切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 姐夫,老贼哥哥,过来一下呗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 玛雅传说

姐夫,老贼哥哥,过来一下呗 [复制链接]

苏力 发表于 2013-11-24 10:31
潇湘的老少爷们,走到哪儿都不会欺负人,但也绝不会任人欺负的。

潇湘的很牛吗?不行咋啦?集体逃亡?笑死偶了

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 12:35

潇湘的牛不牛,你笑闹个啥?牛跟你没关系,不牛,跟你也没多大关系不是?
想挑事儿哈,这不已经正事儿着么?

我声明一下:和尚从不以潇湘人自居,也不提倡在六星这个新家庭里再提潇湘二字。虽然,贫僧也曾在那儿混了不短的时间。

不爱和尚 发表于 2013-11-24 12:55
潇湘的牛不牛,你笑闹个啥?牛跟你没关系,不牛,跟你也没多大关系不是?
想挑事儿哈,这不已经正事儿着 ...

和尚,你的声明偶爱听{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 12:35

瀟湘的不牛
当不了主人,就只好当客人,连客人都当不成,可不就只有逃亡吗

回答完了,接着笑

挑事不挑事的,与偶无关。
事非因偶而起,偶也没去参与事非。偶只是看看是非而已。{:soso_e113:}

不玩权力,偶还可以说说是非。{:soso_e129:}

苏力 发表于 2013-11-24 13:41
瀟湘的不牛
当不了主人,就只好当客人,连客人都当不成,可不就只有逃亡吗

呵呵,
六星总版主麻花说了:“我想来到本版的人感受到这里的气氛,他会慎重对待自个的言行,比如发个主贴,配不配得上这儿的氛围,回个贴,有没啥不妥现眼……而不是想说啥说啥,想发啥发啥,SB们会因此而谨言慎行,不随地乱喷;”(作为总版主,也就是告知所有人)

麻花又说了:野蛮战线不欢迎猪一样的版友。

六星总监说了:不说人话就别怕“摊上大事儿”
当偶问他:是否”人话“如何界定?由谁来界定?
慕歌回答:我界定,可以吧?

跟头猫在墙上的时候不也说了:“他在“视点”墙头一天,视点就得按照他的规矩玩。不服不行。爱咋咋滴。”

怎么了?一个版主可以牛气冲天,咋就容不得管理员春江豪情万丈了?新来的猫可以洋洋得意手中的权力,就容不得开疆大臣也得瑟一下更大的权力?

偶的故事影响试点的活动,你们现在的这些就没影响了什么吗?偶的故事,你们不喜欢看,就因为你们也能演绎那些破故事?不咋样嘛。偶也很不喜欢看哦。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 14:07
呵呵,
六星总版主麻花说了:“我想来到本版的人感受到这里的气氛,他会慎重对待自个的言行,比如发个主 ...

樱花另开版那是她的事,别人去不去那是别人的事,谁都喜欢意趣相投的聚在一起,这姑娘拒绝不喜欢的人去玩,这算她的个性,没必要让你老人家弄成总版主宣言。

墓歌那样说是看对谁,正经的话可以开玩笑来说,玩笑的话可以正经来说。若是挑拣几句话来证明一个人,是谁犯傻?

跟头猫那样说了,未必那样做,版规才有最后决定权。

潇湘人没有集体逃亡的打算,但有集体开战的准备。你可以攻击任何一个人,但别拿潇湘显摆自己的猥琐。

令箭 发表于 2013-11-24 14:21
樱花另开版那是她的事,别人去不去那是别人的事,谁都喜欢意趣相投的聚在一起,这姑娘拒绝不喜欢的人去玩 ...

樱花另开版那是她的事,别人去不去那是别人的事,谁都喜欢意趣相投的聚在一起,这姑娘拒绝不喜欢的人去玩,这算她的个性,没必要让你老人家弄成总版主宣言。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总版主可以根据自己的“个性”选择,为啥管理员就不能根据“个性”选择?连版主都可以根据“个性”选择嘛。偶从来就没反对过“个性”偶只是看不惯虚伪。都“个性”了,还胡吹什么:“六星视点”是所有会员的视点。六星论坛欢迎各种会员来玩。坦诚的就说:六星论坛,是个会员制的论坛,顺者昌逆者亡。视点版,是个翻跟头猫的视点,对错都由猫说了算。多好啊?不虚伪会死人吗?

还是佩服雨轩的。
冲关一怒为红颜,有三桂的气势。{:soso_e113:}

墓歌那样说是看对谁,正经的话可以开玩笑来说,玩笑的话可以正经来说。若是挑拣几句话来证明一个人,是谁犯傻?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作为总监,可以不对事只对人。春江管理员,也可以上行下效,不对事只对人啊。你的愤怒不过就是,春江没对上你这人吧?

