切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 偶可以横着膀子出来大吃大喝了
返回列表 发新帖 回复

偶可以横着膀子出来大吃大喝了 [复制链接]

就看你知道古井贡就要加分

青丝.红颜 发表于 2013-11-25 20:52
尼就是要让俺死,笑死!
一定滴!o(≧v≦)o

丫头,笑点那么低?
那偶以后不敢逗你乐了。
别说笑死,就是笑晕了,偶都得自闭了。{:soso_e129:}

南南 发表于 2013-11-25 23:31
介么得瑟,冲破小黑屋被解放啦?

哪能啊,偶那么老实怎么会干冲破小黑屋的事?那可是六星公产,不能损毁,何况哪哈还是公爵特属的冰馆呢。{:soso_e113:}

偶是被释放滴。目的是为了给大腕贵族公爵腾地方,让他住单间。哪能让他和偶挤着住啊?是不?{:soso_e129:}

荷静雅 发表于 2013-11-26 04:57
亏你还笑得出来,我正喝水呢,噗,我也忍不住了别光顾自个逍遥自在了,带上点好吃的,哦对了 ...

小婉是谁?
他是公爵?看他干嘛?昊哥那点破酒,公爵看不上眼,也就偶凑合喝吧。要不你也别喝水了,和偶一起凑合喝几小碗?

{:soso_e113:}这下都安静了,你倒在这里开始得瑟了。{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-26 09:27
这下都安静了,你倒在这里开始得瑟了。

偶还去砸坛得瑟了呢。

真爽,春江没权了,偶可以在杂谈得瑟了。{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-26 08:48
小婉是谁?
他是公爵?看他干嘛?昊哥那点破酒,公爵看不上眼,也就偶凑合喝吧。要不你也别喝水了,和偶 ...

青花瓷啊!也是啊,人走茶凉,咱们也势利点,真要是去了,公爵也许认为你是猫哭老鼠假慈悲呢!喝啥呢?二锅头?老白干?小烧?老酒?还是老抽?不行老抽不是酱油么?那玩意咸,喝多了一定少不了喝水,喝水多了少不了跑厕所。。。。。。

荷静雅 发表于 2013-11-26 16:44
青花瓷啊!也是啊,人走茶凉,咱们也势利点,真要是去了,公爵也许认为你是猫哭老鼠假慈悲呢!喝啥呢?二 ...

你外行了,老抽是颜色重,咸的是生抽。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-26 16:51
你外行了,老抽是颜色重,咸的是生抽。

恩俺外行{:soso_e113:}

杂谈只能删帖,不能禁言了。真好。呵呵

不过呢,这一嘚瑟,又干掉半斤古井贡。{:soso_e129:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-25 19:41
昨晚孩子老烦人,又要和墓歌论理,都木有时间仔细瞅。
公爵咋又进去了呢?
俺还准备将被禁言过的筒子们聚 ...

好哇好哇,这样的聚会其乐无穷,哈哈

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-26 21:35
杂谈只能删帖,不能禁言了。真好。呵呵

不过呢,这一嘚瑟,又干掉半斤古井贡。

来瓶茅台噻,把呗姐准备带广州去的那瓶搞过来喝,哈哈

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-25 18:52
你说那个倒霉催的公爵,进去之前也不多孝敬几条。气煞偶也

你总是长着后眼,前晚眼长哪里去了,昂,

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-26 16:29
真爽,春江没权了,偶可以在杂谈得瑟了。

春江不当管管了,削你更自由了。。。。

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 04:30
来瓶茅台噻,把呗姐准备带广州去的那瓶搞过来喝,哈哈

据说30年的茅台,价值上万了。
搭上机票也值哦。{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 04:34
你总是长着后眼,前晚眼长哪里去了,昂,

没看偶在他进去前提醒过他?

他不听咋整?自以为是惯了。{:soso_e129:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 04:35
春江不当管管了,削你更自由了。。。。

错,更不敢了。

翘了一个杂谈二版,又崛起一个杂谈三版。群熊竞起的江湖,偶老了,惹不起传说了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 09:26
错,更不敢了。

翘了一个杂谈二版,又崛起一个杂谈三版。群熊竞起的江湖,偶老了,惹不起传说了。{:so ...

哈哈那就甭听传说,看六星新传呗{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 13:11
哈哈那就甭听传说,看六星新传呗

是咧,看看就好,看看就好{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 13:11
哈哈那就甭听传说,看六星新传呗

乱听传说,害死一条牛牛。{:soso_e113:}