切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 数落数落公爵
楼主: 南沙贝

数落数落公爵 [复制链接]

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-27 14:20
就是因为你爆粗口啊,我们的礼物还没有着落平时不是挺黄的吗》怎么关键时候不会黄了。是不是不 ...

数落得好!有这疑点,平时那么黄,那晚却是那么暴力,太怪异了,值得怀疑

没偶什么事,偶路过~~~~

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 14:22
没偶什么事,偶路过~~~~

算你识相{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 13:53
你有什么好主意让他可以提前释放吗?

最直接简单滴最必须滴是向偶知音妹妹道歉,
如果大家意见统一,俺代表脚弟向知音妹道歉噻{:soso_e183:}
这事要公平起见,就得争得知音妹妹的对脚弟的
谅解才行。知音妹妹大人大量,原谅了脚弟,才
好向管理们请求申请提前释放脚弟,否则就是为
难管理组,为难才上任的色总监,大家说是不是{:soso_e112:}
关键是看知音妹妹的意见,偶个人认为这该这样{:soso_e121:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:18
好!我这就去看看

版主应该有放人的权限吧?

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:23
算你识相

那你也识点相,不要主动煩偶哦{:soso_e129:}

你捡你的南沙贝,偶烹偶的北极虾。{:soso_e113:}

如果大家还有好想法都提呵,目的就是让脚弟兑现“难忘一顿饭”的奖品,不能让这事晃了,好死了脚弟的胯子{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:25
如果大家意见统一,俺代表脚弟向知音妹道歉噻
...

那好!如果你能代表公爵去发个向知音道歉的帖子在杂谈,我想知音也不会永远生气的,我只能加分,我的ID进不了杂谈。

人生如棋 发表于 2013-11-27 14:26
版主应该有放人的权限吧?

斑竹只管往版块带人{:soso_e113:}

弱弱问一下,那个啥伯爵是在哪个外国长大?是不是东南亚,咋皮肤那么色{:soso_e128:}

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-27 14:30
弱弱问一下,那个啥伯爵是在哪个外国长大?是不是东南亚,咋皮肤那么色

嘿嘿!没错,好像就是东南亚

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:18
关于奖品,我们还是要听公爵的想法,现在是他在小黑屋里,咱们没法联络上呀

脚弟都说了200斤花生,咸鱼,紫菜,虾皮,还有什么啊,再这么拖下去,奖品就彻底的“霉”啦{:soso_e122:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:25
如果大家意见统一,俺代表脚弟向知音妹道歉噻
...

同意{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:32
脚弟都说了200斤花生,咸鱼,紫菜,虾皮,还有什么啊,再这么拖下去,奖品就彻底的“霉”啦

而且征文要时间和评比什么的,最好能赶在春节前把这些礼品送到获奖人手里才有意义

蓝色的郁金香 发表于 2013-11-27 14:30
弱弱问一下,那个啥伯爵是在哪个外国长大?是不是东南亚,咋皮肤那么色

号称印尼人,泰国清迈生,祖籍湖北洪湖滴{:soso_e112:}复杂滴很{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:34
而且征文要时间和评比什么的,最好能赶在春节前把这些礼品送到获奖人手里才有意义

所以想向管理组申请提前释放噻{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:35
所以想向管理组申请提前释放噻

我完全赞成你的想法

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:34
号称印尼人,泰国清迈生,祖籍湖北洪湖滴复杂滴很

礼物不要复杂就可以{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:43
我完全赞成你的想法

如果版主支持率过半,再看昊哥的意见哦{:soso_e121:}

公爵啊,尼咋能玩自杀呢?可苦了小槾了,尼直到不?

益阳乐平 发表于 2013-11-27 14:54
公爵啊,尼咋能玩自杀呢?可苦了小槾了,尼直到不?

失去了幸福有自由也白搭,男同志们通常是那么看问题滴{:soso_e113:},这个数落击中要害。

益阳你在我楼里看看玲珑的建议表态一下

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:57
失去了幸福有自由也白搭,男同志们通常是那么看问题滴,这个数落击中要害。

益阳你在我楼 ...

俺不同意你们的建议。以牙还牙,有什么错?

益阳乐平 发表于 2013-11-27 15:03
俺不同意你们的建议。以牙还牙,有什么错?

嗯!明白了

酒后掀桌子,该吗?

很多人不是说那谁谁很有血性吗?我看,在公爵面前根本不值一提!公爵敢用真身上阵,而且明知会牺牲,毫无惧色。较之那些装b的东西真是云泥之别。网络之中,关他一关,岂能损他分毫?

五色土 发表于 2013-11-27 15:17
酒后掀桌子,该吗?

你好!我没完全明白你的意思,如果你是说我酒后掀桌?我觉得你形容不够准确,公爵与我就是网友关系,他有他的思想,在网络上发生的事情一瞬间,可不是酒宴上那么长时间哟,它人充其量也就是事后之师,难不成我们事先就知道?

益阳乐平 发表于 2013-11-27 15:18
很多人不是说那谁谁很有血性吗?我看,在公爵面前根本不值一提!公爵敢用真身上阵,而且明知会牺牲,毫无惧 ...

{:soso_e179:}

很多人不是说那谁谁很有血性吗?我看,在公爵面前根本不值一提!公爵敢用真身上阵,而且明知会牺牲,毫无惧 ...

事情的起因是怎么样子的,益阳说说看!

五色土 发表于 2013-11-27 15:45

已经死无对证了。那贴都被删掉了。所以,没有什么好说的了{:soso_e183:}