切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 搬马扎和春江唠唠天下大乱
楼主: 苏力

搬马扎和春江唠唠天下大乱 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-11 13:52
杂谈的一贯战术。

老耗子那个蠢家伙,就不懂。

就是滴。
杂谈滴战术其实很简单。
首先,故意引尼发怒,等尼乱了方寸,说了半点出格滴话,便落了把柄,只有被收拾滴份儿。
其次,故意无中生有,然后他们对唱自慰加意淫,尼去澄清争辩激动,尼就上当了。
第三,故意牵三拉四摆迷魂阵,让你辩论到忘了初衷。
只要尼守住根本,不被其蛊惑,尼就会发现,那其实只是一群不堪一击滴乌合之众。
不过,只要不在意结果,偶尔去逗逗也是挺好玩滴。
不是么?

青丝.红颜 发表于 2013-11-11 14:33
就是滴。
杂谈滴战术其实很简单。
首先,故意引尼发怒,等尼乱了方寸,说了半点出格滴话,便落了把柄, ...

呵呵,聪明的丫头。不枉偶支持你一回。{:soso_e129:}

不过,撩骚也得适可而止。不然,公爵可是前车之鉴。不好玩了{:soso_e113:}

天下还没大乱?春江那厮还没来?

有意思,生怕给对方添了砖加了瓦,都缩在自个阵地里叫战应战就是不出战。
杂谈首版扔了块硬砖,散文首版回了口软钉子~{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-11 10:59
听说有美女以批判姿态夸我,小跑着就来了。

红粉姐姐单刀赴会,舌战群儒,完胜而归。不道这份修为,单凭这份勇气,足以令那个自诩“身高丈八、腰大十围”的山东大汉要撞豆腐而死了。小女子对您老的仰慕,不在长安公子之下了。{:soso_e121:}

一个文社几个分版混战了起来,就像看一个人手和脚打起架来。现在马缨花不知道咋想滴!

眼见为虚 发表于 2013-11-11 14:02
是啊
你丫说滴太对头鸟
可那样动物性活着

{:soso_e183:}{:soso_e113:}

一江明月 发表于 2013-11-11 22:16

谢谢明月哥哥加分。
当年潇湘有个“千江清水”的小说巨匠,
我曾戏他——
千江清水千江月
万里无云万里天
——不是你吧?{:soso_e121:}

玉碧萝 发表于 2013-11-11 22:04
一个文社几个分版混战了起来,就像看一个人手和脚打起架来。现在马缨花不知道咋想滴!

首先欢迎朋友来散版做客。
但俺不希望你提那个让俺不屑不齿的泼货。

严重围观中{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2013-11-11 21:19
红粉姐姐单刀赴会,舌战群儒,完胜而归。不道这份修为,单凭这份勇气,足以令那个自诩“身高丈八、腰大十 ...

小娘子应该是娇滴滴滴,咋看的不像{:soso_e113:}

文人相轻,自古而然。傅毅之于班固,伯仲之间耳,而固小之,与弟超书曰:“武仲以能属文,为兰台令史,下笔不能自休。”夫人善于自见,而文非一体,鲜能备善,是以各以所长,相轻所短。里话曰:“家有弊帚,享之千金。”斯不自见之患也。

青丝.红颜 发表于 2013-11-11 14:33
就是滴。
杂谈滴战术其实很简单。
首先,故意引尼发怒,等尼乱了方寸,说了半点出格滴话,便落了把柄, ...

说得相当对,不过杂版还有一支马甲军呢

{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-11-12 07:34
小娘子应该是娇滴滴滴,咋看的不像

雪姐姐不带这样欺负银滴。{:soso_e146:}

小娘子 发表于 2013-11-11 23:04
谢谢明月哥哥加分。
当年潇湘有个“千江清水”的小说巨匠,
我曾戏他——

非也非也,俺连小说的门都不知在哪儿呢,更别说巨匠啥的了,惭愧。
倒是很喜欢那宋代和尚这两句偈语,聂华玲《千山外,水长流》里曾读到过,一读就稀罕了。
俺这ID名儿也多少跟这有点关系吧。
问候小娘子,嘻嘻,俺可不可以再创个马甲,ID就叫“小郎君”啊?{:soso_e144:}

过来学习一下,谢苏兄点评。{:soso_e183:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-12 05:21
首先欢迎朋友来散版做客。
但俺不希望你提那个让俺不屑不齿的泼货。

别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙了你就吹得起了。一只沙眼的气球,吹起来也是瘪活!

各领风骚数百天

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}这个帖子点击率那是嗖嗖滴

又咋了这是?!{:soso_e127:}
我宁愿在股市输光几万也忍受不了这种纷繁,是不是太老了啊我?

玉碧萝 发表于 2013-11-13 08:33
别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙 ...

嘻嘻!
说滴太对了。
有本事尼也吹呀,也吹上墙呀?
有本事尼也a骂遍整个六星然后还能上墙啊?
有本事不要老换马甲装神弄鬼不敢以真身见人呀?
俺不是气尼!真滴不是气尼。

青丝.红颜 发表于 2013-11-13 18:42
嘻嘻!
说滴太对了。
有本事尼也吹呀,也吹上墙呀?

跟帖发主帖替你苏力哥暮雪姐增帖数同时也大张旗鼓晒才华野性多爽啊{:soso_e113:}

对于上墙,我还真不感兴趣,嘿嘿,那是壁虎干的事,小心尾巴!!!!{:soso_e104:}

玉碧萝 发表于 2013-11-13 18:48
对于上墙,我还真不感兴趣,嘿嘿,那是壁虎干的事,小心尾巴!!!!

太对了!
自个不是东东反拿别人不当东东滴都介么说。
俺相当滴理解。

玉碧萝 发表于 2013-11-13 08:33
别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙 ...

我觉得吧
以这种方式损人,同时也是在损自己。

我满腔善意地说————————————

流云一朵 发表于 2013-11-13 17:41
又咋了这是?!
我宁愿在股市输光几万也忍受不了这种纷繁,是不是太老了啊我?

姐姐,我宁可不要这纷繁,而要你输掉的几万!

注意到了全部跟帖,清晰显示青丝在民意测评中高票通过!事实胜于雄辩!祝贺青丝!{:soso_e182:}{:soso_e178:}

苏力 发表于 2013-11-11 08:19
天下大乱了吗?
天下大乱,其实是件好事,天下大乱才能天下大治吧!?
杂谈诸佬才华横溢,一向是我比较敬 ...

说的真好!