切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不同意舞婆娑、罗兰辞版
楼主: 孤鸿野鹤

不同意舞婆娑、罗兰辞版 [复制链接]

老小子想找拉帮套的了?{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-11-24 00:30
行了,戏该收场了.
真老师感觉到了你切切挽留之情.
春版也看你汉纸做派.

老牛同志,你现在的任务就是保护好自己不要暴露,这样才能最终完成潜伏任务。{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 00:01
黎元洪是被捆来的,但他是个大草包。
      对相中的人,我们应该三顾茅庐才对。我觉得被耗 ...

那个不用请.
自带干粮都行.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-11-24 00:34
那个不用请.
自带干粮都行.

那个货还不如老牛呢,老牛起码能干点粗活。{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-11-24 00:32
老小子想找拉帮套的了?

{:soso_e123:}老子一向喜欢单打独斗,对手剥皮,从来不拉帮结伙打群架!更不用泼妇帮忙喷口水!

{:soso_e122:}哈哈,反正我是人在阵地在,哪怕最后落个“向我开炮”!

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 00:40
老子一向喜欢单打独斗,对手剥皮,从来不拉帮结伙打群架!更不用泼妇帮忙喷口水!

水水和桃花就算可能抬两句嘴,大家打个哈哈也就过去了.
那有你说翻脸就翻脸的?

{:soso_e120:}

不是弄下版,是经过努力才解套,呵呵.
同柳二、公爵投脾气倒是真的,哈哈.

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-24 00:30
这些读书人个个穷酸,俺老张没多少耐心,他若肯来还则罢了,倘摆臭架子,俺自有手段。

...

读书人想法多,是这个样子滴{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-11-24 00:34
那个不用请.
自带干粮都行.

自带干粮{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 00:40
老子一向喜欢单打独斗,对手剥皮,从来不拉帮结伙打群架!更不用泼妇帮忙喷口水!

{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 00:42
哈哈,反正我是人在阵地在,哪怕最后落个“向我开炮”!

哈哈,还挺悲壮的。你放心,不会沦落到这个“”向我开炮“。只是有一点,巷里的帖子你都的看一遍,特别是客人的,你总得留下一个脚印,别人家里,都不知家长长什么样,这也太冷了吧。

黄子 发表于 2013-11-24 08:29

{:soso_e113:}既然都是梁山好汉,何不索性来我山上入了伙?

牛芒 发表于 2013-11-24 00:47
水水和桃花就算可能抬两句嘴,大家打个哈哈也就过去了.
那有你说翻脸就翻脸的?

{:soso_e122:}我和你不一样。
      我是见不得哪个女的嘴巴贱!而你,则只要是女的,嘴巴贱点也行。

我还真想给你推荐黄子来着!{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-11-24 08:29

我向柳二保荐你,在酒巷弄个将军干干?

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 09:49
我和你不一样。
      我是见不得哪个女的嘴巴贱!而你,则只要是女的,嘴巴贱点也行。

{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 09:45
既然都是梁山好汉,何不索性来我山上入了伙?

谢谢老大,我还是喜欢自由自在,被套住难受,呵呵.

昊哥 发表于 2013-11-24 10:43
我向柳二保荐你,在酒巷弄个将军干干?

我是礼物吗?哈哈.

黄子 发表于 2013-11-24 11:00
我是礼物吗?哈哈.

你是千里马!{:soso_e179:}

蔷薇盛开 发表于 2013-11-24 09:38
哈哈,还挺悲壮的。你放心,不会沦落到这个“”向我开炮“。只是有一点,巷里的帖子你都的看一遍,特别是 ...

{:soso_e122:}这不应该都是老妈子们做的事吗?

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 11:28
这不应该都是老妈子们做的事吗?

还摆谱呢,你都快成光杆司令啦{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-23 23:42
嗯,首版英明!胸襟宽广,以德服人!那就隆重欢送!

目下虽说是群雄逐鹿,我看未来能执牛耳者,唯我 ...

去捆吧,我找根结实点的绳索给你,那个捆仙绳不知是谁的,去借?

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 00:07
感谢大姐和罗兰这一路的帮扶!尔等去杂谈的路上,山高路险,蛇虫颇多,如有危难,可默诵《鹭 ...

柳二哥,我生生被你笑死,你怎么这么发昏呢,罗兰姐除了是酒巷的版主之外,还是情感的版主。真朴姐和罗兰姐辞版,我们不放,管理组也没批,真朴姐被春江邀过去做了杂谈的版主。也还是我酒巷的版主。我彻底被你弄晕了。这么解释,你明白了么?

雨灵雨灵 发表于 2013-11-24 12:02
还摆谱呢,你都快成光杆司令啦

我们都在呢,他哪光杆司令了,他是六星最神奇的皇帝。{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2013-11-24 11:28
这不应该都是老妈子们做的事吗?

嗯嗯,你们不是老妈子,我是啊。

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-23 23:42
嗯,首版英明!胸襟宽广,以德服人!那就隆重欢送!

目下虽说是群雄逐鹿,我看未来能执牛耳者,唯我 ...

送谁啊,罗兰姐和真朴姐还是我酒巷的版主呢,什么眼神呢?

蔷薇盛开 发表于 2013-11-24 12:38
我们都在呢,他哪光杆司令了,他是六星最神奇的皇帝。

的确与众有异,我喜欢{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-24 00:33
老牛同志,你现在的任务就是保护好自己不要暴露,这样才能最终完成潜伏任务。

反间计,我知道了{:soso_e120:}