切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【原创小说】出轨
楼主: 曹云平

【原创小说】出轨 [复制链接]

嗯嗯,提意见找毛病,是他们对新来的写手最热情的欢迎方式!{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-6 17:54
眼高手低,就是你这种货色的真实写照,这是客气地说,不客气地说,你直接就是傻逼

你这个人吧,若说真的,怕你不懂。和你开玩笑吧,你又恼了。你说你算啥人,咱们再开始?
你的这段话我的理解是四个意思:首先一个我显摆了,第二个你认为的真实文学理论和我说的有出入,一个是你说的脚踏实地不知所云,一个是老农民种地不需要技术员问题。
你若不恼怒,就可以说说你这四个杂乱无序毫无逻辑的认识,并且让作者避免误会,以为我欺负你。
第一个问题,评论文章不是我的必要选择,除了被看上当评委之外,其他跟帖只是观感,谈不上评论。这个文章我闲说了两句,暮雪说你要跟帖就好好评论,这是我朋友,别阴阳怪气的。我答应暮雪正式写一个评,这是评论初衷,不是你臆想的那样显摆,卖弄,晾傻逼。
第二个问题,小小说或短篇小说的真实理论在那儿?你是小说版主,针对我的谬论,你可以毫不留情运用经过科学发展观考察过的经典理论来驳斥我,原因很简单,我的小说理论是自成一派,而你所引用的是我党文艺干部经过几十年摸索得出的颠扑不破的宇宙真理之中的文学理论。我不认为是八股,你可以引用、评论出来,让读者一看,你确实比我厉害,那你就成功了。可惜,你根本不懂还要耻笑别人,别让读者笑话某个小说版主其实是个草包。
第三个问题,脚踏实地需要进一步说明,不知所云。
第四个问题,老农民种地不需要技术员问题。我前面说了你逻辑混乱就是因为这个。你首先强调了真实的文学理论重要性,又重申没有理论也可以写小说,矛盾都在你嘴里,你敢说你是个脑子清楚的版主?
评论小说可以很精致,可以很糟糕。可以很正式,可以很搞笑。可以发纸媒,可以自己乐。人人都可以搞,问题是别人搞了,你不乐意,说是卖弄。别人不搞了,你自己又不写评论,我说你傻逼,你觉得很委屈?不能为小说版壮大推波助澜,都理解,水平有高低嘛。一直想杜绝别人说话,说了就是卖弄,这是你一个版主应有的态度?都是成年人,甚至有人夸你很幽默,你说的这两句话,你不脸红吗?

令箭 发表于 2013-11-6 22:00
你这个人吧,若说真的,怕你不懂。和你开玩笑吧,你又恼了。你说你算啥人,咱们再开始?
你的这段话我的 ...

你这么耐心地,深入浅出地骂人,我还没见过呢~~{:soso_e120:}

其实我以前就有个想法,但一直没说,那就是征文活动,让作品找评委,而不是随机分配,这个想想也难搞。
这里面其实还有一个弊端,那就是评委的水平是不是有水分,写得好不一定是好评委,但写不出绝对不是好评委。若是筛子眼细了,人数又是问题,只好稀里糊涂玩吧

{:soso_e160:}
应该很贴近现实中人的感情世界吧?就是那么乱乱的.........

令箭 发表于 2013-11-6 22:00
你的这段话我的 ...

