切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对日出江花红死火,说几句
楼主: 含羞浅笑

对日出江花红死火,说几句   [复制链接]

那啥,日出啊,嫩太有魅力聊,一篇短文,就有为你改名字的主赖上聊。

日出啊,嫩咋噶不领情捏。人家都想为嫩改名字叫春来江水绿如蓝滴来勾引嫩,如,那啥花勾引那五一样滴 ...
ZYJ78 发表于 2010-12-5 18:46

谁勾引谁 你咋说得清呢? 你男女?集体出洞围攻一少女 羞不?

日出啊,嫩咋噶不领情捏。人家都想为嫩改名字叫春来江水绿如蓝滴来勾引嫩,如,那啥花勾引那五一样滴 ...
ZYJ78 发表于 2010-12-5 18:46

------------
就是,日出啊!嫩咋个不领情捏。30楼的只想被勾引还没有机会,只好傻帽样的自个毛遂自荐蹦了出来,像猴似的。如那五样勾花不成,只好卖花!品性了得!佩服!

日出啊,嫩忒有才聊。一篇短文,就有人为嫩神魂颠倒了,要为嫩改名字罗。
嫩再发几篇优美儒雅散文,该有多少人变花痴哦。

谁勾引谁 你咋说得清呢? 你男女?集体出洞围攻一少女 羞不?
。。。。。。。。。。。。。。。。
少女?谁是少女?

就是,日出啊!嫩咋个不领情捏。楼上的只想被勾引还没有机会,只好傻帽样的自个毛遂自荐蹦了出来,像猴似的。如那五样勾花不成,只好卖花!品性了得!佩服!
。。。。。。。。。。。。。
你真的很奇怪啊,不管男女你都往那事上扯。传说中的花痴?

少女? ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 18:57

你呀,你是少女你不知道啊!哈哈哈啊哈哈

刺猬头头 发表于 2010-12-5 18:53

嫩先看清楚萝,究竟是谁勾引谁捏?
日出发了一篇短文,就有人要为之改名字,还追着问性别。
证据都放着哦。帮偏架不好。实是求是哦。
日出已经赫的不搭理。别人变花痴,他受不了哦

日出啊,嫩忒有才聊。一篇短文,就有人为嫩神魂颠倒了,要为嫩改名字罗。
嫩再发几篇优美儒雅散文,该有多 ...
ZYJ78 发表于 2010-12-5 18:55

换儒雅的行,就怕你说了不算。咱也别不给你面子,等着看

刺猬头头 发表于 2010-12-5 18:53

这个贴是集体逼迫“少女”写的吗?明明是“少女”主动撩拨人家日出,你咋这么不客观呢。引号少女不跳出来撩骚,谁认得它是谁啊,围攻就更谈不上了,硬要说围攻的话,那也是少女不好好在洞里趴着,撩骚别人围攻她,她都不着急很享受,你跟着着什么急啊

你呀,你是少女你不知道啊!哈哈哈啊哈哈
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 18:58

她是少女,你是人妖,这回都弄清楚了,你就不用纠缠不清了,散会吧

嫩再发几篇优美儒雅散文,该有多 ...
ZYJ78 发表于 2010-12-5 18:55

那是,日出啊,嫩忒有才了!一篇短文,就有人为嫩神魂颠倒了,要为嫩改名罗。嫩再多发几篇优美儒雅散文,该有多少个像31楼的傻帽一样,毛遂自荐蹦出来抢你的风光想被人看上啊!

就是,日出啊!嫩咋个不领情捏。30楼的只想被勾引还没有机会,只好傻帽样的自个毛遂自荐蹦 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 18:53

真的呸服滴一塌糊涂啊。追着人家问性别,哭着闹着差点为日出改名字,不是花痴是啥捏。还猪八戒倒打一把往别人头上扣。

就是,日出啊!嫩咋个不领情捏。楼上的只想被勾引还没有机会,只好傻帽样的自个毛遂自荐蹦了出来,像猴似的 ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 18:58

----------
你不花痴为啥名字里带花?莫非真如我说你嫉妒花花?哈啊哈

。。。。。。。。。。。
在时尚版和情感版有我写的东西,欢迎看哈。。

那是,日出啊,嫩忒有才了!一篇短文,就有人为嫩神魂颠倒了,要为嫩改名罗。嫩再多发几篇 ...
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 19:03

瞧你这德行,话说不来,引用别人的发言,还想勾引日出。花痴程度已经不轻聊。
咱闪了。再发大了担当不起哦。88,花痴。

证据都放着 ...
ZYJ78 发表于 2010-12-5 19:00

----------
日出不搭理,敢情你就兴奋了?让你机会毛遂自荐了是吗? 笑死人了!

少女? ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 18:57

看着你不傻撒,不是少女,你纠缠不清作甚?

真的呸服滴一塌糊涂啊。追着人家问性别,哭着闹着差点为日出改名字,不是花痴是啥捏。还猪八戒倒 ...
ZYJ78 发表于 2010-12-5 19:03

-------------
怎么,说中你要害了,你回家奶孩子得了,蹦上蹦下的也不怕给你家日出丢人,尽管你只是他捡来的。

刺猬头头 发表于 2010-12-5 19:01

杂谈不是发儒雅文字的地方,要看请上情感夜话去。欢迎。

我鼻子都要笑歪了,六星这样的也感出来拍砖?

看着你不傻撒,不是少女,你纠缠不清作甚?
你不写这个破帖子,我鸟你干啥啊,成了我纠缠不清啦。

这个贴是集体逼迫“少女”写的吗?明明是“少女”主动撩拨人家日出,你咋这么不客观呢。引号少女 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:01

“少女”主动撩拨人家日出,你出来作甚呢?莫非你是日出的啥人?

鉴定完毕。楼主就是个暗恋日出的花痴。话也不会说,只会引用再引用。

她是少女,你是人妖,这回都弄清楚了,你就不用纠缠不清了,散会吧
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:02

----------------
笑P呀,你个小崽崽子,小心踢你PP.

少女”主动撩拨人家日出,你出来作甚呢?莫非你是日出的啥人?
。。。。。。。。。。。。
就象你一样,是过路群众啊,不是怕我被人缠上,重落入那五那一幕嘛。

杂谈不是发儒雅文字的地方,要看请上情感夜话去。欢迎。
ZYJ78 发表于 2010-12-5 19:09

杂谈就得骂街欺负人是吧?什么P话!那杂谈就是菜市场了,照你你这么说这里就是低级、脏乱的代名词了?问问:杂谈的朋友们答应吗????

证据都放着 ...
ZYJ78 发表于 2010-12-5 19:00

既然日出如此担心,你千万别变花痴偶88

含羞浅笑 ,我可告诉你哈,到时候我抗日,你不许象某些人那样哭哭啼啼,。。。咱先把话说到前面

既然日出如此担心,你千万别变花痴偶88
。。。。。。。。。。。。。
我当然担心啊,有那五前车之辙嘛