切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 各怀鬼胎
楼主: 牛芒

各怀鬼胎 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2013-11-10 22:55
你不要血口喷人!“知己家完”如果是孤鸿改的,帖子顶端是会留有“本帖最后由孤鸿编辑”的字 ...

舅爷是俺自家人.不劳您了扛雷.{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-10 22:34
老牛今天真欢实!

我不硬撑着.
饭前准时一片吗丁啉.{:soso_e120:}

~不帅~ 发表于 2013-11-10 23:00
在牛哥这也和柳二打个招呼吧,柳二好啊听说你在六星混得不错,好像还是首版哦,恭喜一下{:sos ...

不帅哥们,二子在这玩大了.{:soso_e120:}

在牛哥这也和柳二打个招呼吧,柳二好啊听说你在六星混得不错,好像还是首版哦,恭喜一下{:sos ...

{:soso_e113:}不帅兄弟好!哈哈,惭愧!昊哥生的娃,扔了,俺受民政局委托,临时在当养父,雨灵喂了两天奶,也跑了。

牛芒 发表于 2013-11-10 23:46
不帅哥们,二子在这玩大了.

嘿嘿~~俗话说树挪死人挪活,柳二在知网混到被毙了ID的地步到了六星却当上首版了,说明柳二还是有一套滴{:soso_e113:}
也好,当了首版手中有权了可以报仇了{:soso_e120:}看谁不爽就封了丫滴,要不怎么出了在知己被揍的那口恶气{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-10 23:54
不帅兄弟好!哈哈,惭愧!昊哥生的娃,扔了,俺受民政局委托,临时在当养父,雨灵喂了两天 ...

柳二好久不见了,看来在六星真挺滋润的哦{:soso_e113:}笑容很好嘛。
原来这版是昊哥弄起来的啊,怎么到你手里了?不是昊哥送给你的吧?看昊哥也不像那么大方的人嘛{:soso_e113:}还是你背地里使坏阴了昊哥暗抢过来的?{:soso_e120:}
哈哈!柳二和你开玩笑的哦,我就是刚来的,什么都不懂,好奇想知道一下,你给说说?{:soso_e113:}

不帅兄弟好!哈哈,惭愧!昊哥生的娃,扔了,俺受民政局委托,临时在当养父,雨灵喂了两天 ...

对了柳二,还有个问题,老牛说的你舅爷是谁啊?没看懂{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2013-11-11 00:21
对了柳二,还有个问题,老牛说的你舅爷是谁啊?没看懂

{:soso_e120:}你找老牛打听去,他说的舅爷,是指孤鸿。顺便指正一下:是老牛自己套近乎找来的舅爷,不是我的。

再折长亭柳 发表于 2013-11-11 00:25
你找老牛打听去,他说的舅爷,是指孤鸿。顺便指正一下:是老牛自己套近乎找来的舅爷,不是我 ...

哦,这样啊,有点复杂{:soso_e120:}
老牛也是难得一见他,见了我问问{:soso_e113:}
我刚来六星,以后有什么不懂你还要多解释一下,以免搞错哦{:soso_e113:}

你找老牛打听去,他说的舅爷,是指孤鸿。顺便指正一下:是老牛自己套近乎找来的舅爷,不是我 ...

这舅爷还有找带的?那是带来的.{:soso_e120:}

我看老牛在帖子里把你舅爷写得那么阴诈所以有点好奇了。。。原来说的是孤鸿啊,不像啊{:soso_e113:}孤鸿一直挺正气的样子嘛。
老牛和孤鸿怎么还攀上亲戚了?{:soso_e120:}到底是老牛舅爷还是你舅爷啊,你老实交代{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2013-11-11 00:35
我看老牛在帖子里把你舅爷写得那么阴诈所以有点好奇了。。。原来说的是孤鸿啊,不像啊孤鸿一 ...

{:soso_e120:}你再仔细看看老牛说的舅爷是谁的?哈哈,肯定没说是我的!也许是你的吧?

~不帅~ 发表于 2013-11-11 00:35
我看老牛在帖子里把你舅爷写得那么阴诈所以有点好奇了。。。原来说的是孤鸿啊,不像啊孤鸿一 ...

不帅哥们,这舅爷是谁的就是谁的.
确是老牛的.{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-11 00:38
你再仔细看看老牛说的舅爷是谁的?哈哈,肯定没说是我的!也许是你的吧?

