切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 试贴--------------马齿苋!
楼主: 竹兰朵

试贴--------------马齿苋! [复制链接]

桫椤 发表于 2013-11-11 17:30
妞你刚下班,到家就能上网。真幸福呀~

亲,俺回家后一般情况是不上网,除非你呼俺,家中电脑是古董哈,懒得动它!{:soso_e100:}

菲儿 发表于 2013-11-11 17:46
俺滴最爱

亲爱的,你当营养菜吃呀!{:soso_e179:}{:soso_e178:}

夜色阑珊 发表于 2013-11-11 17:59
姐!我知道你是谁了!最近好吗?身体好了吗?

还是弟弟疼姐姐哈,好呀,一切都好着呢,谢弟的关心!{:soso_e142:}

竹兰朵 发表于 2013-11-12 11:36
亲爱的,你当营养菜吃呀!

这个东西包包子好吃的不得了啊,凉拌也爽口,我就喜欢这样东西。

桫椤 发表于 2013-11-11 18:05
哈哈。。这哥们是实诚人~

亲,现在实诚人真少,不过俺们这帮兄弟姐妹中实诚人多哈!{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-11-11 18:09
好想吃哦~

呵呵 ,问好!自己去地里挖去,中不!{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-11-11 18:17
下乡时老农叫它"马戏"莱.一直不知它正确学名.

呵呵,现在知道也不晚呀,还吃得上的呢{:soso_e100:}

范二爷 发表于 2013-11-11 18:18
去年春天出去踏青挖了几筐几几野菜,回来做成饺子,端上桌一尝,味道不正,请来的客人不敢吃。俺对客人们说 ...

拜见二爷{:soso_e183:},民妇这里有礼了!呵呵,不哭才怪呢,什么作料都没加{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-11 18:50
比神农尝百草还玄乎!

{:soso_e128:}

范二爷 发表于 2013-11-11 19:08
后来才搞清楚,原来俺挖的不是人们所说的几几菜,而是另一种野菜,是说遍地都是。据说可喂猪,只是猪不 ...

二爷,这猪肉肉肯定香!品过没?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-11 19:11
我倒了再倒!哈哈!!!!洒玉米粉哄着猪才下嘴的东东,你叫你的朋友如何下咽啊~~不吃伤你的心,吃了伤自 ...

亲,因为他是二爷呀{:soso_e113:}{:soso_e113:}

范二爷 发表于 2013-11-11 19:22
老农说,天长日久,聪明且有经验的猪,吃这种食时嘴下得很浅,只吃面上洒有玉米面的一层,吃了,又瞪着 ...

二爷,品尝品尝俺给你凉拌的,要不!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

无为 发表于 2013-11-11 19:22
俺时不时吃点儿.....

哥,咱们按需要了吃,换花样吃哈{:soso_e100:}

南岳武宫 发表于 2013-11-11 19:53
给狐狸精加精

武哥,还加精呀,完了 完了,这回真成老妖了{:soso_e126:}

水样活泼 发表于 2013-11-11 20:13
我说哥们,你这一嗓子辣手的,这几位都吃哭了,那得多大的勇气啊。

亲,他们都是爱二爷面子,才吃哭的!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-11 20:15
哈哈哈,这两句,俺笑喷了,不带骗人的。
呼吁广大网友,交友一定要慎重啊啊啊啊。。。。。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e197:}

水样活泼 发表于 2013-11-11 20:17
不会吧,俺既高血压,又有痔疮,那咋整?

亲,反正俺是吃的少,俺也血压高{:soso_e100:}

水样活泼 发表于 2013-11-11 20:20
嗯,俺觉得这种菜,在上海吧,最多算个野草。俺真没吃过。

亲,本来就是野菜哈,俺自家阳台上种的有呢,在阳台打望时,随手摘来生吃!{:soso_e100:}

竹兰朵 发表于 2013-11-12 11:57
二爷,品尝品尝俺给你凉拌的,要不!

要!只是下酒不太中。{:soso_e102:}谢谢呵!{:soso_e177:}

西瓜丁 发表于 2013-11-11 23:49
抗议!抗议!每次有好吃的都没留给丁丁!

留了的哈

桫椤 发表于 2013-11-12 01:38
可见猪都是聪明的。。例如;水猪猪   素衣猪猪  素素猪猪    {: ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

{:soso_e120:}

竹兰朵 发表于 2013-11-12 12:31
留了的哈

你这种菜,俺家老房子后院墙边上多。想不到还是好菜!{:soso_e100:}

冰兔兔 发表于 2013-11-12 07:32
俺来见格格,格格吉祥

亲爱的,我们俩排排坐,等水水上菜!

竹兰朵 发表于 2013-11-12 12:23

反正把大家乐了就中。{:soso_e110:}{:soso_e121:}

老年狂 发表于 2013-11-12 08:00
大狐,你海参鲍鱼吃够了,就来忽悠我们吃野菜?

狂哥,你可别吓俺,俺还真没吃过海参鲍鱼,一直都是吃的野菜哈!给哥哥上茶

水样活泼 发表于 2013-11-12 11:02
老爹,你老糊涂了,她不是大狐,是二狐。

对呀,俺没瞧清楚,我哥喊错了{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-12 11:03
俺们猪家全是吃货。看见吃的就全跑来。

别说还真是这么回事,人就为吃和穿呀!{:soso_e112:}

菲儿 发表于 2013-11-12 11:38
这个东西包包子好吃的不得了啊,凉拌也爽口,我就喜欢这样东西。

有时间俺也包一回试试,品尝一回!{:soso_e100:}

最喜欢煮汤,以前常吃,酸酸的
看到这个帖子嘴馋了

竹兰朵 发表于 2013-11-12 12:31
留了的哈

青菜炒。。。蚯蚓!?放心!照吃不误!蚯蚓当兵时吃过了!{:soso_e113:}