哈哈哈,你这有点恼羞成臊的意味,估计我戳疼了你。正好看剧累了,权当歇歇,回你个。
这理解能力吧,有高有低,你就稍微差了点,看你把我那么规整的那几句话祸祸的,我看着都心疼我。
语言差异性吧有效性吧趣味性吧啥的,你都做到了?你做到了咋还大多数人看不懂你小说?读着没障碍,能吸引我读下去的文章,我觉着这语言就没嘛问题,至少我是一口气读完了曹老师的文章,读你的文章,我就感觉我大便干燥,干使劲,拉不出来,还有人形容像鸡肋,读吧,费劲,不读吧还对自己不服气——就不信读不懂,多数时候还真就读不懂。
你小说,自成一派也中,关键你那啥派?五迷三道派么?脚踏实地滴用你所谓的小说理论来武装你的小说,能死?整的人云里雾里的,又不是做爱 爱。
还是那句话:老一辈农民(注意,不是老农),没理论,照样种谷子种高粱种水稻,那米那面那油吃着照样香。我意思是,有理论更好,没你夸夸其谈的那些理论也并无不可(注意,是夸夸其谈的理论)。这句话的含义理解不了,就多咂摸几遍,否则里面蕴含的深奥的东西,你把握不准。
至于我说的卖弄,你胡搅蛮缠的劲儿上来了,整都不好整。跟帖评论和卖弄是完全不同的两个概念嘛。与其卖弄你那些不完全精准的理论,你还莫如连损带挖苦的搞几句,善莫大焉。当然,跟帖就好好评论最好了

老玫瑰,
建议你写杂文去吧
我是好意
也是真心话
你可以不听
蛋你得准许我说

ps:粗心大意的不好,要不是我仔细看,我都不知道你是在回复我,差点错过了精彩。下次回复谁就点谁跟帖左下方的“回复”俩字,乖哈。

对了,看在你深入浅出的骂我的时候,难得你劳心费神,煞费苦心,对待我戳痛了你的话这么用心回复的份上,我去给你加个分~{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

{:soso_e120:}

莫邪 发表于 2013-11-7 00:03
对了,看在你深入浅出的骂我的时候,难得你劳心费神,煞费苦心,对待我戳痛了你的话这么用心回复的份上,我 ...

说你脑子进水了,你有啥不服气?说你傻逼,你觉得委屈?
我评论任何人的帖子,一个是我愿意,一个是与你没有关系。你可以不服气,但你想驳斥就拿出你的道理来。只是那样大嘴一张说你不脚踏实地,你的理论跟不上潮流,你的语言没有这样那样,我根本就看不懂,等等。贴标签谁不会,你自己觉得解气,读者依然会认为你是傻逼。你这种人在生活中太多了,自己不干活,别人干活了,你总嫌屌长了毛短了,反正不合适你的逼眼。不是在这帖子这样一说,你能写那么多字?你的作品在哪儿?你的跟帖评论在哪儿?啥都没有,你指责任何人都是傻逼行径。没人会在意你怎么说。总觉自己牛逼哄哄,你就是个屁。你以为你这样一说,就可以扬名立万了,就可以断定别人生气恼怒了,这个资格估计你没有,别自恋了。
一句话,你拿出对曹先生这个文章的点评让六星读者看看,我就收回你是傻逼这句话。你若拿不出,你就是傻逼。别尿裤子,写出评论,才能让大家知道你是什么货色,让大家判断你是不是傻逼,我说了但不能影响大家判断,我对你是傻逼这个判断是初评,大家说那才是结论,明白了吧?

我声明一下:
若铁马对曹先生这篇文章写出评论,好孬不论,我立马收回对铁马傻逼的评价。立此存照,非诚勿扰。
奉劝大家准备看铁马一展身手吧,这是个小说散文版版主,丢丑不丢丑就是今天,拭目以待,准备好开怀大笑,怀孕的请走开。

我搬个马扎等莫邪点评_________{:soso_e113:}

搬个马扎坐俺首版旁边一起等——————————{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-7 08:58
说你脑子进水了,你有啥不服气?说你傻逼,你觉得委屈?
我评论任何人的帖子,一个是我愿意,一个是与你 ...

