切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 提醒大家几句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大漠孤烟斜

提醒大家几句 [复制链接]

人生如棋 发表于 2013-11-27 17:23
下边应该有签名和年月日啊

嗯,应该采纳你的意见。{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 16:07
咋偶一说了‘不听老人言,吃亏在眼前。“那话。

你和柳二都来盗版啊?

我很小就听老人说过的,你是从哪里盗版来的?{:soso_e132:}

五色土 发表于 2013-11-27 13:17
去知己网如此轻松的做到了,真不简单

谢谢你的赞誉,我们还在努力!{:soso_e181:}

支持公爵,公爵没有做错,作为首版即便公爵做错,你也应该包下,这才是正确的态度.墓歌也没做错,在杂谈首版春江被处罚后,再禁言二当家会是很不恰当的,因而禁言公爵是必然选择,墓歌、公爵都做了自己该做的事.

黄子 发表于 2013-11-27 18:25
支持公爵,公爵没有做错,作为首版即便公爵做错,你也应该包下,这才是正确的态度.墓歌也没做错,在杂谈首版 ...

黄子看问题十分全面,这是我第一次从墓歌的角度想这个问题,感谢你的点题,这样说来个个血性,俺们都该无地自容也

观察到了些细微的东西,我有了非常不好的预断,因而沿辞掉版主、很少来迅速撤退,很少来显然不会是一个跃跃欲试有利于攻击的位置,这是很明显看得出来的.的确在过去一个月,我主动伏击过雨灵、不孕并故意同春江照过面,那也是想着为本坛打开局面,我同人家能有啥私怨,不领情也就算了,怎么可以一而再、再而三的说我呢?兵法上有句话叫作赏在罚先,在没奖赏前任何处罚都不会是正确的,你奖赏、表扬过我吗?过去我是受人之托,借你用几天,现已不归你管,止步啊.

南沙贝 发表于 2013-11-27 18:37
黄子看问题十分全面,这是我第一次从墓歌的角度想这个问题,感谢你的点题,这样说来个个血性,俺们都该无 ...

贝贝再见了{:soso_e139:}

黄子 发表于 2013-11-27 18:54
贝贝再见了

我舍不得你离开我们,期待你回来看我们

黄子 发表于 2013-11-27 18:52
观察到了些细微的东西,我有了非常不好的预断,因而沿辞掉版主、很少来迅速撤退,很少来显然不会是一个跃跃 ...

看了这段话,你且先留步,带我收拾老耗子去。

为建设团结和谐快乐的版块而尽情吃喝玩乐吧!

学习了!

观察到了些细微的东西,我有了非常不好的预断,因而沿辞掉版主、很少来迅速撤退,很少来显然不会是一个跃跃 ...

做个快乐逍遥客挺好。{:soso_e160:}

昊哥 发表于 2013-11-27 17:56
嗯,应该采纳你的意见。

那就按照我的意见吧{:soso_e113:}

棋局着迷者自迷
旁观者清者自清
马踏飞燕
高瞻远瞩