切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生活那些事儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

生活那些事儿 [复制链接]

知音 发表于 2013-11-5 21:32
生活中有一些事儿是很奇怪的,听我慢慢说啊。

1 开灯、关灯

我们介入别人的生活太久了。

逆时针转顺时针转。。。。。这孩子的思维,真绝!{:soso_e113:}起码我想不出来。

知音 发表于 2013-11-5 22:35
想起那句歌词:生活,像一团麻,那也是麻绳拧成的花儿啊。

杂听着那么像你在背后叨咕俺咧?

写得不赖。
等俺有心情了给你择择摘摘,说不定能骗捆葱钱,也未可知。

野妞 发表于 2013-11-6 15:28
写得不赖。
等俺有心情了给你择择摘摘,说不定能骗捆葱钱,也未可知。

肯定不行,我谦虚滴说,好多事情没法深挖,我是一个厚道的人{:soso_e113:}

儿媳妊娠反应强烈,我看她喜欢吃火龙果,连着买了几天,大超市买7元一斤,小超市买4元一斤。
儿子问:妈,你干吗天天给她买火龙果啊?
我说:看她喜欢吃呗。儿子说:喜欢吃也不能天天买啊,多贵啊。
我不买了。
儿媳很艺术。{:soso_e113:}

老谈 发表于 2013-11-9 09:47
儿媳妊娠反应强烈,我看她喜欢吃火龙果,连着买了几天,大超市买7元一斤,小超市买4元一斤。
儿子问:妈, ...

儿媳很聪明

{:soso_e121:}知音姐~~~~~~潜水猫着看热闹时记忆最深的是你 春江和不孕~有来由没来由的就是喜欢了。。。几个至情至性的人。。。
窜进你的贴子问声好~{:soso_e163:}借花献佛吧~

桫椤 发表于 2013-11-10 02:42
知音姐~~~~~~潜水猫着看热闹时记忆最深的是你 春江和不孕~有来由没来由的就是喜欢了。。。几个 ...

我我我我,谢谢啊{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-10 02:42
知音姐~~~~~~潜水猫着看热闹时记忆最深的是你 春江和不孕~有来由没来由的就是喜欢了。。。几个 ...

哈哈,抱抱美女!

知音 发表于 2013-11-10 13:35
哈哈,抱抱美女!

{:soso_e106:}熊抱!虎扑~狼吻嘛~~嘿嘿~目前不敢。怕被仰慕你的帅哥pia飞~~~~~~~

桫椤 发表于 2013-11-10 13:51
熊抱!虎扑~狼吻嘛~~嘿嘿~目前不敢。怕被仰慕你的帅哥pia飞~~~~~~~

必须狼吻!

话说今儿早上我走的时候跟婆婆说我晚上加班晚点回来。我也妹多晚8点多一回来婆婆就给我盛饭,我说我都吃完了啊,婆婆很失望。我说我早上走的时候不是跟您说了吗,婆婆说你只说晚点回来也妹说不回来吃饭啊。

知音 发表于 2013-11-11 22:39
话说今儿早上我走的时候跟婆婆说我晚上加班晚点回来。我也妹多晚8点多一回来婆婆就给我盛饭,我说我都吃完了 ...

如果是电视剧,看到这集我会觉得很感人,可是发生在我的生活中我觉得压力越来越大,老觉得欠婆婆点儿。

真性情,看到一个好婆婆,一个好媳妇{:soso_e179:}

这叫“相敬如宾”{:soso_e113:}
不过的确压力大。
婆媳之间相互揣摩着,很难受。
就是我这直性情的人,估计儿媳也会揣摩。为的是怕得罪了哦。

还是和女儿在一起好,不用揣摩,只有习惯。

河边草 发表于 2013-11-13 22:49
真性情,看到一个好婆婆,一个好媳妇

婆婆是好婆婆,儿媳有点儿不知好歹,呵呵

老谈 发表于 2013-11-14 08:39
这叫“相敬如宾”
不过的确压力大。
婆媳之间相互揣摩着,很难受。

说的太对了,我得好好检讨我自己。

老谈 发表于 2013-11-14 08:41
还是和女儿在一起好,不用揣摩,只有习惯。

13号我出差,比平时早起半小时,早上我6:30要出发去赶地铁。婆婆五点就起来做饭,我一再说我真吃不下,婆婆说不吃咋行多饿呀。

更让我崩溃的是,公公非要送我去地铁站说外面太黑。

知音 发表于 2013-11-14 15:46
13号我出差,比平时早起半小时,早上我6:30要出发去赶地铁。婆婆五点就起来做饭,我一再说我真吃不下,婆 ...

出门之后发现外面不黑,大街上很多人了。公公还是一直替我拉着拉杆箱送到地铁口。

我自己都独立惯了,突然有人这样我觉得不适应。