切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为何要拒绝看酱油
楼主: 基督山公爵

为何要拒绝看酱油 [复制链接]

昊哥 发表于 2013-11-20 10:33
实话实说,这个话题不适合发在我们版面。但是估计别的版面也不愿意让发,那就在我们这里置顶一天,表示我们 ...

耗子风格,看酱油的喜欢。

黄子 发表于 2013-11-20 10:35
奥,那就继续劝劝,多个人多份力量.

六星的老账比知己网一点也不清楚,同样是一盆糨糊。难以理清的,还是遵循道家的宗旨,顺其自然吧!

黄子 发表于 2013-11-20 10:36
只要团结起来,你背后就会有人撑腰,那么想变成泼妇也没可能了.

{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-11-20 10:38
六星的老账比知己网一点也不清楚,同样是一盆糨糊。难以理清的,还是遵循道家的宗旨,顺其自然吧!

到哪个山头唱那支歌,到这,我们服从耗子管理便是。

南沙贝 发表于 2013-11-20 10:32
这个跟自信没关系,我就是不想让自己也变成泼妇,咱要装淑女!哈哈哈

不是我打击你的积极性,你咋装也成不了淑女!{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-11-20 10:32
这个跟自信没关系,我就是不想让自己也变成泼妇,咱要装淑女!哈哈哈

我很佩服杂谈团结的很好.上次我在视点同不孕友好拥抱,不久就又过来个雾非雾,我同不孕一罢手,雾非雾也跑了,默契真好,哈哈.

昊哥 发表于 2013-11-20 10:40
不是我打击你的积极性,你咋装也成不了淑女!

太肥了,主要是。

我是一个不喜欢评论人滴人,所以,看谁都很好咧{:soso_e112:}

黄子 发表于 2013-11-20 10:40
我很佩服杂谈团结的很好.上次我在视点同不孕友好拥抱,不久就又过来个雾非雾,我同不孕一罢手,雾非雾也跑 ...

那是马甲,鉴定完毕。

一叶舟 发表于 2013-11-20 10:43
我是一个不喜欢评论人滴人,所以,看谁都很好咧

所以你是小亲亲,谁见了都要亲。小狗狗仔。

其实,这里没有好,和坏之分,只有笑,和闷之别。因为,来此处的目的都是奔着散心,开心来的,要么就是玩的很开心,很嗨,要么就是这里不是他所要的,所以就会很郁闷,就是这样{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2013-11-20 10:45
其实,这里没有好,和坏之分,只有笑,和闷之别。因为,来此处的目的都是奔着散心,开心来的,要么就是玩的 ...

嗯嗯,乖乖,就是这样了。

希望大家玩的很嗨,很嗨的嗨哟{:soso__12437791244689099721_4:}

希望大家玩的很嗨,很嗨的嗨哟{:soso__12437791244689099721_4:}

我很佩服杂谈团结的很好.上次我在视点同不孕友好拥抱,不久就又过来个雾非雾,我同不孕一罢手,雾非雾也跑 ...

网络论坛都搞成那样就没意思了!

我就极力反对在论坛拉帮结派,还是大家自由参与的好,有话随便说,不用顾及谁和谁是一伙的,又不是搞黑社会,玩那些江湖玩意儿干什么?

这就是我看不惯他们那一套的根源,我们在知己网就是深受其害,所以要坚决反对搞团伙帮派势力。恕我直言了。{:soso_e113:}

俺看了几遍,不孕是ID么
有点迷糊{:soso__13165319925079696742_3:}

基督山公爵 发表于 2013-11-20 10:44
那是马甲,鉴定完毕。

奥,管他呢,马甲背后也是人

基督山公爵 发表于 2013-11-20 10:45
所以你是小亲亲,谁见了都要亲。小狗狗仔。

绝对不带队哟{:soso__10615784733045253186_4:}

黄子 发表于 2013-11-20 10:36
只要团结起来,你背后就会有人撑腰,那么想变成泼妇也没可能了.

团结起来吵架没意思,但是团结起来把帖子数量冲上高峰我就很乐意!{:soso_e192:}

南沙贝 发表于 2013-11-20 10:59
团结起来吵架没意思,但是团结起来把帖子数量冲上高峰我就很乐意!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊哥 发表于 2013-11-20 10:40
不是我打击你的积极性,你咋装也成不了淑女!

泼妇和淑女都是天生的,这跟基因有关系,这个我深信,我介于这两者之间,我有自知之明{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2013-11-20 10:43
我是一个不喜欢评论人滴人,所以,看谁都很好咧

还是舟舟可爱,是淑女{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-11-20 11:02
泼妇和淑女都是天生的,这跟基因有关系,这个我深信,我介于这两者之间,我有自知之明

你属于比孙二娘稍逊,比林黛玉很强的女人。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-11-20 10:49
网络论坛都搞成那样就没意思了!

我就极力反对在论坛拉帮结派,还是大家自由参与的好,有话随便说,不 ...

这怎么能叫做拉帮结伙呢?这在兵法上叫作,聚不聚为孤旅.
你老大,你算了算,呵呵.

昊哥 发表于 2013-11-20 11:03
你属于比孙二娘稍逊,比林黛玉很强的女人。

林黛玉要拿薛宝钗来比较,笨!

让人说话,天不会塌下来。{:soso_e179:}

我还是很赞同公爵兄观点的。不做亏心事,有什么好怕的?

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 11:17
呵呵,恭喜傻呗成沙贝了。

我特烦你的自以为是的絮絮叨叨{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-11-20 11:05
林黛玉要拿薛宝钗来比较,笨!

薛宝钗有心机。

黄子 发表于 2013-11-20 11:03
这怎么能叫做拉帮结伙呢?这在兵法上叫作,聚不聚为孤旅.
你老大,你算了算,呵呵.

你新来,不了解,了解你就知道了。{:soso_e113:}