你瞅瞅你那形象:双手掐腰,身子微侧,脖子微扭,脚尖微掂,吐沫星子横飞——&@#¥%……&
你这段话,首先坐实了脑子进水、傻逼的名头,然后让我自己举证我不是傻逼。你是律师,你该懂得,谁主张谁举证才对吧?我自证不傻逼,额就真是傻逼了,况且不论我写的如何出色如何精辟如何与众不同如何千娇百媚如何惊艳,估计你还是那俩字在等着我哈哈,你丫滴心肠真坏!
评论我可以写,但不是为了证明啥,只是为了让你丫不再撒泼打滚,跳脚骂人,而已而已。

袁枚说:书非借而不能读也,我说,评论非逼着而不能写也——因为我懒,不为别的。
请各位前排就坐,茶水侍候——{:soso_e160:}

莫邪 发表于 2013-11-7 09:44
你瞅瞅你那形象:双手掐腰,身子微侧,脖子微扭,脚尖微掂,吐沫星子横飞——&@#¥%……&
你这段话,首先 ...

俺给老弟敬茶{:soso_e160:}{:soso_e113:}

好戏!
每个版面都是些眼睛长在头顶上的大佬,目空一切,目中无人!
正常的百姓就等着看大戏。

你这段话,首先 ...

{:soso_e179:} 说的好

来看热闹{:soso_e100:}

是洪七公还是黄老邪遇到了西毒?咱墙角儿旮旯里瞅着,都别让咱失望哈。{:soso_e113:}

你这段话,首先 ...

你说你懒,并且不愿被逼着写评论,这都是托词,水平太次就是这德行
为了你不被我追着叫你傻逼,有一个办法,供你选择
你挑选一篇文章,谁的都行,咱俩分别写个评论,这算公道吧?
但你别说什么袁枚,吓尿我一裤子咋办?

我特么坐了一天马扎,等得花儿也谢了
老铁你个茄子___________________________

苏力 发表于 2013-11-7 16:37
我特么坐了一天马扎,等得花儿也谢了
老铁你个茄子___________________________

不要走,坐到天亮~哈哈
明天发,一定。{:soso_e113:}

响动好大,隔壁过来蹭个热闹{:soso_e129:}

老玫瑰间歇性精神病又犯了!

故事不错,就是太繁琐。可简洁到一千字左右。也就是散文类型的

令箭 发表于 2013-11-7 16:10
你说你懒,并且不愿被逼着写评论,这都是托词,水平太次就是这德行
为了你不被我追着叫你傻逼,有一个办 ...

你选吧。但别选你的。
不是鄙视你写的小说,主要是你的有些小说我实在看不明白,太晦涩了,整篇文章就是一个语言花哨的大谜面,得费劲去猜,累,没人愿意看篇小说累身汗。要说,你写的小说也许确实好,像一块大肥肉肉,是好东西,吃着顺嘴流油,香,可是我吃了就拉肚子,没办法,所以只好不吃。

莫邪 发表于 2013-11-7 21:30
你选吧。但别选你的。
不是鄙视你写的小说,主要是你的有些小说我实在看不明白,太晦涩了,整篇文章就是 ...

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432190&extra=page%3D1
我给你二人推荐一篇,不知尚能入眼否。

从本贴的第二个回复,也就是令箭的第一个回复里,俺看到好朋友“临街卖酒”残缺的只言片语,不禁悲从心来。  
     话说被割喉的时代已经过去几十年了,想不到这样的小惨案又在六星发生了。当然,这些只是猜测。我能肯定卖酒的不是喊了人民万岁之类的口号,但还是很好奇她究竟讲了些啥?
     卖酒的身子单薄,我知道割她的喉只需要一个人。于是,我从第一个版主,也就是苏首版开始咨询起,以后依次而下:
    “临街卖酒”都喊了些啥?

不爱和尚 发表于 2013-11-7 22:01
从本贴的第二个回复,也就是令箭的第一个回复里,俺看到好朋友“临街卖酒”残缺的只言片语,不禁悲从心 ...

咳、咳。。。
那个啥
我忘了——————————————————{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-11-7 22:06
咳、咳。。。
那个啥
我忘了——————————————————

好吧,苏首版说忘记了,我先信了。
    根据小说散文版版主的排序,版主:
苏力, 哥-哥, 北原, 暮雪, 般若山人, 欣赏超然, 紫叶, 木菁年代, 莫邪, 令箭,我现在咨询右首版令箭先生:
    临街卖酒都喊了些啥?