跟头猫那样说了,未必那样做,版规才有最后决定权。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

笑话了,六星论坛何时有过什么版规?六星论坛从来都是誰官大谁的话就是版规。

潇湘人没有集体逃亡的打算,但有集体开战的准备。你可以攻击任何一个人,但别拿潇湘显摆自己的猥琐。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这段话,前半段偶很欣赏。后半段,你不要误导哦。潇湘,可是某些人恋恋不忘的挂在嘴边哦。

偶可不知道谁是哪里的,偶也不管哪里的。偶只认为都是六星人。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 14:58
---- ...

偶可不知道谁是哪里的,偶也不管哪里的。偶只认为都是六星人。{:soso_e179:}  

既来之则安之,既然自愿来六星就是六星人。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 14:58
---- ...

{:soso_e113:}
你他姥姥的总能找到理由
潇湘这个词很久没说了
到六星就是六星人
老是惦记着潇湘多不厚道
只不过是春江兄弟在议事厅破口大骂潇湘老少爷们
到底是谁先提起潇湘呢?

不愿意明白的,不想太明白的,都是可以理解的
明白却又装糊涂来指手画脚,那不是欠抽吗?

令箭 发表于 2013-11-24 15:04
你他姥姥的总能找到理由
潇湘这个词很久没说了
到六星就是六星人

你说这个傻,那个傻。你最傻。
谁挖个坑你都跳。你没陪着九段一起九段,真是春江对你太眷顾了。你好意思指责春江?太不厚道了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 14:07
呵呵,
六星总版主麻花说了:“我想来到本版的人感受到这里的气氛,他会慎重对待自个的言行,比如发个主 ...

当你觉得骂娘是豪情万丈的时候,爷无语了。{:soso_e165:}

油纸伞 发表于 2013-11-24 14:50
还是佩服雨轩的。
冲关一怒为红颜,有三桂的气势。

伞哥,我想我兰舟姐了。
你丫咋说话的,自己家亲戚都让人骑头顶上 拉屎了,你能看的过去?

油纸伞 发表于 2013-11-24 15:11
当你觉得骂娘是豪情万丈的时候,爷无语了。

难道不是吗?
那咋那么多人被骂后,选择的都是更恶毒的谩骂呢?

不如此,就彰显不出“个性”,不如此,就很不“豪情万丈”了嘛。{:soso_e113:}

我最初的用意很简单,我见不得我身边的人受欺负,这个坚决不行,更见不得自己家亲人受欺负。谁欺负了,我拼了命也要上。
现实生活中如此。网络上就更不用说了。网络上,名算个啥?有利吗?没有。但真情是有的
所以,我怒了。鸟夫子是我,没有什么。禁言了,无所谓。
至于召集潇湘大佬们,是春江那物什,居然在议事厅公然操,知道他不带把,所以就当潇湘爷们姐们抱个团,等候春江大佬的临幸,我们有错吗?
我说酱油兄,您看呢?

玛雅传说 发表于 2013-11-24 15:14
伞哥,我想我兰舟姐了。
你丫咋说话的,自己家亲戚都让人骑头顶上 拉屎了,你能看的过去?

她麻将去了
我来观望。没情趣和杂谈的人对骂,看能不能擒获杂谈的几个美女。
春江这货,你骂他无用。
擒获杂谈的美女,让他伤心去吧{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-11-24 15:27
她麻将去了
我来观望。没情趣和杂谈的人对骂,看能不能擒获杂谈的几个美女。
春江这货,你骂他无用。 ...

杂谈有美女吗?{:soso_e102:}
哥,亲哥,求图

玛雅传说 发表于 2013-11-24 15:25
我最初的用意很简单,我见不得我身边的人受欺负,这个坚决不行,更见不得自己家亲人受欺负。谁欺负了,我拼 ...

“酱油”(那是“我是来打酱油的”的昵称)没在。
偶是“看酱油的”,(偶的昵称)。偶支持反击,偶反对逃跑。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-24 15:16
难道不是吗?
那咋那么多人被骂后,选择的都是更恶毒的谩骂呢?

忍耐都是有限度的。每个人都有自尊。自尊在不懂的人眼里有时一文不值。我们认识不同。。

油纸伞 发表于 2013-11-24 15:38
忍耐都是有限度的。每个人都有自尊。自尊在不懂的人眼里有时一文不值。我们认识不同。。

呵呵,偶在六星被锁了好几件马甲,这件也是四进四出。但偶依旧没选择逃亡。

因为偶知道,一个漠视他人自尊的人,也就把自己的自尊一同抹掉了。和一个没有自尊的人谈什么自尊呢?看看就好了{:soso_e113:}

猫姐来看看雨轩。
呵,不了解原委。
但一直很欣赏雨轩的侠骨柔肠。

看了
有点疑惑,呵,版主是什么“级别”?
很重要吗?

大脸猫 发表于 2013-11-24 19:07
猫姐来看看雨轩。
呵,不了解原委。
但一直很欣赏雨轩的侠骨柔肠。

嘿嘿,俺老猫姐 也来了啊。
谢谢猫姐。
版主这官可大了,老牛了。
顺便瞧瞧的告诉猫姐,俺还是鸟夫子呢。逗你没商量。嘿嘿