哦~~~汗!{:soso_e140:}是我的错!看帖太马虎了{:soso_e140:}{:soso_e140:}好像真没说是你的哦{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-11-11 00:39
不帅哥们,这舅爷是谁的就是谁的.
确是老牛的.

嘿嘿{:soso_e127:}是我搞错了{:soso_e113:}
那个啥,您啥时候和孤鸿攀上亲戚了?看来六星也还蛮多故事嘛,给俺们这些新来的说说?{:soso_e120:}

~不帅~ 发表于 2013-11-11 00:50
嘿嘿是我搞错了
那个啥,您啥时候和孤鸿攀上亲戚了?看来六星也还蛮多故事嘛 ...

那什么....那定了亲了,那舅爷也就定下来了.
这有好多年了,当时知己村有很多证人.{:soso_e120:}

不帅,赶紧给小诺儿带个信,她老乡在六星当大官啦,快来吧{:soso_e100:}

牛芒 发表于 2013-11-10 19:07
二子是个好同志.
那舅爷坏.

你写得也特含蓄了。。。换了我。10个字就能O了~~~~~~武宫贴子让某人篡改了~~~·你瞧瞧。。多干净利落~

雨灵雨灵 发表于 2013-11-10 17:25
大美妞你总算来啦,还有小诺儿和不乱不帅呢,烦请你带话俺可是想死他们啦,盼望你们组团来削 ...

{:soso_e113:}问好雨灵啊。好久不见了呢~~~~~诺儿忙着呢。很少来了。。。不帅我给拎来了。不乱我请不动{:soso_e120:}汇报完毕~

柳二,这可是千叮咛万嘱咐托付给你的,怎么成扔了?你这种态度,等孩子长大了可不认你呀!{:soso_e138:}

~不帅~ 发表于 2013-11-11 00:17
柳二好久不见了,看来在六星真挺滋润的哦笑容很好嘛。
原来这版是昊哥弄起来的啊,怎么到你 ...

欢迎不帅!{:soso_e181:}

你还真说对了,我还真舍不得,可当时被逼无奈,只好忍疼割爱,托付给柳二养活了。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-11-11 14:23
欢迎不帅!

你还真说对了,我还真舍不得,可当时被逼无奈,只好忍疼割爱,托付给柳二养活 ...

哦,无奈这词,嘿嘿,看来昊哥挺委屈的~~~有故事?{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-11 12:19
不帅,赶紧给小诺儿带个信,她老乡在六星当大官啦,快来吧

好像。。诺儿一贯不感冒当官的,一般都是当官的去巴结她。。所以,柳二在六星当大官这事估计对诺儿没啥吸引力{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-11 13:53
问好雨灵啊。好久不见了呢~~~~~诺儿忙着呢。很少来了。。。不帅我给拎来了。不乱我请不动{: ...

{:soso_e127:}本来,我对玩网已没兴趣,要不是桫椤来,我不会来的{:soso_e121:}

牛芒 发表于 2013-11-11 00:59
那什么....那定了亲了,那舅爷也就定下来了.
这有好多年了,当时知己村有很多证人.

是吗,那是我忽略了,我属于懒人,虽然在知己村玩,很多事都不懂,惭愧{:soso_e127:}

昊哥 发表于 2013-11-11 14:21
柳二,这可是千叮咛万嘱咐托付给你的,怎么成扔了?你这种态度,等孩子长大了可不认你呀!

嘿嘿,看来昊哥说的和柳二说的有点出入哦{:soso_e113:}好玩!{:soso_e142:}{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2013-11-12 03:19
嘿嘿,看来昊哥说的和柳二说的有点出入哦好玩!

{:soso_e113:}昊哥说是托孤,我觉得我是收养弃婴。

二子在客栈被窝里用手机得意洋洋编着'"号外 家完  六六顺".还没写完就睡着了.哈喇子流他那土豪金爱疯5一镜面.

这都真的假的啊?二哥睡相有这么差么?{:soso_e113:}
真是逗死了。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-11 13:49
你写得也特含蓄了。。。换了我。10个字就能O了~~~~~~武宫贴子让某人篡改了~~~·你瞧瞧。。多干净利落~

对我孤鸿爷爷我一直是很孝敬的.{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2013-11-12 09:02
二子在客栈被窝里用手机得意洋洋编着'"号外 家完  六六顺".还没写完就睡着了.哈喇子流他那土豪金爱疯5一镜面 ...

教授说过,二子在他衡阳寓所睡那一晚上,磨牙打呼噜,还打把式踹被褥.{:soso_e120:}