切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说中国地方政府债务
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天晴

说说中国地方政府债务 [复制链接]

我们吃喝玩乐之余也不忘议论国家大事。都是好国民呀!{:soso_e179:}

虾壳有梦 发表于 2013-11-9 14:08
能落实才是硬道理。

国家确实是多年失信于国民。真实的,大家也不信了。

这到使我想起不久前发生的事情,对于国家环保发布的数据,中国环保负责人苦逼的说:数据都是真的,群众不信也是真的。看来,建立信任,很难了。

昊哥 发表于 2013-11-9 14:15
我们吃喝玩乐之余也不忘议论国家大事。都是好国民呀!

什么叫领导素质。看看昊哥吧。

天晴 发表于 2013-11-9 14:22
什么叫领导素质。看看昊哥吧。

呵呵,我这是向公仆们学的打官腔。{:soso_e113:}

天晴 发表于 2013-11-9 14:21

这到使我想起不久前发生的事情,对于国家环保发布 ...

俺的亲身经历:县各乡镇头头报小麦亩产,要兼顾到高于去年的亩产,更要考虑在兄弟乡镇中不能超前不能滞后。统计局得到的就是这样的数字

天晴 发表于 2013-11-9 14:21

这到使我想起不久前发生的事情,对于国家环保发布 ...

什么建立信任很难得,是原本已有的信任被他们自己破坏了并继续破坏着.

虾壳有梦 发表于 2013-11-9 13:48
那就要看你对项目的把握程度了

城市建设没有不好的项目,关键看投资方与政府、银行关系熟到什么程度{:soso_e181:}

基督山公爵 发表于 2013-11-9 13:16
迎着渐渐爬上中天的日头,我到菜市场买些菜,给下午几个来家里玩的朋友弄些名堂。

{:soso_e179:}

摸摸口袋,提提菜篮子,用自己的银子还能吃喝玩乐,心里踏实不踏实,种菜的有个好卖价,卖菜的觉得赚了,吃菜的觉得价格合理,这就是经济!

剔透玲珑 发表于 2013-11-9 16:47
城市建设没有不好的项目,关键看投资方与政府、银行关系熟到什么程度

千万别来我们皖西北

BOT我们05年开始参与的,09年建程通车收费,晒了2年太阳,去年安微某高速与我们这条路惯通,收费才猛增,已能填补每月所需还贷额.....

荷静雅 发表于 2013-11-9 17:08
摸摸口袋,提提菜篮子,用自己的银子还能吃喝玩乐,心里踏实不踏实,种菜的有个好卖价,卖菜的觉得赚了,吃 ...

市场经济。

剔透玲珑 发表于 2013-11-9 21:28
BOT我们05年开始参与的,09年建程通车收费,晒了2年太阳,去年安微某高速与我们这条路惯通,收费才猛增,已 ...

是啊,市场难于预料。想当初上海——南京四条高速,都是双向八车道,专家还嫌搞的太快,仅仅一年这四条都盈利。中国发展太快。

这倒使我想起前几年外国佬说的:在中国,你只要投资就会有好的回报。现在结果怎么样,产能过剩了不是?

说来说去,玲珑还是运气好。什么好都赶不上运气好啊。

天晴 发表于 2013-11-9 22:17
是啊,市场难于预料。想当初上海——南京四条高速,都是双向八车道,专家还嫌搞的太快,仅仅一年这四条都 ...

哈哈,当时是入围的六家抽签,偶们是最差的一条,前后断头路,晒两年太阳,每天7点收费管理处发来短信汇报头一天的收费情况,均在一万左右,这就意味着,每天背25万利息{:soso_e101:}现在收费每天均超25万{:soso_e128:}{:soso_e142:}

益阳乐平 发表于 2013-11-9 13:07
这些东东俺可不懂

我更不懂了{:soso_e120:} 乐平兄还是不懂好!

若轩 发表于 2013-11-10 10:28
我更不懂了 乐平兄还是不懂好!

嗯,今天没事写点东西,完了自己做2个菜,等下你来尝尝啊!才不管那些领导们的事哩!{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2013-11-10 11:19
嗯,今天没事写点东西,完了自己做2个菜,等下你来尝尝啊!才不管那些领导们的事哩!

那是那是..........
一晕一素呀, 2个菜够了, 等老轩来呀{:soso_e124:}

若轩 发表于 2013-11-10 11:22
那是那是..........
一晕一素呀, 2个菜够了, 等老轩来呀

来了!青椒焖水鸭
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

剁椒芽白
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

都是俺湖南家乡菜,不怕辣你就来吧{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2013-11-10 12:09
都是俺湖南家乡菜,不怕辣你就来吧

我是辣不怕哈{:soso_e144:}

益阳乐平 发表于 2013-11-10 12:07
剁椒芽白

蛮好蛮好, 就这二菜{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-10 00:05
哈哈,当时是入围的六家抽签,偶们是最差的一条,前后断头路,晒两年太阳,每天7点收费管理处发来短信汇 ...

就爱看玲珑这样的帖子,图文并茂,一片喜气。

益阳乐平 发表于 2013-11-10 12:05
来了!青椒焖水鸭

好看好吃。