切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 写给色妞妞的情书
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

写给色妞妞的情书 [复制链接]

死火 发表于 2013-11-27 15:04
不晓得你爱哪个。野心倒是不小。

放心,我不学普希金
万一墓歌来找事
我扭头就跑
还得大喊
我啥也没干

色妞妞 发表于 2013-11-27 15:21
令箭兄的建议是完全正确的。
刚和搜房网天津联系上了,马上做个流量置换。
下面我再想想怎么弄。

置换流量需要实力,目前情况下,只是规模相当的网抱团取暖,维持可以,发展就有瓶颈
有个建议不太成熟,你可以考虑
原来心无挂碍说过,可以考虑百度百科、百度问问这个方向
这算个课题,可以找人专门研究,比如小小说这个词条,可以增加解释,或直接颠覆,只要百度认可,就是成功
链接推广的路子很多,慢慢来吧
{:soso_e165:}

据说春江兄弟精通俄语,那么就可以颠覆一些俄语名著,这也是一条路

据说和尚精通佛理,也可以参与编辑佛理,那么链接就进来了。一旦链接多了,搜索引擎自动生成六星链接,那就太省事了,到时候流量大起来,你就得开始考虑升级问题了,重新编辑源代码也是可能的。

令箭 发表于 2013-11-27 14:50
我一直纳闷你是谁
没敢给个拥抱
都怨六星马甲太多

{:soso_e113:}我谁也不是,我就是我啊。没有马甲。我在六星也呆了好几年了,只是我们不认识而已罢了。{:soso_e128:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-27 15:53
我谁也不是,我就是我啊。没有马甲。我在六星也呆了好几年了,只是我们不认识而已罢了。{:s ...

我去你空间瞅瞅去

哟,这情书写得。。啧啧

令箭 发表于 2013-11-27 15:28
无论谁诋毁你,我只能认为她们嫉妒你,姑奶奶看我三眼,我都得低头,是吧姑奶奶?

谢谢令箭,真心的。

我看你三眼,你为什么要低头呢?做什么对不起我的事了吗?大侄子

这情书够技术含量!