切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微型小说三则】
返回列表 发新帖 回复
楼主: 香樟树下

【微型小说三则】 [复制链接]

临街卖酒 发表于 2013-11-12 15:29
三则小故事,不同的剧情,却都沉淀了世间最卑微的真情,读完后内心唏嘘。
  香姐,厉害。

清香你也知道我这个人写东西没有精品,这个也是写了没修改的,我这人太懒惰了,清香俺可稀饭你写的文章了,那些文字中都包含着你的真情实感{:soso_e178:}

楚天风云 发表于 2013-11-12 15:51
原来狗也知道欺善怕恶,,,,,,,,香姐好文笔,赞一个!

漂亮的妹妹,来啵一个{:soso_e165:}

梦枕江南 发表于 2013-11-12 16:58
与主流不合拍的都被视为异类,知恩不图报的大有那啥在,马甲疯咬是一大乱象和顽疾
香姐针针见血{:soso_e17 ...

谢谢,帅锅老弟江南的飘扬,偷笑5分钟,暗自得意5分钟{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2013-11-12 19:02
狗写的不错。

谢谢依山的夸奖,很稀饭你写的诗歌

晓维 发表于 2013-11-12 20:06
我咋觉得小娘子有点儿像莫愁呢?
写得好!

恩呢,俺也觉得像莫愁,不过可能不是莫愁,听她徒弟说她现在在写大部头,好久不见她了,想她了,想那个文笔犀利、多才多艺的莫愁{:soso_e112:}

愁啊愁 发表于 2013-11-12 20:25
不像!

莫愁,好久不见一切安好{:soso_e178:}一切尽在不言中,向你们了,想破茶,楼、云烟。。。。。{:soso_e109:}

愁啊愁 发表于 2013-11-12 20:26
支持一下香姐!然后继续潜水……

希望你多来,即使你不说话,我也知道你们在,我答应和尚等一切安定下来,我就走了,因为在这里总觉得孤单,因为你们都不在。无为偶尔冒一下泡泡,就不见了踪影

晓维 发表于 2013-11-12 20:31
瞎话,不然你咋就这么快来啦?
想知道我咋鉴定出是你不?·······算了,还是自己琢磨吧。{:soso_e17 ...

小娘子是不是莫愁不要紧了,重要的是我们又都聚在一起了

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 20:42
同感。狗那个不错。诗在言外,小说也一样。特别是超短小说。

会翻跟头的猫一定是生怀绝技的猫,一定是一只憨态可掬的猫,一定是一只俺灰常喜欢的猫{:soso_e113:}

晓维 发表于 2013-11-12 23:23
瞎话,不然你咋就这么快来啦?
想知道我咋鉴定出是你不?·······算了,还是自己琢磨吧。{:soso_e ...

对不起,俺答错了。您老扣分就是,不要麻烦破伞了。小女子施礼了:“公子万福!”{:soso_e106:}

香樟树下 发表于 2013-11-13 08:48
漂亮的妹妹,来啵一个

{:soso_e106:}

香樟树下 发表于 2013-11-13 09:07
莫愁,好久不见一切安好一切尽在不言中,向你们了,想破茶,楼、云烟。。。。。{:soso_e109 ...

香姐,俺也跟着一块儿想成不{:soso_e150:}{:soso_e178:}

异类,上帝的笔误{:soso_e100:}

支持一下{:soso_e112:}

穿越梅岭 发表于 2013-11-25 21:39
支持一下

借香姐的地盘,问好梅老师。

愁啊愁 发表于 2013-11-25 22:00

好久不見,甚念莫愁,問好你{:soso_e163:}{:soso_e160:}

穿越梅岭 发表于 2013-11-25 21:39
支持一下

别后甚念,问候梅岭老师,俺无为。

愁啊愁 发表于 2013-11-25 22:00

问候老大,无为很想你们。

很久没读你的文字了{:soso_e163:}

桃花灿烂 发表于 2013-11-26 10:08
别后甚念,问候梅岭老师,俺无为。

問好無為兄,牧云一別至今,時常想起各位阿,只是無法相聚,此處相遇,真是高興{:soso_e200:}