切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在视点夸杂谈,这错了吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红粉

在视点夸杂谈,这错了吗? [复制链接]

夸人肯定没错,问题是要讲究艺术性。老爷子应该同时发三篇夸夸,在视点夸杂坛,在杂谈夸散版,在散版夸视点。保证效果不一般。

香樟树下 发表于 2013-11-12 13:33
姐就一个脑袋,去杂谈怕被开瓢了,姐还是在视点老老实实呆着吧,你知道姐不擅长吵嘴打仗,嗯哼!

哈哈,有令箭和眼见俩兄弟,你的脑袋永远成不了瓢。

不过,没他俩就不好说了,内些江湖游医专门开妇女们的瓢,哈哈。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 11:27
偶养的鸡太小,只够切三段滴。

你一段偶两段?

这家把你忙活的,乱儿乱儿的,哪里开新版你就去哪里散布杂谈的坏话,你咋不嘎嘣一下掉菜窖里呢!

{:soso_e113:}
都来了?
很好
上茶
{:soso_e160:}

我觉着吧 不是对与错的问题

知音 发表于 2013-11-12 15:27
这家把你忙活的,乱儿乱儿的,哪里开新版你就去哪里散布杂谈的坏话,你咋不嘎嘣一下掉菜窖里呢!

小知音啊。偶有说什么杂谈的坏话吗?拜托指出好吗?

好像是你忙活的到处跟踪偶吧?还盗版了偶的一个句子哦。

你家有菜窖吗?你出路费(单程就好,反正也没回程了{:soso_e113:})请偶吃饱喝足,偶满足你的嘎嘣。{:soso_e129:}

另:小知音,无中生有的捏造罪名,是否属于撩骚啊?

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 16:05
来的都是客,为嘎蹦透一个……

你倒是不用担心你家的菜窖。{:soso_e113:}偶不会让它可怜的

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 16:06
奶奶的这版主不好当,只能加分不能扣分。
口头上扣一个
看酱油人气减5活力减10号召力减40战斗力减100, ...

你来晚了,要是早来,那就可以扣得我不能说话了。

不过了,你的豪言壮语不是针对谩骂的吗?咋滴,准备大开杀戒,驱除老人了?

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 16:06
奶奶的这版主不好当,只能加分不能扣分。
口头上扣一个
看酱油人气减5活力减10号召力减40战斗力减100, ...

他还会复活的吧?
和尚对游戏不太懂{:soso_e140:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 16:13
我是豪过。但你这也不算谩骂,顶多算是你所谓的聊聊骚。
是不是老人我不管,玩坛子只有人和兽,没有年老 ...

偶的眼里,论坛都是人,没有兽。
这也许就是偶和猫的眼不同之处。

不爱和尚 发表于 2013-11-12 16:19
他还会复活的吧?
和尚对游戏不太懂

翘了,无法复活了。{:soso_e113:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 16:25
哈。猫这个回复,明显就是搞笑。
有点意外的是,看酱油同志一向幽默,这回怎么风生和立了呢。

没立起来趴下了。
技不如人,也是活该。等朋友来帮忙吧。{:soso_e129:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 16:48
哈哈。
需要输入真气不?
靠,猫又内涵了……。

那倒不需要,换台机子的事。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

临街卖酒 发表于 2013-11-12 14:11
夸人肯定没错,问题是要讲究艺术性。老爷子应该同时发三篇夸夸,在视点夸杂坛,在杂谈夸散版,在散版夸视 ...

妹子,作为和尚亲自培养的预备党员,应该有点悟性才对,你这样说不是扇和尚耳光吗?
我在视点连发三帖,难道就是为了讲道理耍牛逼显摆自己多高明?
你懂不懂别人为啥给你的那俩破字加分?你自己去想想,别说我低看你不懂英语

红粉 发表于 2013-11-12 22:04
妹子,作为和尚亲自培养的预备党员,应该有点悟性才对,你这样说不是扇和尚耳光吗?
我在视点连发三帖, ...

老姐您教育得太对了,和尚带着视点管理群刚才狠狠地批斗了我,我这预备党员的觉悟太低辜负了众人期望。
  您那三贴就是指路明灯,以我这素质在下面跟帖简直就辱没您的身份。我那破字被那两人为啥加分我还真的不知,英语不是没学好,压根是没学过。只是我写的几个字虽破,还不至于要某某人的面子才给加几点分。加分有钱么?我呸!

临街卖酒 发表于 2013-11-12 22:40
老姐您教育得太对了,和尚带着视点管理群刚才狠狠地批斗了我,我这预备党员的觉悟太低辜负了众人期望。 ...

告诉你一秘密,一般是喜欢谁才打情骂俏,你看我回那些臭男人的贴了吗?

樱花姑娘说好文章在杂谈,这话具有前瞻性,原因是我可能要去加盟。
----
败不要鼻子不要脸了,俺说这话是有总结性,原因是野妞在杂谈{:soso_e129:}

主题鲜明正确,用词活泼下流……

范闲 发表于 2013-11-12 11:07
又有几个马甲是真正的杂谈的呢
这倒是我好奇的。貌似除了不孕,那天来的几个马甲我都不认识

没事,你不认识,我们更不认识,最后墓歌说,那是他派来的卧底,看看新组的班子有没有人说他坏话。

野妞 发表于 2013-11-12 23:26
主题鲜明正确,用词活泼下流……

我想知道那省略号里有没有几个艳词,妞,满足一下