兄弟啊?

拿你解馋拿你当玩具的
各种虐,各种调戏,可怜你老胳膊老腿的__________________

令箭 发表于 2013-11-5 15:55
春江比你厚道
他大嘴一张喷死人那是对外人
自己兄弟他不会的

江湖险恶着呢
你以为人人都象我这么善良啊?

苏力 发表于 2013-11-5 16:23
江湖险恶着呢
你以为人人都象我这么善良啊?

{:soso_e165:}
春江那样一说
只是表明一下他对这事的态度
未必就是要我去
我知道你喜欢哥
我比赛完还是要回散文的
你惊慌什么?

莫邪 发表于 2013-11-5 16:09
才注意到,令箭的头像女人。令箭,赶紧回散板给孩子喂奶~~~这娘们儿,自己家娃子饿得哇哇哭,她倒给别人娃子 ...

我呸你的个鼻涕泡,视点搞大赛你不支持还说风凉话,看姐怎么抽你!{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-5 16:27
春江那样一说
只是表明一下他对这事的态度
未必就是要我去

我呸!你个老玫瑰在这里和长安打情骂俏,你恶心死银不偿命怎么滴?麻溜的准备结拜去,少撩骚男人{:soso_e113:}

笑熬浆糊 该用户已被删除
令箭 发表于 2013-11-5 14:41
杂谈的好处是有菜你就摆出来,有荤油子就甩出来,春江这点,我很赞赏
苏力主散板,你主视点,搞平衡是没 ...

貌似很仗义有担当啊
佩服地K一声{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-5 14:35
兄弟,早就想去。但照了照镜子,以我的水平在杂谈必须排在30名以后,出头难熬啊。闲了去发帖,兄弟下手轻 ...

没事儿。杂谈不讲水平讲公平。兄弟我的水平都一百多名开外了,一样吃香喝辣。

苏力 发表于 2013-11-5 16:21
他手下还有那么多嗷嗷待哺的小狼小虎呢
你以为春江把你领去当兄弟啊?

污辱我。。。

苏力 发表于 2013-11-5 15:53
人春江就是客气一句
瞧你还当真了
去了杂谈,依你的脾气,估计你会胖的,天天鼻青脸肿,想不胖都难啊!

可以试试
很期待
哈哈

我可是诚心诚意跪求令兄去杂谈的啊。

搬个板凳过来和苏兄唠唠。你说你兄弟令箭在视点被群殴,逼着写检讨,你在一边儿看热闹。这要不是我看不过去了,出来喊一嗓子,你兄弟估计早就被夯嵌在地上了。作为一个雷锋,我还充满善意地告诉你兄弟,有空到我家里去玩儿是吧。

你看看你,作为受害者家属,对暴徒不敢反抗,对雷锋不知感谢,反倒说雷锋家里养了一群动物。你,配做令箭的兄弟么,你,配做散文的小二么?你,还有啥脸面当个爷们?你,为啥不赶快到邹平找那个把自己阉了那个王二啥的。

春江潮水 发表于 2013-11-5 17:48
搬个板凳过来和苏兄唠唠。你说你兄弟令箭在视点被群殴,逼着写检讨,你在一边儿看热闹。这要不是我看不过去 ...

回春爷,我令箭哥哪是被群殴啊??他这是在找乐子呢,我哥找乐子的时候,我不能拖他的后腿不是??你看今儿视点热闹的,我这平时不来视点的,都跑了七八趟了。
春爷出来嚎一嗓子,那是春爷仗义,春爷的出现,为这热闹增色不少,让这热闹更有看头了。

我令箭哥从来都是害人,他的高大形象,断不能跟“受害者”三个字联系在一起。
作为害人者家属,我我我一直羞于出面
直到看春爷想把他领到杂谈,我才连忙出来阻拦,只说三个字——————使不得

苏力 发表于 2013-11-5 21:01
我令箭哥从来都是害人,他的高大形象,断不能跟“受害者”三个字联系在一起。
作为害人者家属,我我我一直 ...

令箭和青丝再去杂谈,那这世道彻底颠覆了{:soso_e113:}

笑熬浆糊 发表于 2013-11-5 21:13
令箭和青丝再去杂谈,那这世道彻底颠覆了

表弟,老玫瑰来到六星的最大收获是:找到了一个红颜知己,---青丝红颜{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2013-11-5 21:19
表弟,老玫瑰来到六星的最大收获是:找到了一个红颜知己,---青丝红颜

你谁啊?啥叫表弟?表哥我倒是知道{:soso_e116:}

笑熬浆糊 发表于 2013-11-5 21:22
你谁啊?啥叫表弟?表哥我倒是知道

哎妈呀,你误会了,俺是老玫瑰他表姐,达人唯一的一个表姐,剩下的都是他表妹{:soso_e113:}俺表弟就是一个没长大的孩子,他每隔一段时间不弄点动静,就会寂寞而死{:soso_e113:}

啥情况{:soso_e134:}