切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 路灯下的老男人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红粉

路灯下的老男人 [复制链接]

“那些古朴得几乎有些愚昧的雨搭和路灯还有”这个“还有”用得多别扭。{:soso_e113:}

“穿越小巷弄堂可能是个享受,那对涉足名山秀川可能是个相得益彰的一个念想”这句特绕

玉碧萝 发表于 2013-11-10 23:15
穿越小巷弄堂可能是个享受,那对涉足名山秀川可能是个相得益彰的一个念想这句绕

欣赏玉碧萝这样认真读贴的人,一看就特淑女。{:soso_e163:}

蜀道之难难于上青天,晕,说的就是读小说吧!哗啦!

知音 发表于 2013-11-10 23:21
欣赏玉碧萝这样认真读贴的人,一看就特淑女。

淑女这两字读来让人心生欢喜!{:soso_e113:}

玉碧萝 发表于 2013-11-10 23:23
淑女这两字读来让人心生欢喜!

恬静{:soso_e100:}

知音 发表于 2013-11-10 23:25
恬静

老玫瑰高声阔噪,写起文字来特潦草。也不是写不好,就是不好好写!

玉碧萝 发表于 2013-11-10 23:04
“雾霾一样慌乱”雾霾会慌乱吗?这个比喻好像不恰当。

前文化部长王蒙在春之声里说,春天咣当一声来了
我当年也很怀疑春天怎么能咣当呢
你说吧,你敢说王蒙是傻逼
我也当仁不让承认自己是傻逼
谢谢赏帖

玉碧萝 发表于 2013-11-10 23:04
“雾霾一样慌乱”雾霾会慌乱吗?这个比喻好像不恰当。

前部长王蒙在春之声里说,春天咣当一下来了
我当年也挺纳闷
你说吧,你敢说王蒙是傻逼,我就敢承认自己是傻逼
谢谢赏读

小燕卖淫被抓了?

令箭 发表于 2013-11-11 11:03
我当年也挺纳闷
你说吧,你敢说王蒙是傻逼,我就敢承认自己 ...

朱自清说春天像小姑娘的时候我一点也不想反驳!{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-11 11:03
我当年也挺纳闷
你说吧,你敢说王蒙是傻逼,我就敢承认自己 ...

{:soso_e113:}2哥啊,官大说的话就是真理啊?我觉得王部长真的有点傻逼呢。他说春天咣当一声来了就是没吃药的表现啊。我觉得吧,要是噗通一声春天来了吧,那是掉到冰雪融化的江里了,还能说明春江水暖被淹知。要是轰隆一声吧,还像个春雷霹雳惊蛰出。要是跨擦一声春天来了,我觉得像是春雨贵如油,路滑摔跟头的春天来了。说咣当一声吧.那是开门看见春天了呢,还是一头撞树上才能看见春天了呢了?哪该有多傻逼啊{:soso_e120:}

风飘飘 发表于 2013-11-11 11:23
小燕卖淫被抓了?

{:soso_e160:}

玉碧萝 发表于 2013-11-11 21:55
朱自清说春天像小姑娘的时候我一点也不想反驳!

那我就放心了

颍川散淡人 发表于 2013-11-12 01:07
2哥啊,官大说的话就是真理啊?我觉得王部长真的有点傻逼呢。他说春天咣当一声来了就是没吃 ...

三弟,有时候吧,你若特意找瑕疵,遍地都是。我可能现在不大喜欢这老头,可谁没年轻过呢。他的文学理论可能是腐朽的,但他是一个老人了,三弟口上积德最符合我的盼望。他甚至有时候很让人烦,比如说金庸成就不如郭敬明,这明显就是略略有些痴呆了。但他辞了部长专心写作这件事,多多少少对体制内混饭吃的是点讽刺。别一棍子打死,尤其是当你厌恶一个人的时候,三弟想想他的好处。
{:soso_e165:}

加菲 发表于 2013-11-12 09:30
这篇,你本可以写得更好

灵感来了一气呵成,毛病太多。只是修改要有理由,比如纸媒上稿。若是放在论坛玩,没修改动力,也就这样了。
谢谢兄弟赏读
{:soso_e181:}