切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【宝艺杯油画赏析19】3号作品《山里的春天》
楼主: 空谷的回音

【宝艺杯油画赏析19】3号作品《山里的春天》 [复制链接]

暖春 发表于 2013-11-6 10:29
好看!
鉴赏完毕!

暖春好,谢谢捧贴支持{:soso_e178:}

春江潮水 发表于 2013-11-6 12:14
楼主写得真好。赞一下。

小雾和小燕是妒忌了。

春叔叔好{:soso_e160:}{:soso_e120:}

雾非雾 发表于 2013-11-6 10:46
就你也配和我墨迹,小爷就看你不顺眼,怎么着吧?别在小爷眼皮底下绕,送你一个字,滚。

不是雾,暖春没招你,你也跟她较什么劲,你不象爷们{:soso_e114:}

空谷的回音 发表于 2013-11-6 12:39
你提出的问题是对的,的确是这篇帖子的硬伤。
麻烦你帮我问下作者 或者主办方是什么花,我改去,先谢啊! ...

杏树

空谷的回音 发表于 2013-11-6 12:43
不是雾,暖春没招你,你也跟她较什么劲,你不象爷们

老大姐,我真想找你证实下我是不是爷们,但咱俩年纪相差大,怕你受不了。{:soso_e144:}

雾非雾 发表于 2013-11-6 10:13
嗯嗯,老大姐有进步了,这脸皮和你家老耗子有的一拼。

期待你的文采,期待你比老耗子更捧,这样六星就更精彩纷呈。

春江潮水 发表于 2013-11-6 12:44
杏树

赏画不用那么巨细,一幅画有时是要的是一种境界和精神旗帜。

雾非雾 发表于 2013-11-6 12:50
老大姐,我真想找你证实下我是不是爷们,但咱俩年纪相差大,怕你受不了。

觉得你的网名取错,当时你是欠考虑的。

空谷的回音 发表于 2013-11-6 12:51
期待你的文采,期待你比老耗子更捧,这样六星就更精彩纷呈。

别谦虚啊,老大姐,你作为老耗子的关门女弟子,相信加以数日,你的表演肯腚能更精彩,我看好你。{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2013-11-6 12:55
觉得你的网名取错,当时你是欠考虑的。

嗯嗯,空谷回音这个网名起得好,余音撩扰的。{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-11-6 12:53
赏画不用那么巨细,一幅画有时是要的是一种境界和精神旗帜。

老大姐,请赐教:什么叫精神旗帜?是在脑门前挂一面大旗,大旗上写着:境界二字吗?

雾非雾 发表于 2013-11-6 12:57
嗯嗯,空谷回音这个网名起得好,余音撩扰的。

对呀,是不是有境界{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-11-6 13:00
对呀,是不是有境界

大姐,你太有才了,我一看你头像拎的那个小包,我就浮想联翩,真的。

空谷的回音 发表于 2013-11-6 12:39
你提出的问题是对的,的确是这篇帖子的硬伤。
麻烦你帮我问下作者 或者主办方是什么花,我改去,先谢啊! ...

我觉得:这场合,这情景,很适合和你呢喃燕语。

小雾,你你你你,空谷是我家亲戚,别削得太狠了。。{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-11-6 13:27
小雾,你你你你,空谷是我家亲戚,别削得太狠了。。

没,我这只是热情积极主动地回复空谷老大姐的帖子,顺便夸一下她老人家的网名起得耐人寻味。

雾非雾 发表于 2013-11-6 13:02
大姐,你太有才了,我一看你头像拎的那个小包,我就浮想联翩,真的。

一个老大姐你就浮想联翩,你也太没出息了。{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-11-6 13:57
一个老大姐你就浮想联翩,你也太没出息了。

大姐,你是在嗔怪我饥不择食吗?{:soso_e113:}老大姐,这么积极热情主动地回你帖,你得奖时可别忘了我啊。要不你也学一下青丝,先来个获奖感言什么的?

雾非雾 发表于 2013-11-6 14:05
大姐,你是在嗔怪我饥不择食吗?老大姐,这么积极热情主动地回你帖,你得奖时可别忘了我啊。 ...

你没看我的帖子是赏析吗。那来的获奖。

雾非雾 发表于 2013-11-6 14:05
大姐,你是在嗔怪我饥不择食吗?老大姐,这么积极热情主动地回你帖,你得奖时可别忘了我啊。 ...

你喊我大姐,我真的很高兴,把我喊年轻了,我就一个老太婆{:soso_e128:}

雾非雾 发表于 2013-11-6 10:46
就你也配和我墨迹,小爷就看你不顺眼,怎么着吧?别在小爷眼皮底下绕,送你一个字,滚。

狗咬人一口!
人总不能反过来咬狗吧!
托你 妈 的 福气你癌症这是好多了。

原来这里打架的 看明白了 小雾的问题 不是雾霾的问题 是代沟的问题 嗯嗯

一号压寨夫人 发表于 2013-11-6 23:12
狗咬人一口!
人总不能反过来咬狗吧!
托你 妈 的 福气你癌症这是好多了。

真不愧是传说中的暖小白,有头无脑的让人一臭哄,大半夜的就上来乱吠,兽医是不是给你打错药了,把兴奋剂当成狂犬疫苗了给你注射了?介不但披了一张母鸡皮,还带上了你家祖传的癌症病痛。{:soso_e127:}再大半夜地上来乱吠,我直接把你丢猪圈里去,让猪给你老公戴绿帽子。{:soso_e144:}

雾非雾 发表于 2013-11-7 08:29
真不愧是传说中的暖小白,有头无脑的让人一臭哄,大半夜的就上来乱吠,兽医是不是给你打错药了,把兴奋剂 ...

对貌美如花温暖如春的暖春能说出这等话来,你咋就没有怜香惜玉的苗头呢,你这是非得跟暖春拍砖呀,这砖头子 我赶脚暖春肯定跟你没完。。所以说你吧还是低调点吧,没看杂谈改文风了么 我们现在搞油画搞文化艺术鉴赏啦 没事写篇那个去呗 嗯嗯

花花 发表于 2013-11-7 08:35
对貌美如花温暖如春的暖春能说出这等话来,你咋就没有怜香惜玉的苗头呢,你这是非得跟暖春拍砖呀,这砖头 ...

没你的事,回你的家疗伤去吧。

雾非雾 发表于 2013-11-7 08:36
没你的事,回你的家疗伤去吧。

看来你还真病了

这副画不错,估计很多人喜欢,当然也包括我,喜欢与欣赏是两码事!因为自己不懂画,所以也就不敢或写不出怎么欣赏画。真佩服楼主的勇气,看得出来作者是用心写的,是投入了感情的,非常值得赞赏,但确实文字水平需要提高。既然把东西拿出来,有人拍砖是正常的,所以应该感谢人家,俗话说褒贬是买主,更应该感谢对方。不管怎么说,多念点好吧,这幅画引起了更多的人关注,帖子火了,楼主火了,春江乐了!

花花 发表于 2013-11-7 08:36
看来你还真病了

你才病了,总是分不清东南西北。

雾非雾 发表于 2013-11-7 09:05
你才病了,总是分不清东南西北。

嗯嗯,我是对路况不太熟悉。。迷路是常有的事 你咋知道滴呢 {:soso_e120:}

不聊了 自省 上班去